Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04
Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году
Городская недвижимость ,  
0 

Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году

АГН

Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы генеральный директор ГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков, это вещество удобно при транспортировке и по своим качествам не уступает химическим веществам, используемым в настоящее время для очистки воды.

Станислав Храменков также сообщил, что в сутки город потребляет около 4 млн куб. м сутки, на одного человека в среднем приходится 249 л воды в день.

По словам Станислава Храменкова, по-прежнему оставляет желать лучшего качество используемых бытовых фильтров и бутилированной воды. Зачастую фильтры сами загрязняют воду, а жители города не могут правильно подобрать необходимый фильтр при большом ассортименте. «Человек со стаканом воды выпивает 90% своих болезней», - подчеркнул Станислав Храменков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента