Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дом в стиле Renault или BMW: как автомобильные бренды строят жилье 14:19, Фотогалерея  Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю 14:12, Общество В Екатеринбурге эвакуировали УрФУ из-за угрозы взрыва 14:11, Общество В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией 14:06, Политика Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple 14:05, Крипто Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК 14:04, Общество Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн 14:01, Бизнес В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму 14:00, Общество В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев 13:57, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 13:57, Партнерский материал Греф опроверг сообщения о разрыве отношений Сбербанка с «Яндексом» 13:55, Бизнес Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России 13:44, Спорт Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца 13:42, Бизнес В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным 13:37, Политика «Газпром» объединит строительную и ремонтную «дочки» в едином подрядчике 13:33, Бизнес ЦБ назвал основную причину замедления роста цен в июне 13:29, Экономика Как выбрать хостинг для интернет-магазина: без рисков и потерь 13:28, PRO Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:28, РБК и Philips РФС допустил вмешательство из-за позднего начала матчей чемпионата России 13:26, Спорт Хакеры послали с российского сайта в СМИ данные половины жителей Болгарии 13:19, Технологии и медиа Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании 13:19, Общество Бурдасов имеет три предложения из НХЛ и продолжит карьеру за океаном 13:14, Спорт Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму 13:12, Общество В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту 13:10, Общество В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве 13:04, Общество Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте 13:04, Крипто Суд обязал футболиста Глушакова отдавать треть доходов на алименты 13:00, Спорт Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I 12:59, РБК и Peugeot
Первый отель сети Hilton в Петербурге может открыться на Английской набережной — РБК daily
0
Первый отель сети Hilton в Петербурге может открыться на Английской набережной — РБК daily
вр

Первый четырехзвездочный отель сети Hilton в Санкт-Петербурге может открыться на Английской набережной, 62-64. Об этом пишет сегодня издание «РБК daily». Газете стало известно, что сеть Hilton подписала протокол о намерениях с собственником комплекса зданий на Английской набережной компанией «Братина» из Нижнего Новгорода. Договор на управление отелем находится в финальной стадии.

«Hilton обращалась к нам и была заинтересована в этом здании. Мы помогли им связаться с собственником объекта. Но результат переговоров нам неизвестен», - сообщила начальник отдела экспертной оценки проектов комитета по инвестициям администрации Петербурга Ирина Синева. «Действительно, проект по данному адресу делается под Hilton», - сообщил глава Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко.

Дома N62 и N64 на Английской набережной в 2006 году на торгах Фонда имущества купил владелец компании «Братина» - предприниматель из Нижнего Новгорода Дмитрий Володин (в Нижнем Новгороде ему принадлежит сеть бутиков, ресторанов, ювелирных салонов и гостиниц). За объект площадью около 9 тыс. кв. м и земельный участок 4 тыс. кв. м инвестор заплатил 406 млн руб. На реконструкцию исторических особняков XVIII века под гостиничный комплекс отведено 3,5 года.

Отметим, ранее Hilton объявляла планы открытия в России 70 отелей в течение десяти лет. Пока открыт только отель «Hilton-Moscow-Ленинградская». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости