Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14
На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты
Городская недвижимость ,  
0 

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков, финансовый центр будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру.

На территории «Сити-2» в Москве планируется сконцентрировать все основные финансовые институты. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы мэр города Юрий Лужков, финансовый центр будет включать в себя всю необходимую инфраструктуру. Как отметил глава Москомзайма Сергей Пахомов, «Сити-2» станет одним из главных мест, где будут концентрироваться финансовые структуры. В перспективе кластер финансовых услуг может появиться и на площадке «ЗИЛ». Об этом пишет РБК.

Как сообщалось ранее, планируемый к строительству район «Сити-2» будет ограничен на западе улицами Заречье и Мневники, на востоке - 2-ой Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки. Сейчас на месте будущего «Сити-2» находятся промзоны.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента