Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
УФАС Карелии предписало строительной компании сменить имя
Городская недвижимость ,  
0 

УФАС Карелии предписало строительной компании сменить имя

ва

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Карелии установило факт недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Компания АТМ» и выдало компании предписание об устранении выявленных нарушений. Как сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства республики, Карельское УФАС предписало компании изменить свое наименование, похожее на название фирмы-конкурента, на новое.

С обращением о наличии признаков недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Компания АТМ» в УФАС обратилось ООО «АТМ». Обе фирмы занимаются проектированием, строительством зданий и сооружений, а также выполнением пусконаладочных работ, то есть, как установлено, конкурируют между собой на рынке оказания подобного рода услуг. Как признало антимонопольное ведомство, ООО «Компания АТМ» благодаря схожему названию пользовалось преимуществами уже работающего и хорошего известного на рынке конкурента.

В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении ООО «Компания АТМ» к административной ответственности за введение потенциальных клиентов в заблуждение относительно производителя товаров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента