Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Столичные власти отказались от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза
0
Столичные власти отказались от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза
Столичные власти отказываются от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр города Юрий Лужков. Этот документ отменяет предыдущее распоряжение правительства города о проектировании и строительстве силами ДЮШС «Русская горнолыжная школа» двух спортивных объектов: центра всесезонных видов спорта между МКАД и ул. Малыгина (пойма реки Яуза) и горнолыжного склона в Зеленограде (у деревни Каменка).

Столичные власти отказываются от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр города Юрий Лужков. Этот документ отменяет предыдущее распоряжение правительства города о проектировании и строительстве силами ДЮШС «Русская горнолыжная школа» двух спортивных объектов: центра всесезонных видов спорта между МКАД и ул. Малыгина (пойма реки Яуза) и горнолыжного склона в Зеленограде (у деревни Каменка). Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы.

В горадминистрации пояснили, что ДЮШС была выбрана заказчиком-застройщиком этих проектов в 2001 году, однако к освоению земельных участков так и не приступила. Между тем, в мае 2008 года вышло 417-ПП «О дальнейшем  развитии системы подготовки и проведения торгов при реализации инвестиционных проектов в сфере капитального строительства на территории города Москвы», согласно которому участки под строительство коммерческих объектов могут быть предоставлены застройщикам только на открытых аукционах.

О перспективах строительства центра всесезонных видов спорта в пойме Яузы в распоряжении, подписанном Юрием Лужковым, ничего не сообщается, а горнолыжный склон с детской спортивной школой будет включен в городскую программу возведения спортивных сооружений. В связи с этим Департаменту физической культуры и спорта и префектуре Зеленограда дано поручение обеспечить в 2010 году выпуск распорядительного документа правительства Москвы о разработке градостроительной документации на размещение этих объектов по адресу: Зеленоград, проектируемый проезд 658, у деревни Каменка.