Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16 Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Спорт, 01:02 Суд ЕС отказал экс-главе Севастополя в приостановке действия санкций Политика, 00:50 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:36
УФАС Карелии предписало строительной компании сменить имя
Городская недвижимость ,  
0 

УФАС Карелии предписало строительной компании сменить имя

ва

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Карелии установило факт недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Компания АТМ» и выдало компании предписание об устранении выявленных нарушений. Как сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства республики, Карельское УФАС предписало компании изменить свое наименование, похожее на название фирмы-конкурента, на новое.

С обращением о наличии признаков недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Компания АТМ» в УФАС обратилось ООО «АТМ». Обе фирмы занимаются проектированием, строительством зданий и сооружений, а также выполнением пусконаладочных работ, то есть, как установлено, конкурируют между собой на рынке оказания подобного рода услуг. Как признало антимонопольное ведомство, ООО «Компания АТМ» благодаря схожему названию пользовалось преимуществами уже работающего и хорошего известного на рынке конкурента.

В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении ООО «Компания АТМ» к административной ответственности за введение потенциальных клиентов в заблуждение относительно производителя товаров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента