Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14
Столичные власти отказались от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти отказались от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза

Столичные власти отказываются от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр города Юрий Лужков. Этот документ отменяет предыдущее распоряжение правительства города о проектировании и строительстве силами ДЮШС «Русская горнолыжная школа» двух спортивных объектов: центра всесезонных видов спорта между МКАД и ул. Малыгина (пойма реки Яуза) и горнолыжного склона в Зеленограде (у деревни Каменка).

Столичные власти отказываются от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр города Юрий Лужков. Этот документ отменяет предыдущее распоряжение правительства города о проектировании и строительстве силами ДЮШС «Русская горнолыжная школа» двух спортивных объектов: центра всесезонных видов спорта между МКАД и ул. Малыгина (пойма реки Яуза) и горнолыжного склона в Зеленограде (у деревни Каменка). Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы.

В горадминистрации пояснили, что ДЮШС была выбрана заказчиком-застройщиком этих проектов в 2001 году, однако к освоению земельных участков так и не приступила. Между тем, в мае 2008 года вышло 417-ПП «О дальнейшем  развитии системы подготовки и проведения торгов при реализации инвестиционных проектов в сфере капитального строительства на территории города Москвы», согласно которому участки под строительство коммерческих объектов могут быть предоставлены застройщикам только на открытых аукционах.

О перспективах строительства центра всесезонных видов спорта в пойме Яузы в распоряжении, подписанном Юрием Лужковым, ничего не сообщается, а горнолыжный склон с детской спортивной школой будет включен в городскую программу возведения спортивных сооружений. В связи с этим Департаменту физической культуры и спорта и префектуре Зеленограда дано поручение обеспечить в 2010 году выпуск распорядительного документа правительства Москвы о разработке градостроительной документации на размещение этих объектов по адресу: Зеленоград, проектируемый проезд 658, у деревни Каменка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента