Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд отказал компании Пригожина в жалобе на расследование Мюллера 20:23, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 20:20, РБК и Экспострой на Нахимовском Минюст усомнился в аргументации ЕСПЧ в решении по арестам Навального 20:14, Политика Российский вратарь клуба НХЛ «Тампа» сломал ногу 19:59, Спорт Порошенко после митингов потребовал включить отопление в городе Смела 19:40, Политика Евро на Московской бирже подешевел более чем на рубль 19:38, Бизнес Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:24, РБК и Мир США ввели санкции против 17 саудитов из-за убийства журналиста Хашкаджи 19:23, Политика Захарова обвинила США в применении белого фосфора в Сирии 19:23, Политика Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова 19:02, Политика Художник пообещал закрасить купленную за $730 тыс. картину Бэнкси 18:54, Общество Эксперты сообщили о масштабной атаке хакеров на российские банки 18:50, Финансы Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:45, РБК и Barilla «РусГидро» провела первое за 4 года российское размещение «димсам-бондов» 18:39, Финансы Народный банк Китая назвал блокчейн «утопией и фантазией» 18:36, Крипто Из кабинета председателя общества «Спартак» похитили сумку с деньгами 18:34, Общество Определены номинанты Премии РБК 2018 18:30, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:26, РБК и Thomson Reuters В офисе строителя частной трамвайной линии в Петербурге прошли обыски 18:20, Общество Мексиканский бизнесмен потребовал с Coca-Cola $345 млн за состав напитка 18:16, Бизнес Энергетический гигант «РусГидро» впервые выпустил облигации в юанях 18:13, Quote ₽7,3 млн было собрано на благотворительном баттле фонда «Друзья» 18:12, Стиль Зиявудин Магомедов оказался фигурантом уголовного дела во Франции 18:12, Политика Захарова пообещала вызвать посла Нигерии в МИД из-за журналистов RT 18:08, Политика СМИ анонсировали снятие «Анжи» с чемпионата России по футболу 18:04, Спорт 6 правил путешествия с друзьями 17:58, РБК и Билайн Почему биткоину потребуются месяцы для восстановления 17:57, Крипто Украинские пограничники назвали число задержанных за заход в Крым судов 17:52, Политика
Объекты MR Group стали номинантами премии CRE Moscow Awards
26 фев 2009, 15:03
0
Объекты MR Group стали номинантами премии CRE Moscow Awards

Закончился первый тур голосования по объектам Москвы и Московской области - участникам премии CRE Moscow Awards 2009.

По результатам голосования определены номинанты, среди которых проекты компании MR Group бизнес-центр класса «А» «На Викторенко» и бизнес-центр класса «B» «Даниловский форт». Отметим, что всего в число отмеченных жюри проектов в категории «Офисная недвижимость» вошли 6 бизнес-центров.

Имена победителей будут объявлены на торжественной церемонии награждения победителей CRE Moscow Awards 17 апреля 2009 в Экспоцентре.

Бизнес-центр «На Викторенко»

Бизнес-центр «На Викторенко»

Бизнес-центр класса «А» «На Викторенко» расположен непосредственно на первой линии Ленинградского проспекта по адресу ул. Викторенко, д.3. Отличительной особенностью комплекса является высокая транспортная доступность - 10 минут до центра города, 20 минут до международного аэропорта «Шереметьево-2» и 5 минут до Третьего транспортного кольца. В двух минутах ходьбы от бизнес-центра находится станция метро «Аэропорт».

Здание гармонично вписалась в окружающую застройку благодаря современным архитектурным решениям. 

Общая площадь бизнес-центра составляет 31 014 кв. м. Комплекс включает в себя 20 этажей свободной планировки площадью этажа до 1000 кв. м, просторный подземный паркинг на  238 машиномест и развитую инфраструктуру. Эффективная свободная планировка этажа позволяет делить площадь участками от 200 кв. м.

В бизнес-центре предусмотрены все необходимые современные инженерные системы: система спринклерного пожаротушения, скоростные лифты ведущего производителя Schindler, центральная система кондиционирования Carier, оптико-волоконная линия, два независимых источника электроснабжения.

В комплексе осуществляется система контроля доступа, существует служба охраны комплекса и система видеонаблюдения. На первом этаже бизнес-центра расположены зоны кафе и ресторана.

Бизнес-центр «Даниловский Форт»

Бизнес-центр «Даниловский Форт»

Инвестор и владелец проекта - компания BVT.

Многофункциональный бизнес-центр «Даниловский форт» расположен в перспективном развивающемся деловом районе на Новоданиловской набережной Москвы-реки в пешеходной доступности от станции метро «Тульская». К комплексу имеется удобный подъезд со стороны Третьего Транспортного кольца. Общая площадь бизнес-центра составляет 40 тыс. кв. м. Отличительной особенностью «Даниловского форта» стали его яркая архитектурная концепция и высокие экономические показатели. Выразительный облик офисного комплекса с фасадом из декоративного кирпича разных оттенков украшает окружающую застройку и в то же время гармонично вписывается  в нее. Бизнес-центр представляет собой три отдельных корпуса (6-10-12 этажей) с единой подземной частью и первым этажом. Эффективная открытая планировка этажа позволяет делить площадь участками от 200 кв. м. Высота потолков составляет 3,6 м. Площадь типового этажа по корпусам 1000-2000 кв. м. В подземном этаже располагаются технические помещения и паркинг на 380 машиномест. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости