Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
Первый отель сети Hilton в Петербурге может открыться на Английской набережной — РБК daily
 
0 

Первый отель сети Hilton в Петербурге может открыться на Английской набережной — РБК daily

вр

Первый четырехзвездочный отель сети Hilton в Санкт-Петербурге может открыться на Английской набережной, 62-64. Об этом пишет сегодня издание «РБК daily». Газете стало известно, что сеть Hilton подписала протокол о намерениях с собственником комплекса зданий на Английской набережной компанией «Братина» из Нижнего Новгорода. Договор на управление отелем находится в финальной стадии.

«Hilton обращалась к нам и была заинтересована в этом здании. Мы помогли им связаться с собственником объекта. Но результат переговоров нам неизвестен», - сообщила начальник отдела экспертной оценки проектов комитета по инвестициям администрации Петербурга Ирина Синева. «Действительно, проект по данному адресу делается под Hilton», - сообщил глава Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко.

Дома N62 и N64 на Английской набережной в 2006 году на торгах Фонда имущества купил владелец компании «Братина» - предприниматель из Нижнего Новгорода Дмитрий Володин (в Нижнем Новгороде ему принадлежит сеть бутиков, ресторанов, ювелирных салонов и гостиниц). За объект площадью около 9 тыс. кв. м и земельный участок 4 тыс. кв. м инвестор заплатил 406 млн руб. На реконструкцию исторических особняков XVIII века под гостиничный комплекс отведено 3,5 года.

Отметим, ранее Hilton объявляла планы открытия в России 70 отелей в течение десяти лет. Пока открыт только отель «Hilton-Moscow-Ленинградская».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента