Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
Магнус Эрикссон назначен Партнером юридической фирмы Hannes Snellman
Новости компаний ,  
0 

Магнус Эрикссон назначен Партнером юридической фирмы Hannes Snellman

Магнус Эрикссон присоединяется к команде Hannes Snellman в качестве Партнера. Он будет играть ключевую роль в развитии Практики по разрешению споров. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Ранее Магнус в течение восьми лет работал в компании Linklaters в Стокгольме, где был членом команды, занимающейся вопросами судебных споров и арбитража. Кроме того, Магнус был судьей суда первой инстанции Стокгольма и судьей Апелляционного суда Свеа, а также работал советником по правовым вопросам в министерстве юстиции.

«Мы рады приветствовать Магнуса в наших рядах, - сказал Мика Савола, партнер и руководитель международной практики Hannes Snellman по разрешению споров. - Магнус обладает впечатляющим послужным списком и обширным опытом, связанным с вопросами арбитража, ведением судебных споров, а также вопросами нормативного регулирования. На сегодняшний день он уже является одним из лучших юристов Швеции в области разрешения споров, обладая в то же время огромным потенциалом для профессионального роста. Наличие в составе нашей команды такого специалиста как Магнус будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на рынке в области как местной, так и международной арбитражной и судебной практики».

Hannes Snellman - международная юридическая компания, имеющая большой опыт в области сопровождения сделок и разрешения споров. Наш персонал в офисах Хельсинки, Стокгольма, Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Пекина и Шанхая насчитывает более 300 человек. Компания Hannes Snellman была основана в 1909 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента