Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07
Магнус Эрикссон назначен Партнером юридической фирмы Hannes Snellman
 
0 

Магнус Эрикссон назначен Партнером юридической фирмы Hannes Snellman

Магнус Эрикссон присоединяется к команде Hannes Snellman в качестве Партнера. Он будет играть ключевую роль в развитии Практики по разрешению споров. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Ранее Магнус в течение восьми лет работал в компании Linklaters в Стокгольме, где был членом команды, занимающейся вопросами судебных споров и арбитража. Кроме того, Магнус был судьей суда первой инстанции Стокгольма и судьей Апелляционного суда Свеа, а также работал советником по правовым вопросам в министерстве юстиции.

«Мы рады приветствовать Магнуса в наших рядах, - сказал Мика Савола, партнер и руководитель международной практики Hannes Snellman по разрешению споров. - Магнус обладает впечатляющим послужным списком и обширным опытом, связанным с вопросами арбитража, ведением судебных споров, а также вопросами нормативного регулирования. На сегодняшний день он уже является одним из лучших юристов Швеции в области разрешения споров, обладая в то же время огромным потенциалом для профессионального роста. Наличие в составе нашей команды такого специалиста как Магнус будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на рынке в области как местной, так и международной арбитражной и судебной практики».

Hannes Snellman - международная юридическая компания, имеющая большой опыт в области сопровождения сделок и разрешения споров. Наш персонал в офисах Хельсинки, Стокгольма, Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Пекина и Шанхая насчитывает более 300 человек. Компания Hannes Snellman была основана в 1909 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента