Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депздрав Москвы опроверг сообщения о фальсификации статистики по COVID-19 Общество, 18:49 ЕС ввел санкции против участников строительства Крымского моста Политика, 18:45 Часть работников в Москве возвращают на удаленку. Как устроить офис дома Недвижимость, 18:41 Красная дорожка перед открытием ММКФ. Видео Общество, 18:35 Собянин пообещал санкции игнорирующим требования об удаленке компаниям Бизнес, 18:34 ПСБ поддержал более 37 тыс. предприятий на ₽50 млрд Пресс-релиз, 18:32 Екатерина Шульман — РБК: «Переход в онлайн вреден региональным педагогам» Экономика образования, 18:30  Как женщине реализовать свои амбиции и стремления Совместный проект, 18:30 Захарова назвала безответственными «воинственные заявления» по Карабаху Политика, 18:28 «Барселона» купила футболиста сборной США за €21 млн Спорт, 18:20 Суд нашел нарушения в деле девелопера, связанном с арестом генералов МВД Общество, 18:19 В Москве усилят контроль за соблюдением мер безопасности из-за COVID-19 Общество, 18:16 Европейские краш-тесты дополнят новым рейтингом ассистирующих систем Авто, 18:12 Макрон вышлет самолет за ранеными в Карабахе журналистами Политика, 18:11
Бельгийцы хотят инвестировать в строительство Украины
Городская недвижимость ,  
0 

Бельгийцы хотят инвестировать в строительство Украины

Посол Королевства Бельгия Марк Винком заинтересован в инвестициях в строительную отрасль Украины и выясняет, какие именно масштабные проекты Украина намеревается реализовать в ближайшее время.

Посол Королевства Бельгия Марк Винком заинтересован в инвестициях в строительную отрасль Украины и выясняет, какие именно масштабные проекты Украина намеревается реализовать в ближайшее время, сообщает Недвижимость. РБК-Украина, со ссылкой на местные интернет-СМИ.

Как сообщили в пресс-службе Минрегионстроя, посол Бельгии на встрече с министром Василием Куйбидой заявил о своих планах инвестировать в украинскую строительную отрасль.

В свою очередь Министр Василий Куйбида отметил, что важным сегодня для Украины является строительство и реконструкция объектов, необходимых для проведения финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу, реализация программы реконструкции устаревшего жилищного фонда, которая предусматривает комплексную реконструкцию микрорайонов городов, строительство крупных промышленных объектов, мостов.

Министр также проинформировал Посла о готовности Минрегионстроя предоставлять консультации при необходимости бельгийским компаниям, касательно нормативных актов, которые действуют в строительстве, разрешительной системе и т.д.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента