Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков не раскрыл «глубину рабочего процесса» по изменению состава СПЧ 12:41, Политика Налоговики заблокировали банковские счета киностудии «Ленфильм» 12:40, Технологии и медиа Кремль отреагировал на данные о доле семей со средствами на одежду и еду 12:38, Общество Дочь иранского посла в Москве погибла после сердечного приступа 12:34, Общество Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 12:30, РБК и HUAWEI Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи 12:29, Общество Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж 12:19, Фотогалерея  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% 12:18, Экономика В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды 12:16, Общество Новый пешеходный мост построят через Москву-реку 12:10, Жилье Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии 12:09, Общество Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа 12:07, Экономика Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли 12:04, Город 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве 12:04, Стиль Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте 12:03, Спорт Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха 12:01, Партнерский материал СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ 11:57, Общество Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg 11:53, PRO Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink 11:47, Бизнес Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека 11:43, Общество Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза 11:41, Бизнес В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку 11:41, Общество Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве 11:38, Спорт США пригрозили Турции военной операцией: как это скажется на цене золота 11:36, Quote Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы 11:32, Общество Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» 11:29, Общество
Инвестиции Megalogix в создание логистического парка класса «А» в Новосибирске составили $135 млн
0
Инвестиции Megalogix в создание логистического парка класса «А» в Новосибирске составили $135 млн
Ы

Объем инвестиций компании Megalogix («Мегалоджикс») в создание логистического парка класса «А» в Новосибирске составил $135 млн, говорится в сообщении компании. Объект расположен на 19 га земли. Складская площадь парка - 101 тыс. кв. м, еще 9 тыс. кв. м отведено под мезонинную зону для упаковки и мелкоячеистого хранения, а на 7 тыс. кв. м располагаются офисные помещения для арендаторов. В затратную часть проекта вошло и расширение близлежащей к объекту городской улицы Петухова: со стороны девелопера выделено 35 млн руб., примерно столько же профинансировала администрация города. Кроме того, к логопарку подведено два железнодорожных пути, по которым на склад будет поступать до 80% грузов.

По словам генерального директора ГК «Авалон» (компания-соучредитель проекта) Алексея Гущи, «комплекс предназначен исключительно для хранения товаров широкого потребления и их доставки в близлежащие торговые центры».

Ранее общая стоимость проекта оценивалась в $150 млн. Международная финансовая корпорация (IFC), входящая в группу Всемирного банка, ранее заявляла о выделении кредита на сумму $95 млн для реализации данного проекта.

Компания Megalogix Ltd. - совместное (50 на 50) предприятие британской инвестиционной и девелоперской компании Raven Russia Limited и российской инвесткомпании «Авалон Эквити Лимитед» (группа компаний «Авалон»). Проект предполагает строительство около 20 складских комплексов по всей России. В настоящее время работает логистический терминал в Санкт-Петербурге и готовится к вводу комплекс в Ростове-на-Дону. Общий объем инвестиций фонда Raven Russia в российские проекты на сегодняшний день составляет $2,4 млрд.