Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федеральные тюрьмы США закрыли впервые за 25 лет из-за протестов в стране Общество, 06:38 В Москве и области объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 06:31 Свет, камера, смартфон: как снять модное видео РБК Стиль и Huawei, 06:30 В РСПП выразили обеспокоенность из-за иска ФАС на $1,45 млрд Бизнес, 06:11 «Росатом» представил новый метод борьбы с коронавирусом Общество, 05:34 В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09 Вирусологи объяснили задержку России на плато по коронавирусу Общество, 03:00 Sony, Google и Airbnb отложили мероприятия из-за протестов в США Бизнес, 02:46
На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты
Городская недвижимость ,  
0 

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков, финансовый центр будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру.

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков, финансовый центр будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру. Как отметил глава Москомзайма Сергей Пахомов, «Сити-2» станет одним из главных мест, где будут концентрироваться финансовые структуры. В перспективе кластер финансовых услуг может появиться и на площадке «ЗИЛ». Об этом пишет РБК.

Как сообщалось ранее, планируемый к строительству район «Сити-2» будет ограничен на западе улицами Заречье и Мневники, на востоке - 2-ой Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки. Сейчас на месте будущего «Сити-2» находятся промзоны.