Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Ипотека, отели и бесплатная земля: какие законы вступают в силу в августе Недвижимость, 00:05 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Нарышкин рассказал о своем первом знакомстве с Путиным Политика, 00:01 Что изменится в законах в августе Общество, 00:00 Бывший тренер «Локомотива» Семин пожелал Крыховяку удачи в «Краснодаре» Спорт, 31 июл, 23:47 Израиль утилизирует около 80 тыс. вакцин от коронавируса Общество, 31 июл, 23:27
В Подмосковье определились со строительством новых объектов
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье определились со строительством новых объектов

На прошлой неделе состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по градостроительному регулированию и организации территории Московской области. На заседании рассмотрен вопрос размещения различных объектов нового строительства на территории Подмосковья.

На прошлой неделе состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по градостроительному регулированию и организации территории Московской области. На заседании рассмотрен вопрос размещения различных объектов нового строительства на территории Подмосковья.

В частности были рассмотрены вопросы жилищного строительства вблизи деревни Падиково Истринского района, в селе Петровское и вблизи деревни Анискино Щёлковского района, в Лобне, и вблизи деревни Косяково Раменского района.

Дачного строительство и строительство садоводческих хозяйств будет проводиться вблизи деревень Льялово, Соколово, Курилово, Повадино Солнечногорского района, вблизи деревни Леониха и в поселке Трубинское Щелковского района, вблизи деревень Демихово и Дерново Можайского района.

Здания административного и офисного назначения возведут вблизи деревни Высоково Волоколамского района, вблизи деревни Дубровки Солнечногорского района, вблизи деревень Румянцево и Николо-Хаванское Ленинского района.

Был также рассмотрен вопрос возведения объектов рекреации, спорта и отдыха в селе Кудиново Ногинского района, в деревне Мисайлово Ленинского района, вблизи деревни Волково Талдомского района.

Здания торгового назначения разместятся в селе Новлянское Воскресенского района, в Рузе и в деревне Погорелки Мытищинского района.

На заседании были рассмотрены вопросы размещения и других объектов в различных районах области. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента