Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59 Нефтяной «суперцикл»: почему растет цена? Pro, 07:58 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 07:41 В Приморье произошло ДТП с участием 15 машин Общество, 07:37 В ООН сообщили о гибели 38 человек за один день протестов в Мьянме Общество, 07:32
На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская

врп

На западе Москвы начался снос незаконных строений по адресу: ул. Минская, д.1А. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы, два здания, построенных на начальном этапе возведения жилого комплекса «Золотые ключи» вне утвержденного проекта и за границами землеотвода, использовались в качестве демонстрационных экспонатов (эталонов) квартир для показа покупателям при продаже.

Как отметил префект округа Юрий Алпатов, стройка давно закончилась, а про домики «забыли». «Власти получали от застройщиков гарантийные письма с обещаниями скоро их снести, но прошло уже 15 лет, а они все стоят. Все это время за землю никто не платил, разрешения на подключение к коммуникациям нет, дома стоят прямо под ЛЭП. Земля, на которой они расположены, попадает в категорию природоохранных зон - это долина реки Сетунь. Сейчас мы сносим 1-й дом. Пользователи ушли из здания, понимая всю законность наших действий. Вторую постройку снесем в ближайшее время», - добавил префект.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента