Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02 Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 26 янв, 22:56
Группа «Вестер» откроет гипермаркет «Армада» в Оренбурге до 1 июля 2009 года
 
0 

Группа «Вестер» откроет гипермаркет «Армада» в Оренбурге до 1 июля 2009 года

Группа «Вестер» намерена открыть гипермаркет в Оренбурге в срок до 1 июля 2009 года. Об этом заявил Олег Болычев, председатель совета директоров группы «Вестер», в ходе своего визита в Оренбург в конце февраля 2009 года. Гипермаркет «Вестер Гипер» будет открыт на территории крупнейшего в Приволжском федеральном округе торгово-развлекательного комплекса - оренбургского молла «Армада».

Группа «Вестер» намерена открыть гипермаркет в Оренбурге в срок до 1 июля 2009 года. Об этом заявил Олег Болычев, председатель совета директоров группы «Вестер», в ходе своего визита в Оренбург в конце февраля 2009 года. Гипермаркет «Вестер Гипер» будет открыт на территории крупнейшего в Приволжском федеральном округе торгово-развлекательного комплекса - оренбургского молла «Армада». Об этом М2 сообщили в пресс-службе группы «Вестер».

ТРК «Армада» был запущен в строй в сентябре 2008 года и стал безусловным лидером на рынке коммерческой недвижимости Оренбурга, так как не имеет в своем сегменте конкурентов. Группа «Вестер» планирует открыть здесь один из своих самых больших своих гипермаркетов. Площадь оренбургского «Вестер Гипер» составит 16.400 кв. м, что сделает его крупнейшим продуктовым оператором в Оренбургской области.

Для ТРК «Армада», где уже более пяти месяцев успешно работают такие крупные арендаторы, как «Техносила», «Детский мир» и «Хоум Центр», открытие «Вестер Гипер» является важнейшим событием.

На встрече с президентом группы компаний «Армада» Олег Болычев отметил, что группа «Вестер» уже инвестировала в проект порядка $34 млн. До 1 июля 2009 года инвестиционный проект, который был на время заморожен по причине финансового кризиса в стране, будет завершен.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента