Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29
Морякам-североморцам выделили три квартиры после дальних походов
 
0 

Морякам-североморцам выделили три квартиры после дальних походов

В ближайшее время жилищные комиссии кораблей распределят квартиры отличившимся во время дальнего похода военнослужащим, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.

В главную базу Северного флота Североморск после успешного выполнения задач дальнего похода вернулись тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко». В этой связи администрацией ЗАТО «город Североморск» было принято решение выделить военным морякам три трехкомнатные и две двухкомнатные квартиры.

Смотровые ордера командирам кораблей капитанам 1 ранга Вячеславу Родионову, Анатолию Долгову и капитану 2 ранга Феликсу Менькову в торжественной обстановке передал глава флотской столицы Виталий Волошин.

В ближайшее время жилищные комиссии кораблей распределят квартиры отличившимся во время дальнего похода военнослужащим, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Об этом сообщает служба информации и общественных связей Северного флота.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента