Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Это отдельный континент»: иностранные СМИ о России и городах ЧМ-2018 18:04, Недвижимость ЧМ-2018. Группа D. Нигерия — Исландия. Онлайн 18:00, Спорт Управляющий Mt.Gox не будет продавать биткоины: восстановится ли рынок 17:53, Крипто Bloomberg показал карту с «нейтральным» Крымом 17:51, Политика Артем Дзюба рассказал о желании поиграть в чемпионате Англии 17:47, Спорт В составе ТПУ на желтой ветке построят полмиллиона кв. м недвижимости 17:45, Город Дом моды Chanel впервые за 108 лет раскрыл свои доходы и прибыль 17:42, Бизнес Польская армия вернет в строй советские танки Т-72 17:41, Технологии и медиа Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 17:39, Партнерский материал Роман Абрамович снизит долю в «Первом канале» 17:37, Технологии и медиа Трутнев допустил учет специфики Дальнего Востока при пенсионной реформе 17:36, Общество СК рассказал о выживших при жесткой посадке вертолета Ми-2 в Югре 17:33, Общество Рынок США сегодня: решение ОПЕК+ может поддержать рост акций 17:16, Quote Звонок маме: в 2014-м он красил тротуары, а теперь забивает за Бразилию 17:14, Спорт Число ипотечных сделок с начала года выросло на 18% 17:14, Строительство Посторонним флотам предложили запретить заходить в Каспийское море 17:13, Политика Лавров рассказал о плане встретиться с советником Трампа в Москве 17:09, Политика Назначения в администрации президента. Полный список 17:09, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:02, РБК и Сбербанк Адвокат рассказал о сокращении обвинения по «делу Роскомнадзора» 17:01, Общество В Кремле допустили встречу Путина и советника Трампа 17:00, Политика Два гола в добавленное время принесли Бразилии победу над Коста-Рикой 16:56, Спорт ФОМ вслед за ВЦИОМом зафиксировал снижение рейтингов Путина и Медведева 16:51, Общество Акции АФК «Система» упали на 10% после предложений из США ввести санкции 16:44, Финансы Глава ЛНР прокомментировал приговор «трибунала» Порошенко 16:43, Политика Страны ОПЕК одобрили рост добычи в рамках нефтяной сделки 16:42, Экономика Оскорбивший россиянку аргентинский болельщик извинился 16:41, Общество В Югре упал вертолет Ми-2 16:37, Общество
Микрорайон для московских очередников будет построен в Сокольниках
25 фев 2009, 10:45
0
Микрорайон для московских очередников будет построен в Сокольниках
SDRT

Микрорайон для московских очередников будет построен на месте железнодорожного товарного двора Митьково в Сокольниках. Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, найдено решение, благодаря которому теперь можно расселить очередников района Сокольники.

Ранее реконструкция старых домов района была невозможна из-за отсутствия площадки для стартового дома: район плотно застроен, значительная часть его зданий признана памятниками архитектуры. Решение было найдено на заседании координационного совета правительства Москвы и МЖД, где обсуждался вывод из Сокольников товарного двора станции Митьково Рязанского направления МЖД. Митьковский двор планируется перевести в район Сортировочной стации Соколиной горы.

Участок ограничен с запада Митьковской железнодорожной веткой, на севере - улицей Лобачика, на востоке - улицами Шумкина и Маленковской, на юге - Русаковской улицей. В микрорайоне будет построен многофункциональный комплекс высотой до 70 м, который будет выходить на Русаковскую улицу. Проект предусматривает строительство около 200 тыс. кв. м жилья, где половина будет принадлежать РЖД, а половина - правительству Москвы. Предполагается, что численность микрорайона составит примерно 6 тыс. человек.

В микрорайоне будет обустроен бульвар с водоемами, газонами, кустарниками и деревьями. Ближе к улице Лобачика расположатся высотные жилые здания, а с приближением к Русаковской улице этажность зданий будет постепенно понижаться. В квартале также запланировано строительство школы на 1 тыс. мест, детского сада и спорткомплекса. Под жилыми зданиями намечено разместить подземные паркинги общей емкостью 3,4 тыс. машиномест.

Также запланировано построить автомобильный тоннель на углу улицы Лобачика для выезда с нее сразу на Третье транспортное кольцо.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости