Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Состояние владельца Louis Vuitton вновь превысило $100 млрд Бизнес, 10:11 Число вылечившихся от коронавируса в Москве превысило 80 тыс. человек Общество, 10:06 Роботы не болеют: как пандемия ведет бизнес к автоматизации — Bloomberg Pro, 10:01 Wildberries сообщил о росте продаж одежды для офиса Общество, 10:00 «Локомотив» предложил болельщикам написать письма Семину Спорт, 09:58 Форвард «Чикаго» назвал Панарина лучшим партнером по звену Спорт, 09:47 Новые ниши для инвесторов: рынок офисной недвижимости станет другим Недвижимость, 09:44 СМИ сообщили о применении силы против журналистов в Миннеаполисе Общество, 09:44 АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08
Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой

АП

Мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал работу служб городского коммунального хозяйства прошедшей зимой. Как отметил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, оценить работу этих служб можно только на «3 с минусом».

«Я не могу оценить работу как неудовлетворительно, это было бы неправильно. Я бы дал вам «3 с минусом», - подчеркнул мэр. Он отметил, что на работу системы ЖКХ зимой поступило 22 тыс. 700 жалоб от москвичей, причем 33% жителей города считают, что работа ухудшилась, 10% - улучшилась, а 50% - не изменилось.

При этом, по информации Юрия Лужкова, 30% дорожной техники не было подготовлены к зиме, 31 снегоплавильная установка не установлена, 669 пунктов заготовки щебня не были готовы. «Нельзя быть спокойным, в такой ситуации, спокойствие всегда приводит к авариям. Надо усилить работу, чтобы к следующему сезону прийти с другими результатами», - обратился Юрий Лужков к руководителю Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрею Цыбину.