Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что будет с курсом биткоина в ближайшие недели 14:42, Крипто Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 14:32, РБК и Thomson Reuters «Адмиралтейские верфи» назвали причину пожара на ледоколе 14:32, Общество В Германии из-за забастовки железнодорожников остановились поезда 14:31, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости новостроек в Старой Москве 14:31, Жилье Глава ОСК оценил стоимость диверсификации в ₽99 млрд 14:28, Политика Прокуратура подтвердила проверку поставщика продуктов для Росгвардии 14:27, Общество Совет ЕС ввел санкции против главы ЛНР и еще восьми человек 14:26, Политика Финансовая разведка узнала о переводе $15 млн племяннику экс-губернатора 14:03, Общество Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 13:56, РБК и Белая Дача Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто 5 важных правил для тех, кто снимает квартиру на двоих 13:39, Недвижимость Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Аналитики заявили о рекордном предложении элитных новостроек в Москве 12:57, Жилье Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто
Количество новых проектов российских девелоперов за рубежом в ближайший год будет равно нулю — Вячеслав Лейбман
26 фев 2009, 16:22
0
Количество новых проектов российских девелоперов за рубежом в ближайший год будет равно нулю — Вячеслав Лейбман
«Преимущество российских девелоперов - в клиентской базе, которую они ведут за собой, - сказал в частности Вячеслав Лейбман. - Проекты, реализуемые российским девелоперами за рубежом, ориентированы, прежде всего, на российских покупателей».

Количество новых проектов российских девелоперов за рубежом в ближайший год будет равно нулю. Об этом сегодня в эфире программы «Сфера интересов» на телеканале РБК-ТВ заявил управляющий партнер корпорации Mirax Group, руководитель проекта Astra Montenegro Вячеслав Лейбман.

На этот раз тема передачи «Сфера интересов» была обозначена как «Российские девелоперы за рубежом». Единственным приглашенным спикером выступил Вячеслав Лейбман. Он является руководителем проекта Astra Montenegro, который корпорация Mirax Group возводит в Черногории.

«Преимущество российских девелоперов - в клиентской базе, которую они ведут за собой, - сказал в частности Вячеслав Лейбман. - Проекты, реализуемые российским девелоперами за рубежом, ориентированы, прежде всего, на российских покупателей».

«В странах Западной Европы более безопасно, чем в России, приобретать недвижимость на этапе строительства, а в развивающихся странах стоит оценивать девелопера, который «ведет» проект», - сказал в эфире РБК-ТВ управляющий партнер корпорации Mirax Group Вячеслав Лейбман.

Управляющий партнер корпорации Mirax Group, руководитель проекта Astra Montenegro Вячеслав Лейбман (справа).

«Преимущество российских девелоперов - в клиентской базе, которую они ведут за собой», - сказал Вячеслав Лейбман.

Запись передачи можно скачать здесь

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости