Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15 Адвокат Ефремова ответил на сообщения о блокировке счетов актера Общество, 12:10 Как стать эффективным директором по данным в 2020 году: мнения лидеров Pro, 12:04 Госдума приняла закон о Конституционном суде Политика, 12:03 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: закупаемся экологично и без заморочек Зеленая экономика, 12:00  Чего ждать от курса биткоина в ближайшее время. 3 вероятных сценария Крипто, 11:58 Глава Минздрава Ростовской области ушла в отставку на фоне скандала с ИВЛ Политика, 11:56 Нурмагомедов поблагодарил наследного принца Дубая за помощь в карьере Спорт, 11:55 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 11:47 Мишустин указал на примеры роста цен на жилье из-за застройщиков Недвижимость, 11:46 ФСБ изъяла 100 кг марихуаны у наркогруппировки на Дальнем Востоке Общество, 11:45 В центре Гамалеи рассказали о реальной эффективности вакцин в мире Общество, 11:44 Стол, книжный шкаф и тумба: какая мебель нужна вашей кошке Недвижимость, 11:31
«Инком» предлагает программу рассрочки для поселка таунхаусов «Покровский»
Новости компаний ,  
0 

«Инком» предлагает программу рассрочки для поселка таунхаусов «Покровский»

Корпорация «Инком», один из крупнейших российских девелоперов загородной недвижимости, расширяет сферу применения уникальной антикризисной программы. Теперь возможность приобрести таунхаус в рассрочку предоставляется и для клиентов загородного жилого комплекса «Покровский». Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

Со 2 марта антикризисные условия на покупку таунхаусов корпорации «Инком» распространяются и на приобретение домовладений в загородном жилом комплексе «Покровский». Теперь при покупке таунхаусов клиенты получают возможность уникальной длительной рассрочки: сумма первоначального платежа составляет 30% от стоимости домовладения, еще на 20% покупателю предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях.

«В условиях, когда ставки по потребительским кредитам поднялись до уровня 20-25% в рублях, рассрочки по низким ставкам, предоставляемые непосредственно девелоперами, оказываются одними из самых выгодных способов приобретения домов, - отмечает директор по маркетингу корпорации «Инком» Лидия Гречина. - Аналогичная схема платежей, примененная нами в поселке «Маленькая Шотландия», вызвала большой резонанс среди покупателей: за две недели акции спрос на проект увеличился в 3,5 раза, причем в 48% случаев клиентов интересовала именно возможность рассрочки».

Загородный жилой комплекс бизнес-класса «Покровский» расположен на 23-м км Новорижского шоссе. Он представляет собой проект смешанной малоэтажной застройки, объединяющий сблокированные дома (таунхаусы) и традиционные индивидуальные коттеджи, расположенные на территории в 40 га. «Покровский» станет одним из наиболее крупных проектов бизнес-класса, реализуемых в Московской области - суммарный объем жилого фонда проекта превысит 80 тысяч квадратных метров.

Отдельно стоящие коттеджи комплекса были распроданы к осени прошлого года. Таунхаусы в поселке «Покровский» представляют собой двухуровневые секции, площадью от 217 до 247 кв. м с земельными участками до 6 соток. Стоимость жилья в «Покровском» начинается от 17 млн. руб. Кроме близости к Москве, отличительная особенность таунхаусов, которая привлекает покупателей - современная архитектура, просторная планировка с большими, светлыми помещения и максимальной площадью остекления. Коттеджи и таунхаусы возводятся из кирпича, облицовываются деревом и декоративным камнем.

Жилой комплекс «Покровский» - третий проект таунхаусов корпорации «ИНКОМ». С начала 2008 года в городе Красноярск реализуется микрорайон бизнес-класса «Удачный», состоящий из таунхаусов и домов средней этажности. В Солнечногорском районе Московской области компания строит поселок «Маленькая Шотландия», крупнейший проект таунхаусов эконом-класса с объемом жилого фонда 100 тыс. кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента