Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская

врп

На западе Москвы начался снос незаконных строений по адресу: ул. Минская, д.1А. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы, два здания, построенных на начальном этапе возведения жилого комплекса «Золотые ключи» вне утвержденного проекта и за границами землеотвода, использовались в качестве демонстрационных экспонатов (эталонов) квартир для показа покупателям при продаже.

Как отметил префект округа Юрий Алпатов, стройка давно закончилась, а про домики «забыли». «Власти получали от застройщиков гарантийные письма с обещаниями скоро их снести, но прошло уже 15 лет, а они все стоят. Все это время за землю никто не платил, разрешения на подключение к коммуникациям нет, дома стоят прямо под ЛЭП. Земля, на которой они расположены, попадает в категорию природоохранных зон - это долина реки Сетунь. Сейчас мы сносим 1-й дом. Пользователи ушли из здания, понимая всю законность наших действий. Вторую постройку снесем в ближайшее время», - добавил префект.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента