Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34
Начальник отдела регистрации ипотеки УФРС по Волгоградской области подозревается в получении взяток
Городская недвижимость ,  
0 

Начальник отдела регистрации ипотеки УФРС по Волгоградской области подозревается в получении взяток

АР

Начальник отдела регистрации ипотеки Управления Федеральной регистрационной службы РФ по Волгоградской области Дмитрий Царапкин подозревается в получении взяток. Об этом сообщает пресс-служба СКП РФ.

Следствием установлено, что Царапкин предлагал гражданам передать ему деньги за лояльное отношение при принятии документов и проведении их правовой экспертизы с целью ускорения последующей регистрации сделок по договорам ипотеки. Всего следственными органами выявлено 20 эпизодов его преступной деятельности.

После получения очередной взятки чиновник был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (получение взятки). Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента