Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Бизнес, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва показала видео с сопровождением мигрантов до границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве Общество, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50 Футболисты сборной Испании сыграют с бразильцами в финале Олимпиады Спорт, 16:46 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:45  Что мы знаем о сериале «Властелин колец» от Amazon Стиль, 16:44
Группа «Вестер» откроет гипермаркет «Армада» в Оренбурге до 1 июля 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Группа «Вестер» откроет гипермаркет «Армада» в Оренбурге до 1 июля 2009 года

Группа «Вестер» намерена открыть гипермаркет в Оренбурге в срок до 1 июля 2009 года. Об этом заявил Олег Болычев, председатель совета директоров группы «Вестер», в ходе своего визита в Оренбург в конце февраля 2009 года. Гипермаркет «Вестер Гипер» будет открыт на территории крупнейшего в Приволжском федеральном округе торгово-развлекательного комплекса - оренбургского молла «Армада».

Группа «Вестер» намерена открыть гипермаркет в Оренбурге в срок до 1 июля 2009 года. Об этом заявил Олег Болычев, председатель совета директоров группы «Вестер», в ходе своего визита в Оренбург в конце февраля 2009 года. Гипермаркет «Вестер Гипер» будет открыт на территории крупнейшего в Приволжском федеральном округе торгово-развлекательного комплекса - оренбургского молла «Армада». Об этом М2 сообщили в пресс-службе группы «Вестер».

ТРК «Армада» был запущен в строй в сентябре 2008 года и стал безусловным лидером на рынке коммерческой недвижимости Оренбурга, так как не имеет в своем сегменте конкурентов. Группа «Вестер» планирует открыть здесь один из своих самых больших своих гипермаркетов. Площадь оренбургского «Вестер Гипер» составит 16.400 кв. м, что сделает его крупнейшим продуктовым оператором в Оренбургской области.

Для ТРК «Армада», где уже более пяти месяцев успешно работают такие крупные арендаторы, как «Техносила», «Детский мир» и «Хоум Центр», открытие «Вестер Гипер» является важнейшим событием.

На встрече с президентом группы компаний «Армада» Олег Болычев отметил, что группа «Вестер» уже инвестировала в проект порядка $34 млн. До 1 июля 2009 года инвестиционный проект, который был на время заморожен по причине финансового кризиса в стране, будет завершен.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента