Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42
В Екатеринбурге открылся пятизвездочный Hyatt
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге открылся пятизвездочный Hyatt

Вчера, 26 февраля, в Екатеринбурге открылась (пока лишь в тестовом режиме) первая пятизвездочная гостиница в городе - Hyatt Regency Ekaterinburg.

Вчера, 26 февраля, в Екатеринбурге открылась (пока лишь в тестовом режиме) первая пятизвездочная гостиница в городе - Hyatt Regency Ekaterinburg.

«Сегодня мы приобрели одну из лучших гостиниц. И сделано это как нельзя вовремя, - сказал на торжественной церемонии открытия гостничного комплекса губернатор Свердловской области Эдуард Россель. - В июне в Екатеринбурге будет проходить саммит стран-участниц ШОС, и в этом отеле разместится все высшее руководство этой организации. В этом смысле Hyatt очень повезло. Буквально через 2 месяца после открытия гостиница окажется в центре такого события, когда о ней услышит весь мир».

«Мы все вместе многому научились в ходе реализации этого проекта, - отметил в свою очередь генеральный директор УГМК Андрей Козицын. - И надеюсь, этот отель стал хорошим подарком городу и области». Отметим, что именно УГМК выступила основным инвестором строительства.

Номерной фонд новой гостиницы содержит такие категории апартаментов, как City View, Regency Suite, Deluxe Twin и King. Ресторанная концепция отеля включает в себя основной ресторан Cucina, ресторан эксклюзивной азиатской кухни Noble House, винотеку Boudoir, а также бары  Fireside и T-Lounge.

Ожидается, что какое-то время отель проработает в режиме пробной эксплуатации. За этот период деятельность всех подразделений, все административные и технологические процессы будут тщательнейшим образом протестированы и доведены до совершенства, с тем чтобы к концу марта отель смог принять первых постояльцев согласно самым высоким стандартам международной сети Hyatt.

Проект строительства гостиницы Hyatt Regency Yekaterinburg реализовывался Уральской горно-металлургической компанией, выступающей его генеральным инвестором, с конца 2004 года. Непосредственно реализацией проекта занималось ООО «Инвестиционно-строительная компания «Верх-Исетская». Первый камень в основание гостиницы был заложен летом 2005 года. Проект гостиницы разработан ведущим европейским архитектурным бюро Valode&Pistre (Франция). Генеральным подрядчиком проекта выступила французская строительная компания «Буиг Батиман Интернасиональ».

В июне 2006 года между ООО «Инвестиционно-строительная компания «Верх-Исетская» и одним из ведущих мировых гостиничных операторов Hyatt International было подписано соглашение на управление  гостиницей.

Согласно идее авторов проекта, а также концепции бренда Hyatt Regency, 21-этажное здание отеля на 296 номеров станет гармоничным продолжением архитектурного ансамбля Екатеринбурга. В отеле расположился самый большой в городе многофункциональный конференц-центр общей площадью около 2500 кв. м., 2 ресторана, 3 бара и фитнесс-центр.

Hyatt Regency Ekaterinburg

В торжественной церемонии открытия отеля приняли участие губернатор Свердловской области Эдуард Россель, глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и генеральный директор УГМК Андрей Козицын. Именно УГМК выступила основным инвестором строительства.

Номерной фонд новой гостиницы содержит такие категории апартаментов, как City View, Regency Suite, Deluxe Twin и King. Ресторанная концепция отеля включает в себя основной ресторан Cucina, ресторан эксклюзивной азиатской кухни Noble House, винотеку Boudoir, а также бары  Fireside и T-Lounge.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента