Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04
Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году
Городская недвижимость ,  
0 

Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году

АГН

Москва перейдет на очистку воды гипохлоритом натрия в 2011 году. Как сообщил сегодня на заседании правительства столицы генеральный директор ГУП «Мосводоканал» Станислав Храменков, это вещество удобно при транспортировке и по своим качествам не уступает химическим веществам, используемым в настоящее время для очистки воды.

Станислав Храменков также сообщил, что в сутки город потребляет около 4 млн куб. м сутки, на одного человека в среднем приходится 249 л воды в день.

По словам Станислава Храменкова, по-прежнему оставляет желать лучшего качество используемых бытовых фильтров и бутилированной воды. Зачастую фильтры сами загрязняют воду, а жители города не могут правильно подобрать необходимый фильтр при большом ассортименте. «Человек со стаканом воды выпивает 90% своих болезней», - подчеркнул Станислав Храменков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента