Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
Объекты MR Group стали номинантами премии CRE Moscow Awards
26 фев 2009, 15:03
0
Объекты MR Group стали номинантами премии CRE Moscow Awards

Закончился первый тур голосования по объектам Москвы и Московской области - участникам премии CRE Moscow Awards 2009.

По результатам голосования определены номинанты, среди которых проекты компании MR Group бизнес-центр класса «А» «На Викторенко» и бизнес-центр класса «B» «Даниловский форт». Отметим, что всего в число отмеченных жюри проектов в категории «Офисная недвижимость» вошли 6 бизнес-центров.

Имена победителей будут объявлены на торжественной церемонии награждения победителей CRE Moscow Awards 17 апреля 2009 в Экспоцентре.

Бизнес-центр «На Викторенко»

Бизнес-центр «На Викторенко»

Бизнес-центр класса «А» «На Викторенко» расположен непосредственно на первой линии Ленинградского проспекта по адресу ул. Викторенко, д.3. Отличительной особенностью комплекса является высокая транспортная доступность - 10 минут до центра города, 20 минут до международного аэропорта «Шереметьево-2» и 5 минут до Третьего транспортного кольца. В двух минутах ходьбы от бизнес-центра находится станция метро «Аэропорт».

Здание гармонично вписалась в окружающую застройку благодаря современным архитектурным решениям. 

Общая площадь бизнес-центра составляет 31 014 кв. м. Комплекс включает в себя 20 этажей свободной планировки площадью этажа до 1000 кв. м, просторный подземный паркинг на  238 машиномест и развитую инфраструктуру. Эффективная свободная планировка этажа позволяет делить площадь участками от 200 кв. м.

В бизнес-центре предусмотрены все необходимые современные инженерные системы: система спринклерного пожаротушения, скоростные лифты ведущего производителя Schindler, центральная система кондиционирования Carier, оптико-волоконная линия, два независимых источника электроснабжения.

В комплексе осуществляется система контроля доступа, существует служба охраны комплекса и система видеонаблюдения. На первом этаже бизнес-центра расположены зоны кафе и ресторана.

Бизнес-центр «Даниловский Форт»

Бизнес-центр «Даниловский Форт»

Инвестор и владелец проекта - компания BVT.

Многофункциональный бизнес-центр «Даниловский форт» расположен в перспективном развивающемся деловом районе на Новоданиловской набережной Москвы-реки в пешеходной доступности от станции метро «Тульская». К комплексу имеется удобный подъезд со стороны Третьего Транспортного кольца. Общая площадь бизнес-центра составляет 40 тыс. кв. м. Отличительной особенностью «Даниловского форта» стали его яркая архитектурная концепция и высокие экономические показатели. Выразительный облик офисного комплекса с фасадом из декоративного кирпича разных оттенков украшает окружающую застройку и в то же время гармонично вписывается  в нее. Бизнес-центр представляет собой три отдельных корпуса (6-10-12 этажей) с единой подземной частью и первым этажом. Эффективная открытая планировка этажа позволяет делить площадь участками от 200 кв. м. Высота потолков составляет 3,6 м. Площадь типового этажа по корпусам 1000-2000 кв. м. В подземном этаже располагаются технические помещения и паркинг на 380 машиномест. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости