Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02
В «Азов-Сити» начинается прокладка электросетей, газопровода и сетей водоснабжения
Городская недвижимость ,  
0 

В «Азов-Сити» начинается прокладка электросетей, газопровода и сетей водоснабжения

АР

В начале марта в игорной зоне «Азов-Сити» на территории Щербиновского района Краснодарского края начнется прокладка электросетей и сетей водоснабжения, установка внутриплощадочных подстанций и прокладка разводящего газопровода. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Согласно сообщению, к настоящему времени вблизи игорной зоны на территории края уже проложена и проходит испытания 13-километровая трасса газопровода к хутору Молчановка. Кроме того, игорная зона уже обеспечена стабильной сотовой связью. В январе 2009 года в игорной зоне стартовало строительство очистных сооружений. Завершается замена основания дороги от села Шабельское до «Азов-Сити», а заасфальтировать дорогу планируется, как только потеплеет.

Всего с начала инженерных работ в «Азов-Сити» на малопродуктивные земли было завезено почти 200 тыс. кубометров плодородного слоя и более 40 тыс. кубометров стройматериалов, уложено 2400 м канализационного коллектора. А для обеспечения стройплощадки игорной зоны электроэнергией краснодарская дирекция «Азов-Сити» установила и сдала в эксплуатацию электроподстанцию БКТП 400.

В сообщении подчеркивается, что в «Азов-Сити» ведется строительство не только инженерной инфраструктуры, но и игорных заведений. В частности, с декабря 2008 года началось строительство первого игорного заведения - «Оракул» компании «Ройял Тайм».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента