Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты 07:55, Общество В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки 07:39, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег 06:53, Технологии и медиа Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте 06:47, Политика Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре 06:18, Общество Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. 06:16, Общество Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество Российским космонавтам ввели ограничения на вес для полетов на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi В тюменском наркодиспансере произошел пожар 01:33, Общество Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже 01:08, Политика В Киеве пообещали сделать «домашнюю работу» к «нормандскому саммиту» 01:03, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 00:40, РБК и Huawei Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти 00:21, Политика Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга 00:09, Общество
Объекты MR Group стали номинантами премии CRE Moscow Awards
0
Объекты MR Group стали номинантами премии CRE Moscow Awards

Закончился первый тур голосования по объектам Москвы и Московской области - участникам премии CRE Moscow Awards 2009.

По результатам голосования определены номинанты, среди которых проекты компании MR Group бизнес-центр класса «А» «На Викторенко» и бизнес-центр класса «B» «Даниловский форт». Отметим, что всего в число отмеченных жюри проектов в категории «Офисная недвижимость» вошли 6 бизнес-центров.

Имена победителей будут объявлены на торжественной церемонии награждения победителей CRE Moscow Awards 17 апреля 2009 в Экспоцентре.

Бизнес-центр «На Викторенко»

Бизнес-центр «На Викторенко»

Бизнес-центр класса «А» «На Викторенко» расположен непосредственно на первой линии Ленинградского проспекта по адресу ул. Викторенко, д.3. Отличительной особенностью комплекса является высокая транспортная доступность - 10 минут до центра города, 20 минут до международного аэропорта «Шереметьево-2» и 5 минут до Третьего транспортного кольца. В двух минутах ходьбы от бизнес-центра находится станция метро «Аэропорт».

Здание гармонично вписалась в окружающую застройку благодаря современным архитектурным решениям. 

Общая площадь бизнес-центра составляет 31 014 кв. м. Комплекс включает в себя 20 этажей свободной планировки площадью этажа до 1000 кв. м, просторный подземный паркинг на  238 машиномест и развитую инфраструктуру. Эффективная свободная планировка этажа позволяет делить площадь участками от 200 кв. м.

В бизнес-центре предусмотрены все необходимые современные инженерные системы: система спринклерного пожаротушения, скоростные лифты ведущего производителя Schindler, центральная система кондиционирования Carier, оптико-волоконная линия, два независимых источника электроснабжения.

В комплексе осуществляется система контроля доступа, существует служба охраны комплекса и система видеонаблюдения. На первом этаже бизнес-центра расположены зоны кафе и ресторана.

Бизнес-центр «Даниловский Форт»

Бизнес-центр «Даниловский Форт»

Инвестор и владелец проекта - компания BVT.

Многофункциональный бизнес-центр «Даниловский форт» расположен в перспективном развивающемся деловом районе на Новоданиловской набережной Москвы-реки в пешеходной доступности от станции метро «Тульская». К комплексу имеется удобный подъезд со стороны Третьего Транспортного кольца. Общая площадь бизнес-центра составляет 40 тыс. кв. м. Отличительной особенностью «Даниловского форта» стали его яркая архитектурная концепция и высокие экономические показатели. Выразительный облик офисного комплекса с фасадом из декоративного кирпича разных оттенков украшает окружающую застройку и в то же время гармонично вписывается  в нее. Бизнес-центр представляет собой три отдельных корпуса (6-10-12 этажей) с единой подземной частью и первым этажом. Эффективная открытая планировка этажа позволяет делить площадь участками от 200 кв. м. Высота потолков составляет 3,6 м. Площадь типового этажа по корпусам 1000-2000 кв. м. В подземном этаже располагаются технические помещения и паркинг на 380 машиномест.