Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
«НЛК Домостроение» представляет новую торговую марку — «Тимберком»
Новости компаний ,  
0 

«НЛК Домостроение» представляет новую торговую марку — «Тимберком»

Компания «НЛК Домостроение», один из поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные посёлки, заявляет о намерении вывести на рынок новую торговую марку «Тимберком», ориентированную на широкую целевую аудиторию.

Для выхода на новый для себя рынок массового дачного строительства компанией «НЛК Домостроение» была разработана серия проектов, включающая в себя дома из клеёного бруса, дома по технологии «фахверк», а также другие продукты, сочетающие в себе достоинства различных подходов к строительству деревянных домов.

Дома под торговой маркой «Тимберком» будут продаваться в виде готовых серийных комплектов, без индивидуального проектирования под каждого заказчика. Это позволит обеспечить низкие цены (от 350 тыс. руб. за комплект), при качестве изделий, соответствующем международным стандартам.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру