Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09
«НЛК Домостроение» представляет новую торговую марку — «Тимберком»
Новости компаний ,  
0 

«НЛК Домостроение» представляет новую торговую марку — «Тимберком»

Компания «НЛК Домостроение», один из поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные посёлки, заявляет о намерении вывести на рынок новую торговую марку «Тимберком», ориентированную на широкую целевую аудиторию.

Для выхода на новый для себя рынок массового дачного строительства компанией «НЛК Домостроение» была разработана серия проектов, включающая в себя дома из клеёного бруса, дома по технологии «фахверк», а также другие продукты, сочетающие в себе достоинства различных подходов к строительству деревянных домов.

Дома под торговой маркой «Тимберком» будут продаваться в виде готовых серийных комплектов, без индивидуального проектирования под каждого заказчика. Это позволит обеспечить низкие цены (от 350 тыс. руб. за комплект), при качестве изделий, соответствующем международным стандартам.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента