Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35 Сооснователя Finiko Кирилла Доронина арестовали на два месяца Общество, 19:31 Роскомнадзор заблокировал сайт проекта Gulagu.net Технологии и медиа, 19:29 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19
На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская
Городская недвижимость ,  
0 

На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская

врп

На западе Москвы начался снос незаконных строений по адресу: ул. Минская, д.1А. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы, два здания, построенных на начальном этапе возведения жилого комплекса «Золотые ключи» вне утвержденного проекта и за границами землеотвода, использовались в качестве демонстрационных экспонатов (эталонов) квартир для показа покупателям при продаже.

Как отметил префект округа Юрий Алпатов, стройка давно закончилась, а про домики «забыли». «Власти получали от застройщиков гарантийные письма с обещаниями скоро их снести, но прошло уже 15 лет, а они все стоят. Все это время за землю никто не платил, разрешения на подключение к коммуникациям нет, дома стоят прямо под ЛЭП. Земля, на которой они расположены, попадает в категорию природоохранных зон - это долина реки Сетунь. Сейчас мы сносим 1-й дом. Пользователи ушли из здания, понимая всю законность наших действий. Вторую постройку снесем в ближайшее время», - добавил префект.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента