Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00 Мятежный схиигумен попросил позвать на церковный суд своего свидетеля Общество, 18:54 Казахстан первым в СНГ восстанавливает карантинные ограничения Политика, 18:54 В РФС объяснили отсутствие видеоарбитра на матче «Спартака» Спорт, 18:53 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 18:43 Адвокат сообщил об отказе завести дело на силовиков из-за гибели уральца Общество, 18:42
Столичные власти отказались от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти отказались от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза

Столичные власти отказываются от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр города Юрий Лужков. Этот документ отменяет предыдущее распоряжение правительства города о проектировании и строительстве силами ДЮШС «Русская горнолыжная школа» двух спортивных объектов: центра всесезонных видов спорта между МКАД и ул. Малыгина (пойма реки Яуза) и горнолыжного склона в Зеленограде (у деревни Каменка).

Столичные власти отказываются от строительства центра всесезонных видов спорта в пойме реки Яуза. Соответствующее распоряжение на днях подписал мэр города Юрий Лужков. Этот документ отменяет предыдущее распоряжение правительства города о проектировании и строительстве силами ДЮШС «Русская горнолыжная школа» двух спортивных объектов: центра всесезонных видов спорта между МКАД и ул. Малыгина (пойма реки Яуза) и горнолыжного склона в Зеленограде (у деревни Каменка). Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы.

В горадминистрации пояснили, что ДЮШС была выбрана заказчиком-застройщиком этих проектов в 2001 году, однако к освоению земельных участков так и не приступила. Между тем, в мае 2008 года вышло 417-ПП «О дальнейшем  развитии системы подготовки и проведения торгов при реализации инвестиционных проектов в сфере капитального строительства на территории города Москвы», согласно которому участки под строительство коммерческих объектов могут быть предоставлены застройщикам только на открытых аукционах.

О перспективах строительства центра всесезонных видов спорта в пойме Яузы в распоряжении, подписанном Юрием Лужковым, ничего не сообщается, а горнолыжный склон с детской спортивной школой будет включен в городскую программу возведения спортивных сооружений. В связи с этим Департаменту физической культуры и спорта и префектуре Зеленограда дано поручение обеспечить в 2010 году выпуск распорядительного документа правительства Москвы о разработке градостроительной документации на размещение этих объектов по адресу: Зеленоград, проектируемый проезд 658, у деревни Каменка.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру