Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57 В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51 Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями Политика, 18:50
Начальник отдела регистрации ипотеки УФРС по Волгоградской области подозревается в получении взяток
Городская недвижимость ,  
0 

Начальник отдела регистрации ипотеки УФРС по Волгоградской области подозревается в получении взяток

АР

Начальник отдела регистрации ипотеки Управления Федеральной регистрационной службы РФ по Волгоградской области Дмитрий Царапкин подозревается в получении взяток. Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Следствием установлено, что Царапкин предлагал гражданам передать ему деньги за лояльное отношение при принятии документов и проведении их правовой экспертизы с целью ускорения последующей регистрации сделок по договорам ипотеки. Всего следственными органами выявлено 20 эпизодов его преступной деятельности.

После получения очередной взятки чиновник был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента