Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя решила регистрировать машины без выходных Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46 Банк Японии назвал условие выпуска цифровой иены Крипто, 14:45 В Кремле сообщили о контроле над ситуацией с COVID-19 Общество, 14:39 Кремль переадресовал кабмину вопрос маркировки жизненно важных лекарств Общество, 14:30 «Машина времени» объявила дату выхода нового альбома Стиль, 14:29 Эксперты предложили идею развития индивидуального жилищного строительства Партнерский материал, 14:20 TikTok будет объяснять пользователям причины удаления роликов Стиль, 14:20
Инвестиции Megalogix в создание логистического парка класса «А» в Новосибирске составили $135 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестиции Megalogix в создание логистического парка класса «А» в Новосибирске составили $135 млн

Ы

Объем инвестиций компании Megalogix («Мегалоджикс») в создание логистического парка класса «А» в Новосибирске составил $135 млн, говорится в сообщении компании. Объект расположен на 19 га земли. Складская площадь парка - 101 тыс. кв. м, еще 9 тыс. кв. м отведено под мезонинную зону для упаковки и мелкоячеистого хранения, а на 7 тыс. кв. м располагаются офисные помещения для арендаторов. В затратную часть проекта вошло и расширение близлежащей к объекту городской улицы Петухова: со стороны девелопера выделено 35 млн руб., примерно столько же профинансировала администрация города. Кроме того, к логопарку подведено два железнодорожных пути, по которым на склад будет поступать до 80% грузов.

По словам генерального директора ГК «Авалон» (компания-соучредитель проекта) Алексея Гущи, «комплекс предназначен исключительно для хранения товаров широкого потребления и их доставки в близлежащие торговые центры».

Ранее общая стоимость проекта оценивалась в $150 млн. Международная финансовая корпорация (IFC), входящая в группу Всемирного банка, ранее заявляла о выделении кредита на сумму $95 млн для реализации данного проекта.

Компания Megalogix Ltd. - совместное (50 на 50) предприятие британской инвестиционной и девелоперской компании Raven Russia Limited и российской инвесткомпании «Авалон Эквити Лимитед» (группа компаний «Авалон»). Проект предполагает строительство около 20 складских комплексов по всей России. В настоящее время работает логистический терминал в Санкт-Петербурге и готовится к вводу комплекс в Ростове-на-Дону. Общий объем инвестиций фонда Raven Russia в российские проекты на сегодняшний день составляет $2,4 млрд.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента