Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам Общество, 02:49 В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27
Компания Mirland Development активизирует продажи в поселке «Западная резиденция»
Новости компаний ,  
0 

Компания Mirland Development активизирует продажи в поселке «Западная резиденция»

Проанализировав опыт, профессионализм и надежность основных игроков рынка недвижимости, компания Mirland Development Corporation приняла решение о заключении соглашения с компанией Blackwood на управление продажами в поселке «Западная Резиденция», который расположен в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Соглашение предполагает комплексную организацию компанией Blackwood процесса продаж, включающую кампанию по продвижение объекта, анализ рынка, поиск потенциальных клиентов и заключение договоров. В реализации поселка также примут участие другие крупные риэлторские агентства, с которыми в настоящее время уже заключаются договоры.

Сдача в эксплуатацию первой очереди строительства поселка «Западная Резиденция» намечена на 4 квартал 2009 года, что полностью соответствует заявленному графику работ. В настоящее время под крышу возведены все дома первой очереди, начались работы по прокладке инженерных сетей.

«Профессиональная организация, грамотное управление процессом продаж с учетом интересов потенциальных покупателей и колебаний рыночной конъюнктуры способствуют не только увеличению объемов продаж, но и формированию однородного социального окружения внутри поселка, что сейчас очень ценится», - комментирует Мария Воронова, руководитель отдела маркетинга компании Mirland Development Corporation.