Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прогулка в облаках: как использовать пространство над городом Недвижимость, 15:47
Царицыно, МГУ и Путевой дворец: как застраивал Москву Матвей Казаков Недвижимость, 15:45
Москва утвердила 10 новых площадок реновации Недвижимость, 15:18
Минстрой допустил рост ипотечной ставки выше 8,5% по итогам года Недвижимость, 14:16
Дом из клееного бруса: в чем преимущества и недостатки Недвижимость, 13:37
Росреестр зафиксировал новый ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 13:12
Сбер отметил спад ипотеки в России на 40% после изменений госпрограммы Недвижимость, 12:52
Агентство «Этажи» расширило спектр услуг для покупателей недвижимости Недвижимость, 12:08
Как получить почтовый адрес на дом и участок. Инструкция Недвижимость, 10:11
В «Авито» зафиксировали скачок цен на аренду жилья в России Недвижимость, 09:17
Доля свободных офисов в Москве достигла минимума за 14 лет Недвижимость, 09:00
В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Недвижимость, 19 окт, 18:02
Экология и жилье: когда строительство в России «позеленеет» Недвижимость, 19 окт, 17:52
Продажи вторичного жилья в Москве выросли на 31% Недвижимость, 19 окт, 16:45
«Инком» предлагает программу рассрочки для поселка таунхаусов «Покровский»
Новости компаний ,  
0 

«Инком» предлагает программу рассрочки для поселка таунхаусов «Покровский»

Корпорация «Инком», один из крупнейших российских девелоперов загородной недвижимости, расширяет сферу применения уникальной антикризисной программы. Теперь возможность приобрести таунхаус в рассрочку предоставляется и для клиентов загородного жилого комплекса «Покровский». Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

Со 2 марта антикризисные условия на покупку таунхаусов корпорации «Инком» распространяются и на приобретение домовладений в загородном жилом комплексе «Покровский». Теперь при покупке таунхаусов клиенты получают возможность уникальной длительной рассрочки: сумма первоначального платежа составляет 30% от стоимости домовладения, еще на 20% покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях.

«В условиях, когда ставки по потребительским кредитам поднялись до уровня 20-25% в рублях, рассрочки по низким ставкам, предоставляемые непосредственно девелоперами, оказываются одними из самых выгодных способов приобретения домов, - отмечает директор по маркетингу корпорации «Инком» Лидия Гречина. - Аналогичная схема платежей, примененная нами в поселке «Маленькая Шотландия», вызвала большой резонанс среди покупателей: за две недели акции спрос на проект увеличился в 3,5 раза, причем в 48% случаев клиентов интересовала именно возможность рассрочки».

Загородный жилой комплекс бизнес-класса «Покровский» расположен на 23-м км Новорижского шоссе. Он представляет собой проект смешанной малоэтажной застройки, объединяющий сблокированные дома (таунхаусы) и традиционные индивидуальные коттеджи, расположенные на территории в 40 га. «Покровский» станет одним из наиболее крупных проектов бизнес-класса, реализуемых в Московской области - суммарный объем жилого фонда проекта превысит 80 тысяч квадратных метров.

Отдельно стоящие коттеджи комплекса были распроданы к осени прошлого года. Таунхаусы в поселке «Покровский» представляют собой двухуровневые секции, площадью от 217 до 247 кв. м с земельными участками до 6 соток. Стоимость жилья в «Покровском» начинается от 17 млн. руб. Кроме близости к Москве, отличительная особенность таунхаусов, которая привлекает покупателей - современная архитектура, просторная планировка с большими, светлыми помещения и максимальной площадью остекления. Коттеджи и таунхаусы возводятся из кирпича, облицовываются деревом и декоративным камнем.

Жилой комплекс «Покровский» - третий проект таунхаусов корпорации «ИНКОМ». С начала 2008 года в городе Красноярск реализуется микрорайон бизнес-класса «Удачный», состоящий из таунхаусов и домов средней этажности. В Солнечногорском районе Московской области компания строит поселок «Маленькая Шотландия», крупнейший проект таунхаусов эконом-класса с объемом жилого фонда 100 тыс. кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента