Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16 Тренер футбольного «Динамо» подал в отставку Спорт, 13:15 Последствия обстрелов в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 13:11  Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 13:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 сентября Общество, 13:02 В Коми из-за обрушения галереи на шахте погибли два человека Общество, 13:02
В Петербурге задержаны сотрудники Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленобласти
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге задержаны сотрудники Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленобласти

Установлено, что специалист-эксперт отдела государственного земельного контроля Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленинградской области Алексей Жмулюкин и специалист 1 разряда того же управления Юрий Щербина потребовали от представителей фермерского хозяйства передать им взятку в размере 100 тысяч рублей за  не привлечение к административной ответственности.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч.4 ст.290 УК  РФ (получение взятки).

Установлено, что специалист-эксперт отдела государственного земельного контроля Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленинградской области Алексей Жмулюкин и специалист 1 разряда того же управления Юрий Щербина потребовали от представителей фермерского хозяйства передать им взятку в размере 100 тысяч рублей за  не привлечение к административной ответственности. 19 декабря  2008 года они получили от представителя фермера указанную сумму. В тот же день деньги были изъяты в ходе осмотра одного из служебных кабинетов Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости.

В настоящее время Жмулюкин и Щербинин задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента