Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты 12:49, Крипто Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» 12:46, Общество Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян 12:45, Общество Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество
Количество новых проектов российских девелоперов за рубежом в ближайший год будет равно нулю — Вячеслав Лейбман
0
Количество новых проектов российских девелоперов за рубежом в ближайший год будет равно нулю — Вячеслав Лейбман
«Преимущество российских девелоперов - в клиентской базе, которую они ведут за собой, - сказал в частности Вячеслав Лейбман. - Проекты, реализуемые российским девелоперами за рубежом, ориентированы, прежде всего, на российских покупателей».

Количество новых проектов российских девелоперов за рубежом в ближайший год будет равно нулю. Об этом сегодня в эфире программы «Сфера интересов» на телеканале РБК-ТВ заявил управляющий партнер корпорации Mirax Group, руководитель проекта Astra Montenegro Вячеслав Лейбман.

На этот раз тема передачи «Сфера интересов» была обозначена как «Российские девелоперы за рубежом». Единственным приглашенным спикером выступил Вячеслав Лейбман. Он является руководителем проекта Astra Montenegro, который корпорация Mirax Group возводит в Черногории.

«Преимущество российских девелоперов - в клиентской базе, которую они ведут за собой, - сказал в частности Вячеслав Лейбман. - Проекты, реализуемые российским девелоперами за рубежом, ориентированы, прежде всего, на российских покупателей».

«В странах Западной Европы более безопасно, чем в России, приобретать недвижимость на этапе строительства, а в развивающихся странах стоит оценивать девелопера, который «ведет» проект», - сказал в эфире РБК-ТВ управляющий партнер корпорации Mirax Group Вячеслав Лейбман.

Управляющий партнер корпорации Mirax Group, руководитель проекта Astra Montenegro Вячеслав Лейбман (справа).

«Преимущество российских девелоперов - в клиентской базе, которую они ведут за собой», - сказал Вячеслав Лейбман.

Запись передачи можно скачать здесь