Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 22:33 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 22:26 Delivery Club проверит сообщения о возможной забастовке курьеров Общество, 22:17 Greenpeace объяснил резкое увеличение оценки ущерба от ЧП в Норильске Общество, 22:14 Forbes назвал самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей Общество, 22:01 Протесты, аресты и смена правительства Политика, 21:56 В Москве мужчина убежал в тоннель Сокольнической линии метро Общество, 21:48 Футболист сборной Германии согласился перейти в «Челси» Спорт, 21:43
В «Азов-Сити» начинается прокладка электросетей, газопровода и сетей водоснабжения
Городская недвижимость ,  
0 

В «Азов-Сити» начинается прокладка электросетей, газопровода и сетей водоснабжения

АР

В начале марта в игорной зоне «Азов-Сити» на территории Щербиновского района Краснодарского края начнется прокладка электросетей и сетей водоснабжения, установка внутриплощадочных подстанций и прокладка разводящего газопровода. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Согласно сообщению, к настоящему времени вблизи игорной зоны на территории края уже проложена и проходит испытания 13-километровая трасса газопровода к хутору Молчановка. Кроме того, игорная зона уже обеспечена стабильной сотовой связью. В январе 2009 года в игорной зоне стартовало строительство очистных сооружений. Завершается замена основания дороги от села Шабельское до «Азов-Сити», а заасфальтировать дорогу планируется, как только потеплеет.

Всего с начала инженерных работ в «Азов-Сити» на малопродуктивные земли было завезено почти 200 тыс. кубометров плодородного слоя и более 40 тыс. кубометров стройматериалов, уложено 2400 м канализационного коллектора. А для обеспечения стройплощадки игорной зоны электроэнергией краснодарская дирекция «Азов-Сити» установила и сдала в эксплуатацию электроподстанцию БКТП 400.

В сообщении подчеркивается, что в «Азов-Сити» ведется строительство не только инженерной инфраструктуры, но и игорных заведений. В частности, с декабря 2008 года началось строительство первого игорного заведения - «Оракул» компании «Ройял Тайм».