Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова заявила о беспечности забывших на курортах о COVID-19 россиян Общество, 22:26 Под налоговый маневр в ИТ-отрасли попадут производители электроники Бизнес, 22:20 Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны Политика, 22:06 Попова назвала условие отмены запрета на отдых детей в других регионах Общество, 22:00 Эрдоган назвал дату начала богослужений в соборе Святой Софии Общество, 21:53 Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57  МИД счел ударом двусторонним отношениям планы Гааги подать иск из-за MH17 Политика, 20:33 Московские аэропорты заявили о готовности к возобновлению рейсов за рубеж Общество, 20:18
На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты
Городская недвижимость ,  
0 

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков, финансовый центр будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру.

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков, финансовый центр будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру. Как отметил глава Москомзайма Сергей Пахомов, «Сити-2» станет одним из главных мест, где будут концентрироваться финансовые структуры. В перспективе кластер финансовых услуг может появиться и на площадке «ЗИЛ». Об этом пишет РБК.

Как сообщалось ранее, планируемый к строительству район «Сити-2» будет ограничен на западе улицами Заречье и Мневники, на востоке - 2-ой Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки. Сейчас на месте будущего «Сити-2» находятся промзоны.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру