Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19
Группа «Вестер» откроет гипермаркет «Армада» в Оренбурге до 1 июля 2009 года
Городская недвижимость ,  
0 

Группа «Вестер» откроет гипермаркет «Армада» в Оренбурге до 1 июля 2009 года

Группа «Вестер» намерена открыть гипермаркет в Оренбурге в срок до 1 июля 2009 года. Об этом заявил Олег Болычев, председатель совета директоров группы «Вестер», в ходе своего визита в Оренбург в конце февраля 2009 года. Гипермаркет «Вестер Гипер» будет открыт на территории крупнейшего в Приволжском федеральном округе торгово-развлекательного комплекса - оренбургского молла «Армада».

Группа «Вестер» намерена открыть гипермаркет в Оренбурге в срок до 1 июля 2009 года. Об этом заявил Олег Болычев, председатель совета директоров группы «Вестер», в ходе своего визита в Оренбург в конце февраля 2009 года. Гипермаркет «Вестер Гипер» будет открыт на территории крупнейшего в Приволжском федеральном округе торгово-развлекательного комплекса - оренбургского молла «Армада». Об этом М2 сообщили в пресс-службе группы «Вестер».

ТРК «Армада» был запущен в строй в сентябре 2008 года и стал безусловным лидером на рынке коммерческой недвижимости Оренбурга, так как не имеет в своем сегменте конкурентов. Группа «Вестер» планирует открыть здесь один из своих самых больших своих гипермаркетов. Площадь оренбургского «Вестер Гипер» составит 16.400 кв. м, что сделает его крупнейшим продуктовым оператором в Оренбургской области.

Для ТРК «Армада», где уже более пяти месяцев успешно работают такие крупные арендаторы, как «Техносила», «Детский мир» и «Хоум Центр», открытие «Вестер Гипер» является важнейшим событием.

На встрече с президентом группы компаний «Армада» Олег Болычев отметил, что группа «Вестер» уже инвестировала в проект порядка $34 млн. До 1 июля 2009 года инвестиционный проект, который был на время заморожен по причине финансового кризиса в стране, будет завершен.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента