Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем кроется секрет успеха современных женщин 14:53, Subaru XV и Autonews В «Роснефти» отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:50, Бизнес В Кремле назвали недоказанными данные о вывозе денег Керимовым 14:47, Политика В Подмосковье срубили главную новогоднюю елку России 14:45, Общество Альфа-банк устранил сбой в работе банкоматов и мобильного приложения 14:43, Технологии и медиа ФСБ задержала готовивших теракт в культовом учреждении Санкт-Петербурга 14:39, Общество Мининформ Белоруссии заблокировал основанный Шереметом новостной сайт 14:33, Технологии и медиа Песков объяснил нежелание Путина произносить фамилию Навального 14:31, Политика Как прошло оглашение приговора Алексею Улюкаеву 14:31, Фотогалерея  Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-банка 14:30, Партнерский материал Улюкаев назвал несправедливым вынесенный ему приговор 14:26, Общество В Кремле отказались комментировать приговор Улюкаеву 14:25, Общество В Кремле сожалеют о решении ЕС продлить антироссийские санкции 14:23, Политика В отделениях Промсвязьбанка появились очереди после решения о санации 14:21, Финансы В 2017 году в мире построили рекордное количество небоскребов 14:18, Деньги 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 14:16, РБК и Hankook Откуда деньги: кто дал средства на «взятку» для Улюкаева 14:13 Бизнес-омбудсмен предложил сделать ставку «налога на майнинг» менее 14% 14:12, Финансы Оксфордский словарь признал «юнотрясение» словом года 14:09, Общество Главный тренер «Манчестер Сити» установил рекорд чемпионата Англии 14:06, Спорт Матвиенко пообещала рекордное число наблюдателей на выборах президента 14:00, Политика Ryanair под угрозой забастовки согласилась на переговоры с пилотами 13:58, Бизнес Суд приговорил Улюкаева к 8 годам строгого режима 13:51, Общество Лещенко и Ширвиндт попросили Путина защитить ЦДРИ от властей Москвы 13:40, Общество Квест-драйв: узнай о супер-способностях Porsche Connect 13:35, РБК и Porsche Банк России снизил ключевую ставку сразу на 0,5 процентного пункта 13:33, Финансы В Мекке и Медине запретили фото- и видеосъемку святынь 13:28, Общество Совфед попросит МЧС разобраться в причинах неприятного запаха в Москве 13:15, Общество
КСП Москвы положительно оценила работу столичного Центра жилищных субсидий
02 мар, 2009 16:50
0
КСП Москвы положительно оценила работу столичного Центра жилищных субсидий
В течение 2007 года за субсидиями обратилось чуть более 443 тысяч семей, общая сумма выплат составила 4 млрд 832млн 128 тыс. 400 рублей. По данным на ноябрь 2008 года выплата субсидий осуществлялась уже более чем 482 тыс. семей. (На сегодняшний день количество нуждающихся в помощи возросло: зарегистрировано 535 тыс. получателей субсидий).

На совместном заседании комиссий Московской городской Думы - бюджетно-финансовой и по городскому хозяйству и жилищной политике - 2 марта рассмотрены результаты проверки Контрольно-счетной палатой Москвы организации в 2007-2008 годах бухгалтерского учета и отчетности Государственным учреждением Городской центр жилищных субсидий (ГУ ГЦЖС). Об этом М2 сообщили в пресс-центре Мосгордумы.

Напомним, в Центре жилищных субсидий выплачиваются субсидии гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, а также компенсации жилищным, ресурсоснабжающим организациям и организациям связи сумм выпадающих доходов от предоставления гражданам льгот. В 2007 году выплаты осуществлялись из средств городского и федерального бюджетов, в соответствии с категорией льготников. В 2008 году и городским, и федеральным льготникам субсидии предоставлялись из городского бюджета с последующей компенсацией из федерального.

В течение 2007 года за субсидиями обратилось чуть более 443 тысяч семей, общая сумма выплат составила 4 млрд 832млн 128 тыс. 400 рублей. По данным на ноябрь 2008 года выплата субсидий осуществлялась уже более чем 482 тыс. семей. (На сегодняшний день количество нуждающихся в помощи возросло: зарегистрировано 535 тыс. получателей субсидий).

Компенсация выпадающих доходов от предоставления льгот по оплате жилищных и коммунальных услуг и услуг связи производится тем организациям, которые заключили соответствующий договор. В настоящее время возмещение выпадающих доходов по заключенным с ГУ ГЦСЖ договорам получают 3084 городские организации.

В ходе проверке установлено, что постановка и состояние бухгалтерского учета и отчетности в Центре жилищных субсидий в основном соответствуют требованиям, действующего законодательства. Выявленные нарушения являются результатом отдельных недостатков в организации и функционировании системы внутреннего контроля, для устранения которых были даны рекомендации. По итогам поверки были также направлены информационные письма в ГУ ГЦЖС, городские Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и Департамент имущества.

Представляя информацию о проведенной проверке, аудитор Контрольно-счетной палаты Сергей Корнюхин отметил, что результаты ее не сопоставимы с теми, что были обнаружены в 2004 году. Тогда речь шла о запущенности всей деятельности, сегодня она оценивается как соответствующая установленным требованиям. Для устранения отдельных выявленных недочетов подготовлен план мероприятий, так что КСП оставляет данный вопрос на текущем контроле.

Комиссия приняла полученную информацию о результатах проверки к сведению.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.