Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44
В «Азов-Сити» начинается прокладка электросетей, газопровода и сетей водоснабжения
 
0 

В «Азов-Сити» начинается прокладка электросетей, газопровода и сетей водоснабжения

АР

В начале марта в игорной зоне «Азов-Сити» на территории Щербиновского района Краснодарского края начнется прокладка электросетей и сетей водоснабжения, установка внутриплощадочных подстанций и прокладка разводящего газопровода. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Согласно сообщению, к настоящему времени вблизи игорной зоны на территории края уже проложена и проходит испытания 13-километровая трасса газопровода к хутору Молчановка. Кроме того, игорная зона уже обеспечена стабильной сотовой связью. В январе 2009 года в игорной зоне стартовало строительство очистных сооружений. Завершается замена основания дороги от села Шабельское до «Азов-Сити», а заасфальтировать дорогу планируется, как только потеплеет.

Всего с начала инженерных работ в «Азов-Сити» на малопродуктивные земли было завезено почти 200 тыс. кубометров плодородного слоя и более 40 тыс. кубометров стройматериалов, уложено 2400 м канализационного коллектора. А для обеспечения стройплощадки игорной зоны электроэнергией краснодарская дирекция «Азов-Сити» установила и сдала в эксплуатацию электроподстанцию БКТП 400.

В сообщении подчеркивается, что в «Азов-Сити» ведется строительство не только инженерной инфраструктуры, но и игорных заведений. В частности, с декабря 2008 года началось строительство первого игорного заведения - «Оракул» компании «Ройял Тайм».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента