Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
Первый отель сети Hilton в Петербурге может открыться на Английской набережной — РБК daily
Городская недвижимость ,  
0 

Первый отель сети Hilton в Петербурге может открыться на Английской набережной — РБК daily

вр

Первый четырехзвездочный отель сети Hilton в Санкт-Петербурге может открыться на Английской набережной, 62-64. Об этом пишет сегодня издание «РБК daily». Газете стало известно, что сеть Hilton подписала протокол о намерениях с собственником комплекса зданий на Английской набережной компанией «Братина» из Нижнего Новгорода. Договор на управление отелем находится в финальной стадии.

«Hilton обращалась к нам и была заинтересована в этом здании. Мы помогли им связаться с собственником объекта. Но результат переговоров нам неизвестен», - сообщила начальник отдела экспертной оценки проектов комитета по инвестициям администрации Петербурга Ирина Синева. «Действительно, проект по данному адресу делается под Hilton», - сообщил глава Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко.

Дома N62 и N64 на Английской набережной в 2006 году на торгах Фонда имущества купил владелец компании «Братина» - предприниматель из Нижнего Новгорода Дмитрий Володин (в Нижнем Новгороде ему принадлежит сеть бутиков, ресторанов, ювелирных салонов и гостиниц). За объект площадью около 9 тыс. кв. м и земельный участок 4 тыс. кв. м инвестор заплатил 406 млн руб. На реконструкцию исторических особняков XVIII века под гостиничный комплекс отведено 3,5 года.

Отметим, ранее Hilton объявляла планы открытия в России 70 отелей в течение десяти лет. Пока открыт только отель «Hilton-Moscow-Ленинградская».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента