Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23
Объекты MR Group стали номинантами премии CRE Moscow Awards
Новости компаний ,  
0 

Объекты MR Group стали номинантами премии CRE Moscow Awards

Закончился первый тур голосования по объектам Москвы и Московской области - участникам премии CRE Moscow Awards 2009.

По результатам голосования определены номинанты, среди которых проекты компании MR Group бизнес-центр класса «А» «На Викторенко» и бизнес-центр класса «B» «Даниловский форт». Отметим, что всего в число отмеченных жюри проектов в категории «Офисная недвижимость» вошли 6 бизнес-центров.

Имена победителей будут объявлены на торжественной церемонии награждения победителей CRE Moscow Awards 17 апреля 2009 в Экспоцентре.

Бизнес-центр «На Викторенко»

Бизнес-центр «На Викторенко»

Бизнес-центр класса «А» «На Викторенко» расположен непосредственно на первой линии Ленинградского проспекта по адресу ул. Викторенко, д.3. Отличительной особенностью комплекса является высокая транспортная доступность - 10 минут до центра города, 20 минут до международного аэропорта «Шереметьево-2» и 5 минут до Третьего транспортного кольца. В двух минутах ходьбы от бизнес-центра находится станция метро «Аэропорт».

Здание гармонично вписалась в окружающую застройку благодаря современным архитектурным решениям. 

Общая площадь бизнес-центра составляет 31 014 кв. м. Комплекс включает в себя 20 этажей свободной планировки площадью этажа до 1000 кв. м, просторный подземный паркинг на  238 машиномест и развитую инфраструктуру. Эффективная свободная планировка этажа позволяет делить площадь участками от 200 кв. м.

В бизнес-центре предусмотрены все необходимые современные инженерные системы: система спринклерного пожаротушения, скоростные лифты ведущего производителя Schindler, центральная система кондиционирования Carier, оптико-волоконная линия, два независимых источника электроснабжения.

В комплексе осуществляется система контроля доступа, существует служба охраны комплекса и система видеонаблюдения. На первом этаже бизнес-центра расположены зоны кафе и ресторана.

Бизнес-центр «Даниловский Форт»

Бизнес-центр «Даниловский Форт»

Инвестор и владелец проекта - компания BVT.

Многофункциональный бизнес-центр «Даниловский форт» расположен в перспективном развивающемся деловом районе на Новоданиловской набережной Москвы-реки в пешеходной доступности от станции метро «Тульская». К комплексу имеется удобный подъезд со стороны Третьего Транспортного кольца. Общая площадь бизнес-центра составляет 40 тыс. кв. м. Отличительной особенностью «Даниловского форта» стали его яркая архитектурная концепция и высокие экономические показатели. Выразительный облик офисного комплекса с фасадом из декоративного кирпича разных оттенков украшает окружающую застройку и в то же время гармонично вписывается  в нее. Бизнес-центр представляет собой три отдельных корпуса (6-10-12 этажей) с единой подземной частью и первым этажом. Эффективная открытая планировка этажа позволяет делить площадь участками от 200 кв. м. Высота потолков составляет 3,6 м. Площадь типового этажа по корпусам 1000-2000 кв. м. В подземном этаже располагаются технические помещения и паркинг на 380 машиномест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента