Лента новостей
Все новости Недвижимость
Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии 23:15, Общество Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах 23:14, Политика Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией 23:03, Политика Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе 22:50, Спорт Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 22:50, РБК и Билайн Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей 22:44, Общество «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе 22:42, Политика Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков 22:37, Спорт Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам 22:26, Экономика «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах 22:20, Общество Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест 22:10, РБК и ВТБ В Минсельхозе назвали причину повышения цен на гречку 22:08, Общество В Минсельхозе заявили о невостребованности российских семян у аграриев 22:04, Экономика «Локомотив» пропустил четыре мяча от тульского «Арсенала» в матче РПЛ 22:01, Спорт МИД пообещал не оставлять без ответа новые санкции США против россиян 21:50, Политика Лавров назвал слухами сообщения о российских наемниках в Ливии 21:44, Политика Поезд из Хельсинки в Петербург задержался по техническим причинам 21:41, Общество Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав 21:31, РБК Стиль и Haval «Зенит» прервал беспроигрышную серию «Динамо» в РПЛ 21:30, Спорт Военные Украины заявили о завершении отвода сил в Петровском в Донбассе 21:21, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 20:57, РБК и Microsoft Летевший из Москвы в Ереван лайнер вынужденно сел в Ростове-на-Дону 20:55, Общество Бизнесу предложили инвестировать в нацпроекты через аналоги трастов 20:51, Экономика ГК «Основа» инвестирует более 450 млн руб. в парки развлечений 20:41, Бизнес Дзюба возглавил список лучших бомбардиров чемпионата России 20:32, Спорт 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 20:29, РБК и Subaru Суд дал реальные сроки двоим фигурантам «дела 27 июля» 20:28, Общество Путин обсудил по телефону с Нетаньяху взаимодействие по Сирии 20:28, Политика
Столичные власти отказались от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза
0
Столичные власти отказались от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза
Столичные власти отказываются от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр города Юрий Лужков. Этот документ отменяет предыдущее распоряжение правительства города о проектировании и строительстве силами ДЮШС «Русская горнолыжная школа» двух спортивных объектов: центра всесезонных видов спорта между МКАД и ул. Малыгина (пойма реки Яуза) и горнолыжного склона в Зеленограде (у деревни Каменка).

Столичные власти отказываются от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр города Юрий Лужков. Этот документ отменяет предыдущее распоряжение правительства города о проектировании и строительстве силами ДЮШС «Русская горнолыжная школа» двух спортивных объектов: центра всесезонных видов спорта между МКАД и ул. Малыгина (пойма реки Яуза) и горнолыжного склона в Зеленограде (у деревни Каменка). Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы.

В горадминистрации пояснили, что ДЮШС была выбрана заказчиком-застройщиком этих проектов в 2001 году, однако к освоению земельных участков так и не приступила. Между тем, в мае 2008 года вышло 417-ПП «О дальнейшем  развитии системы подготовки и проведения торгов при реализации инвестиционных проектов в сфере капитального строительства на территории города Москвы», согласно которому участки под строительство коммерческих объектов могут быть предоставлены застройщикам только на открытых аукционах.

О перспективах строительства центра всесезонных видов спорта в пойме Яузы в распоряжении, подписанном Юрием Лужковым, ничего не сообщается, а горнолыжный склон с детской спортивной школой будет включен в городскую программу возведения спортивных сооружений. В связи с этим Департаменту физической культуры и спорта и префектуре Зеленограда дано поручение обеспечить в 2010 году выпуск распорядительного документа правительства Москвы о разработке градостроительной документации на размещение этих объектов по адресу: Зеленоград, проектируемый проезд 658, у деревни Каменка.