Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 12:23 Лавров увидел в заявлениях по Навальному желание Запада отвлечь внимание Политика, 12:20 Путин поручил кабмину определить статус апартаментов до конца июля Недвижимость, 12:19 Беглов попросил заксобрание Петербурга назначить нового вице-губернатора Политика, 12:19 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 12:19 Власти Подмосковья озвучили планы на фоне улучшения ситуации с COVID-19 Общество, 12:18 Как развивается рынок биологически активных добавок в России Партнерский материал, 12:11 Лавров заявил об ожидании более вежливых манер от США при Байдене Политика, 12:07 Лавров заявил о неуважении технологических гигантов в США к конституции Политика, 12:03 Как снизить эмоциональность и избавиться от чувства страха — подкаст РБК Социальная экономика, 12:00  Чужой среди своих: почему в b2b-сделке важно помнить о коллегах Pro, 11:59 Власти Москвы напомнили о морозах, при которых можно не ходить в школу Общество, 11:59 Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50
На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты
 
0 

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков, финансовый центр будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру.

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков, финансовый центр будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру. Как отметил глава Москомзайма Сергей Пахомов, «Сити-2» станет одним из главных мест, где будут концентрироваться финансовые структуры. В перспективе кластер финансовых услуг может появиться и на площадке «ЗИЛ». Об этом пишет РБК.

Как сообщалось ранее, планируемый к строительству район «Сити-2» будет ограничен на западе улицами Заречье и Мневники, на востоке - 2-ой Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки. Сейчас на месте будущего «Сити-2» находятся промзоны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента