Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17
Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году
 
0 

Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году

АГН

Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы генеральный директор ГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков, это вещество удобно при транспортировке и по своим качествам не уступает химическим веществам, используемым в настоящее время для очистки воды.

Станислав Храменков также сообщил, что в сутки город потребляет около 4 млн куб. м сутки, на одного человека в среднем приходится 249 л воды в день.

По словам Станислава Храменкова, по-прежнему оставляет желать лучшего качество используемых бытовых фильтров и бутилированной воды. Зачастую фильтры сами загрязняют воду, а жители города не могут правильно подобрать необходимый фильтр при большом ассортименте. «Человек со стаканом воды выпивает 90% своих болезней», - подчеркнул Станислав Храменков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента