Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24 ЦБ в пандемию в 4 раза увеличил число блокировок мошеннических номеров Финансы, 16:23 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 16:21 Путин предостерег конкурентов «Яндекса» от нерыночных методов Технологии и медиа, 16:16 Минспорт подготовило поправки о налоговом вычете за занятия спортом Спорт, 16:14 Глава Еврейской автономной области заразился коронавирусом Общество, 16:13 Путин не стал предсказывать судьбу доллара и назвал самое важное в рубле Инвестиции, 16:13 «Спартак» прокомментировал возможность продления контракта с Тедеско Спорт, 16:09
Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой

АП

Мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой. Как отметил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, оценить работу этих служб можно только на «3 с минусом».

«Я не могу оценить работу как неудовлетворительно, это было бы неправильно. Я бы дал вам «3 с минусом», - подчеркнул мэр. Он отметил, что на работу системы ЖКХ зимой поступило 22 тыс. 700 жалоб от москвичей, причем 33% жителей города считают, что работа ухудшилась, 10% - улучшилась, а 50% - не изменилось.

При этом, по информации Юрия Лужкова, 30% дорожной техники не было подготовлены к зиме, 31 снегоплавильная установка не установлена, 669 пунктов заготовки щебня не были готовы. «Нельзя быть спокойным, в такой ситуации, спокойствие всегда приводит к авариям. Надо усилить работу, чтобы к следующему сезону прийти с другими результатами», - обратился Юрий Лужков к руководителю Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрею Цыбину.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента