Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Экс-CEO Twitter Эван Уильямс: долгие совещания — самые эффективные Pro, 10:32 Нурмагомедов прокомментировал поражение Макгрегора на турнире UFC 257 Спорт, 10:27
Бельгийцы хотят инвестировать в строительство Украины
 
0 

Бельгийцы хотят инвестировать в строительство Украины

Посол Королевства Бельгия Марк Винком заинтересован в инвестициях в строительную отрасль Украины и выясняет, какие именно масштабные проекты Украина намеревается реализовать в ближайшее время.

Посол Королевства Бельгия Марк Винком заинтересован в инвестициях в строительную отрасль Украины и выясняет, какие именно масштабные проекты Украина намеревается реализовать в ближайшее время, сообщает Недвижимость. РБК-Украина, со ссылкой на местные интернет-СМИ.

Как сообщили в пресс-службе Минрегионстроя, посол Бельгии на встрече с министром Василием Куйбидой заявил о своих планах инвестировать в украинскую строительную отрасль.

В свою очередь Министр Василий Куйбида отметил, что важным сегодня для Украины является строительство и реконструкция объектов, необходимых для проведения финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу, реализация программы реконструкции устаревшего жилищного фонда, которая предусматривает комплексную реконструкцию микрорайонов городов, строительство крупных промышленных объектов, мостов.

Министр также проинформировал Посла о готовности Минрегионстроя предоставлять консультации при необходимости бельгийским компаниям, касательно нормативных актов, которые действуют в строительстве, разрешительной системе и т.д.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента