Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС передало Ирану предполагаемые координаты места крушения ATR-72 21:55, Общество В США мужчина попытался протаранить двери международного аэропорта 21:38, Общество Безопасность в Сети: какие темы вышли на первый план в Мюнхене 21:25, Политика Патриарх Кирилл назвал расстрел людей у церкви в Дагестане провокацией 21:15, Общество В Екатеринбурге в результате пожара в квартире погибли трое детей 20:45, Общество МВД узнало о направленных от имени кандидата в президенты угрозах ТЦ 20:31, Общество В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 19:54, Общество В Москве ребенка задела электричка 19:20, Общество Число погибших при стрельбе у храма Дагестана увеличилось до пяти человек 19:03, Общество В Израиле вандалы нарисовали свастики у входа в посольство Польши 18:41, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 18:36, РБК и Билайн Настоятель храма рассказал подробности расстрела у церкви в Дагестане 18:15, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:02, РБК и Сбербанк Глава МЧС призвал банки простить долги погибшим при крушении Ан-148 17:56, Общество Националисты в Киеве во второй раз за два дня напали на Россотрудничество 17:55, Политика Российские хоккеисты узнали возможных соперников по четвертьфиналу Игр 17:52, Спорт Прихожан храма в Дагестане расстрелял член спящей ячейки ИГ 17:32, Политика Лукашенко рассказал о последствиях конфликта в Донбассе для Белоруссии 17:31, Политика Синоптики рассказали о сроках начала весны в России 17:28, Общество Трамп назвал причины превращения США в посмешище в глазах Москвы 17:07, Политика Нетаньяху показал с трибуны в Мюнхене обломки иранского беспилотника 17:07, Политика Женщинам Саудовской Аравии разрешили открывать бизнес без согласия мужчин 16:56, Общество Лукашенко пожаловался в МОК на решение судей по белорусскому олимпийцу 16:26, Общество «Саратовские авиалинии» выступили в защиту пилота разбившегося Ан-148 16:22, Общество
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
13 мар 2009, 10:31
0
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час.

ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ФАС России.

Напомним, 10 марта 2009 года Арбитражный суд Москвы отказал в заявленных требованиях ОАО «Внуково-Инвест» и подтвердил законность предписания ФАС России. По информации, представленной в суде, ОАО «Внуково - Инвест» частично исполнило предписание ФАС России, установив с 1 марта 2009 года цену на парковку 100 рублей за час.

Ранее кассационный суд подтвердил законность решения ФАС России в отношении ОАО «Внуково - Инвест».

Кроме того, 26 февраля 2009 года Арбитражный суд Москвы подтвердил правомерность наложения оборотного штрафа в размере 1 786 416 рублей на ОАО «Внуково-Инвест» по статье 14.31 КоАП РФ за злоупотребление доминирующим положением.

Основанием для возбуждения ФАС России дела о нарушении ОАО «Внуково-Инвест» антимонопольного законодательства послужило проведенное в июне 2007 года инспекцией ФАС России контрольное мероприятие по проверке соблюдения антимонопольного законодательства ОАО «Внуково-Инвест» при оказании услуг временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково».

28 марта 2008 года ФАС России признала ОАО «Внуково-Инвест» нарушившим антимонопольное законодательство. Компания устанавливала монопольно высокую цену на стоимость услуги временной парковки на привокзальной площади аэропорта «Внуково». Также ОАО «Внуково - инвест» взимало экономически и технологически необоснованную плату за каждый неполный час пребывания автотранспорта потребителей (лиц, пользующихся услугами по временной стоянки автотранспорта) на платной парковке ОАО «Внуково-Инвест» на привокзальной площади аэропорта «Внуково» как за полный час.

Согласно предписанию, ОАО «Внуково-Инвест» в срок до 1 марта 2008 года обязано было установить тариф на услуги временной парковки автотранспортных на привокзальной площади аэропорта «Внуково» за 1 час в размере не более 100 рублей.

Кроме того, ОАО «Внуково-Инвест» должно с учетом технологических особенностей автоматизированной парковочной системы обеспечить установление и взимание платы за услуги временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково» из расчета времени фактического пребывания автотранспорта потребителей на парковке с разбивкой почасовой тарификации данных услуг на тарифицируемые интервалы, не превышающие 15 минут.

При этом ОАО «Внуково-Инвест» не должно допускать ухудшение условий по бесплатному нахождению автотранспорта потребителей на парковках в течение первых 15 минут, а также по времени пребывания на парковке после оплаты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.