Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» победил на выезде ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11
Морякам-североморцам выделили три квартиры после дальних походов
Городская недвижимость ,  
0 

Морякам-североморцам выделили три квартиры после дальних походов

В ближайшее время жилищные комиссии кораблей распределят квартиры отличившимся во время дальнего похода военнослужащим, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.

В главную базу Северного флота Североморск после успешного выполнения задач дальнего похода вернулись тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко». В этой связи администрацией ЗАТО «город Североморск» было принято решение выделить военным морякам три трехкомнатные и две двухкомнатные квартиры.

Смотровые ордера командирам кораблей капитанам 1 ранга Вячеславу Родионову, Анатолию Долгову и капитану 2 ранга Феликсу Менькову в торжественной обстановке передал глава флотской столицы Виталий Волошин.

В ближайшее время жилищные комиссии кораблей распределят квартиры отличившимся во время дальнего похода военнослужащим, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Об этом сообщает служба информации и общественных связей Северного флота.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента