Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess 14:20, Общество Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» 14:19, Политика Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости 14:16, Авто Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе 14:14, Политика Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса 14:13, Общество Вирус на рынке: стоит ли менять инвестиционную стратегию 14:10, PRO Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона 14:05, Общество Как увеличатся дивиденды «Роснефти» из-за роста прибыли компании 14:03, Quote Средиземноморская диета — залог здорового старения 14:00, Стиль
Москва намерена отказаться от практики приобретения у застройщиков готовых квартир на аукционах
0
Москва намерена отказаться от практики приобретения у застройщиков готовых квартир на аукционах
На выставке «Госзаказ-2009» первый заместитель мэра столицы заявил, что Москва будет развивать собственные программы строительства жилья. Московские власти поддержат строителей путем финансирования программ строительства социального жилья. Первый заместитель мэра Москвы пояснил, что с этой целью город планирует отказаться от практики приобретения у застройщиков готовых квартир на аукционах.

Москва намерена отказаться от практики приобретения у застройщиков готовых квартир на аукционах. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Стройкомплекс Москвы. На выставке «Госзаказ-2009» первый заместитель мэра столицы заявил, что Москва будет развивать собственные программы строительства жилья. Московские власти поддержат строителей путем финансирования программ строительства социального жилья. Первый заместитель мэра Москвы пояснил, что с этой целью город планирует отказаться от практики приобретения у застройщиков готовых квартир на аукционах.

«Я думаю, что от этой формы - приобретения у застройщиков готовых квартир через аукционы - в этом году мы откажемся. У нас сегодня появился целый ряд собственных городских площадок, на которых нам построить за свои деньги дешевле, чем, во-первых, дожидаться, когда будет построено готовое жилье, а во-вторых, когда будет проведена официальная процедура регистрации собственности», - уточнил Юрий Росляк.

Он добавил, что процедура регистрации права собственности слишком длительная, а горзаказ должен выполняться более ритмично.

Первый заместитель мэра сообщил, что вместо покупки готового жилья столичные власти планируют развивать строительство за счет бюджетных средств, а также средств населения.

«Я думаю, что мы в основном будем использовать только собственное строительство или строительство с привлечением средств граждан в рамках городской социальной ипотеки», - подчеркнул Юрий Росляк.