Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06
Магнус Эрикссон назначен Партнером юридической фирмы Hannes Snellman
Новости компаний ,  
0 

Магнус Эрикссон назначен Партнером юридической фирмы Hannes Snellman

Магнус Эрикссон присоединяется к команде Hannes Snellman в качестве Партнера. Он будет играть ключевую роль в развитии Практики по разрешению споров. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Ранее Магнус в течение восьми лет работал в компании Linklaters в Стокгольме, где был членом команды, занимающейся вопросами судебных споров и арбитража. Кроме того, Магнус был судьей суда первой инстанции Стокгольма и судьей Апелляционного суда Свеа, а также работал советником по правовым вопросам в министерстве юстиции.

«Мы рады приветствовать Магнуса в наших рядах, - сказал Мика Савола, партнер и руководитель международной практики Hannes Snellman по разрешению споров. - Магнус обладает впечатляющим послужным списком и обширным опытом, связанным с вопросами арбитража, ведением судебных споров, а также вопросами нормативного регулирования. На сегодняшний день он уже является одним из лучших юристов Швеции в области разрешения споров, обладая в то же время огромным потенциалом для профессионального роста. Наличие в составе нашей команды такого специалиста как Магнус будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на рынке в области как местной, так и международной арбитражной и судебной практики».

Hannes Snellman - международная юридическая компания, имеющая большой опыт в области сопровождения сделок и разрешения споров. Наш персонал в офисах Хельсинки, Стокгольма, Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Пекина и Шанхая насчитывает более 300 человек. Компания Hannes Snellman была основана в 1909 году.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру