Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22 Рахмон вступил в должность президента Таджикистана в пятый раз Политика, 10:13 В США зафиксировали рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом Общество, 10:07 AliExpress зафиксировал рост продаж товаров к Хэллоуину более чем на 20% Общество, 10:00 Инновационный хаб или центр микрообучения: как изменится роль HR-отдела Pro, 10:00 В ВТБ оценили максимальный уровень потерь от признания плохих кредитов Финансы, 10:00 Главный тренер клуба КХЛ «Северсталь» заразился коронавирусом Спорт, 09:56 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 09:53 Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии Спорт, 09:49 В Москве посетителей магазинов без масок оштрафовали на 50 млн руб. Общество, 09:45 Apple подешевела на $83 млрд после падения продаж iPhone в Китае Инвестиции, 09:42
В «Азов-Сити» начинается прокладка электросетей, газопровода и сетей водоснабжения
Городская недвижимость ,  
0 

В «Азов-Сити» начинается прокладка электросетей, газопровода и сетей водоснабжения

АР

В начале марта в игорной зоне «Азов-Сити» на территории Щербиновского района Краснодарского края начнется прокладка электросетей и сетей водоснабжения, установка внутриплощадочных подстанций и прокладка разводящего газопровода. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Согласно сообщению, к настоящему времени вблизи игорной зоны на территории края уже проложена и проходит испытания 13-километровая трасса газопровода к хутору Молчановка. Кроме того, игорная зона уже обеспечена стабильной сотовой связью. В январе 2009 года в игорной зоне стартовало строительство очистных сооружений. Завершается замена основания дороги от села Шабельское до «Азов-Сити», а заасфальтировать дорогу планируется, как только потеплеет.

Всего с начала инженерных работ в «Азов-Сити» на малопродуктивные земли было завезено почти 200 тыс. кубометров плодородного слоя и более 40 тыс. кубометров стройматериалов, уложено 2400 м канализационного коллектора. А для обеспечения стройплощадки игорной зоны электроэнергией краснодарская дирекция «Азов-Сити» установила и сдала в эксплуатацию электроподстанцию БКТП 400.

В сообщении подчеркивается, что в «Азов-Сити» ведется строительство не только инженерной инфраструктуры, но и игорных заведений. В частности, с декабря 2008 года началось строительство первого игорного заведения - «Оракул» компании «Ройял Тайм».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента