Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект
Смена собственника компании «Главстрой-СПб» не повлияет на реализацию проекта «Апраксин двор»
26 фев 2009, 15:28
0
Смена собственника компании «Главстрой-СПб» не повлияет на реализацию проекта «Апраксин двор»
АР

Смена собственника ООО «Главстрой-СПб» не повлияет на реализацию проекта «Апраксин двор» в Санкт-Петербурге. Такое мнение сегодня РБК высказали в комитете по инвестициям и стратегическим проектам городской администрации. В профильном ведомстве подчеркнули, что за инвестором сохраняются обязательства по всем реализуемым на территории Северной столицы проектам.

Как стало известно ранее, корпорация «Базовый элемент» продала собственный девелоперский бизнес в Петербурге, представленный ООО «Главстрой-СПб», компании «Нафта-Москва». Сделка уже закрыта, ее подробности не разглашаются и не комментируются.

ООО «Главстрой-СПб» вышло на петербургский рынок в 2007 году, после чего заключило с администрацией города ряд соглашений по реализации инвестиционных проектов, в числе которых реконструкция территории Апраксина двора. Проект архитектора Криса Уилкинсона (архитектурное бюро Wilkinson Eyre Architects Ltd., Великобритания) заключается в создании на территории рынка многофункционального комплекса. На 11 га территории Апраксина двора предполагается создание 70 тыс. кв. м офисной и 70 кв. м жилой недвижимости, а также около 80 тыс. кв. м торгово-развлекательных площадей. Также здесь запланировано строительство двухуровневого подземного паркинга на 2 тыс. 500 машиномест и двух гостиниц. Объем инвестиций в проект оценивается в 40 млрд руб. Срок реализации проекта, согласно условиям конкурса, составляет пять лет (2008-2013гг.). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости