Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Продажи Lada в Европе рухнули на 58% в 2020 году Авто, 14:53 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29
Начальник отдела регистрации ипотеки УФРС по Волгоградской области подозревается в получении взяток
 
0 

Начальник отдела регистрации ипотеки УФРС по Волгоградской области подозревается в получении взяток

АР

Начальник отдела регистрации ипотеки Управления Федеральной регистрационной службы РФ по Волгоградской области Дмитрий Царапкин подозревается в получении взяток. Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Следствием установлено, что Царапкин предлагал гражданам передать ему деньги за лояльное отношение при принятии документов и проведении их правовой экспертизы с целью ускорения последующей регистрации сделок по договорам ипотеки. Всего следственными органами выявлено 20 эпизодов его преступной деятельности.

После получения очередной взятки чиновник был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента