Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46 Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников Совместный проект, 27 мая, 22:40 Сотрудники Тинькофф Банка останутся на удаленной работе до 1 августа Финансы, 27 мая, 22:37
Бельгийцы хотят инвестировать в строительство Украины
Городская недвижимость ,  
0 

Бельгийцы хотят инвестировать в строительство Украины

Посол Королевства Бельгия Марк Винком заинтересован в инвестициях в строительную отрасль Украины и выясняет, какие именно масштабные проекты Украина намеревается реализовать в ближайшее время.

Посол Королевства Бельгия Марк Винком заинтересован в инвестициях в строительную отрасль Украины и выясняет, какие именно масштабные проекты Украина намеревается реализовать в ближайшее время, сообщает Недвижимость. РБК-Украина, со ссылкой на местные интернет-СМИ.

Как сообщили в пресс-службе Минрегионстроя, посол Бельгии на встрече с министром Василием Куйбидой заявил о своих планах инвестировать в украинскую строительную отрасль.

В свою очередь Министр Василий Куйбида отметил, что важным сегодня для Украины является строительство и реконструкция объектов, необходимых для проведения финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу, реализация программы реконструкции устаревшего жилищного фонда, которая предусматривает комплексную реконструкцию микрорайонов городов, строительство крупных промышленных объектов, мостов.

Министр также проинформировал Посла о готовности Минрегионстроя предоставлять консультации при необходимости бельгийским компаниям, касательно нормативных актов, которые действуют в строительстве, разрешительной системе и т.д.