Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23
УФАС Карелии предписало строительной компании сменить имя
Городская недвижимость ,  
0 

УФАС Карелии предписало строительной компании сменить имя

ва

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Республике Карелии установило факт недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Компания АТМ» и выдало компании предписание об устранении выявленных нарушений. Как сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства республики, Карельское УФАС предписало компании изменить свое наименование, похожее на название фирмы-конкурента, на новое.

С обращением о наличии признаков недобросовестной конкуренции со стороны ООО «Компания АТМ» в УФАС обратилось ООО «АТМ». Обе фирмы занимаются проектированием, строительством зданий и сооружений, а также выполнением пусконаладочных работ, то есть, как установлено, конкурируют между собой на рынке оказания подобного рода услуг. Как признало антимонопольное ведомство, ООО «Компания АТМ» благодаря схожему названию пользовалось преимуществами уже работающего и хорошего известного на рынке конкурента.

В настоящее время рассматривается вопрос о привлечении ООО «Компания АТМ» к административной ответственности за введение потенциальных клиентов в заблуждение относительно производителя товаров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента