Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой

АП

Мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой. Как отметил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, оценить работу этих служб можно только на «3 с минусом».

«Я не могу оценить работу как неудовлетворительно, это было бы неправильно. Я бы дал вам «3 с минусом», - подчеркнул мэр. Он отметил, что на работу системы ЖКХ зимой поступило 22 тыс. 700 жалоб от москвичей, причем 33% жителей города считают, что работа ухудшилась, 10% - улучшилась, а 50% - не изменилось.

При этом, по информации Юрия Лужкова, 30% дорожной техники не было подготовлены к зиме, 31 снегоплавильная установка не установлена, 669 пунктов заготовки щебня не были готовы. «Нельзя быть спокойным, в такой ситуации, спокойствие всегда приводит к авариям. Надо усилить работу, чтобы к следующему сезону прийти с другими результатами», - обратился Юрий Лужков к руководителю Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрею Цыбину.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента