Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 21:14, Политика В конгрессе США приняли резолюцию против снятия санкций с En+ и Rusal 21:00, Бизнес Путин допустил $1,4 млрд инвестиций Сербии для «Турецкого потока» 20:58, Экономика «Газпром» заявил об отмене швейцарским судом ареста акций «дочек» 20:53, Бизнес В университете в Шотландии нашли старейший экземпляр таблицы Менделеева 20:47, Общество Чек на $4,53 трлн: какие сегменты мирового ретейла растут быстрее других 20:23, PRO Это просто: как написать свою первую картину 20:20, РБК и «Билайн» Минздрав ответил на идею продавать лекарства в отделениях почты 20:13, Общество Путин заявил о возвращении картин Рериха из Сербии в Россию 20:11, Политика Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали после прибытия в Москву 20:11, Общество Полицейских из Москвы заподозрили в мошенничестве с квартирами 20:01, Общество Суд арестовал бывшего главу производителя водки «Хаски» и «Пять озер» 19:49, Общество Российский гонщик в пятый раз стал победителем «Дакара» 19:48, Спорт Путин заявил о способности России заполнить газом все три «потока» 19:48, Экономика В МИДе допустили выход России из Совета Европы 19:37, Политика После взрыва в столице Колумбии погибли 8 человек 19:35, Общество Против сотрудников колонии Цеповяза возбудили новое уголовное дело 19:33, Общество Гендиректор «Квадры» стал кандидатом на пост главы госоператора отходов 19:30, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:30, РБК и «Билайн» Бизнес Путин назвал создание армии Косово провокацией 19:26, Политика
На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская
25 фев 2009, 16:30
0
На западе Москвы начался снос незаконных строений на ул. Минская
врп

На западе Москвы начался снос незаконных строений по адресу: ул. Минская, д.1А. Как сообщает пресс-служба Западного административного округа столицы, два здания, построенных на начальном этапе возведения жилого комплекса «Золотые ключи» вне утвержденного проекта и за границами землеотвода, использовались в качестве демонстрационных экспонатов (эталонов) квартир для показа покупателям при продаже.

Как отметил префект округа Юрий Алпатов, стройка давно закончилась, а про домики «забыли». «Власти получали от застройщиков гарантийные письма с обещаниями скоро их снести, но прошло уже 15 лет, а они все стоят. Все это время за землю никто не платил, разрешения на подключение к коммуникациям нет, дома стоят прямо под ЛЭП. Земля, на которой они расположены, попадает в категорию природоохранных зон - это долина реки Сетунь. Сейчас мы сносим 1-й дом. Пользователи ушли из здания, понимая всю законность наших действий. Вторую постройку снесем в ближайшее время», - добавил префект.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости