Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал военный вертолет Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29 ЕС впервые ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 20:23 Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 5 фильмов-«кондиционеров» для всех, кто устал от жары Стиль, 20:21 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07
«НЛК Домостроение» представляет новую торговую марку — «Тимберком»
Новости компаний ,  
0 

«НЛК Домостроение» представляет новую торговую марку — «Тимберком»

Компания «НЛК Домостроение», один из поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные посёлки, заявляет о намерении вывести на рынок новую торговую марку «Тимберком», ориентированную на широкую целевую аудиторию.

Для выхода на новый для себя рынок массового дачного строительства компанией «НЛК Домостроение» была разработана серия проектов, включающая в себя дома из клеёного бруса, дома по технологии «фахверк», а также другие продукты, сочетающие в себе достоинства различных подходов к строительству деревянных домов.

Дома под торговой маркой «Тимберком» будут продаваться в виде готовых серийных комплектов, без индивидуального проектирования под каждого заказчика. Это позволит обеспечить низкие цены (от 350 тыс. руб. за комплект), при качестве изделий, соответствующем международным стандартам.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента