Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18 Власти Москвы назвали основание для остановки действия QR-кода Общество, 14:18 Прототип героя «Игры на понижение» предупредил об обвале криптовалют Инвестиции, 14:08 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:08
Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой

АП

Мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой. Как отметил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, оценить работу этих служб можно только на «3 с минусом».

«Я не могу оценить работу как неудовлетворительно, это было бы неправильно. Я бы дал вам «3 с минусом», - подчеркнул мэр. Он отметил, что на работу системы ЖКХ зимой поступило 22 тыс. 700 жалоб от москвичей, причем 33% жителей города считают, что работа ухудшилась, 10% - улучшилась, а 50% - не изменилось.

При этом, по информации Юрия Лужкова, 30% дорожной техники не было подготовлены к зиме, 31 снегоплавильная установка не установлена, 669 пунктов заготовки щебня не были готовы. «Нельзя быть спокойным, в такой ситуации, спокойствие всегда приводит к авариям. Надо усилить работу, чтобы к следующему сезону прийти с другими результатами», - обратился Юрий Лужков к руководителю Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрею Цыбину.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента