Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
13 мар 2009, 10:31
0
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час.

ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ФАС России.

Напомним, 10 марта 2009 года Арбитражный суд Москвы отказал в заявленных требованиях ОАО «Внуково-Инвест» и подтвердил законность предписания ФАС России. По информации, представленной в суде, ОАО «Внуково - Инвест» частично исполнило предписание ФАС России, установив с 1 марта 2009 года цену на парковку 100 рублей за час.

Ранее кассационный суд подтвердил законность решения ФАС России в отношении ОАО «Внуково - Инвест».

Кроме того, 26 февраля 2009 года Арбитражный суд Москвы подтвердил правомерность наложения оборотного штрафа в размере 1 786 416 рублей на ОАО «Внуково-Инвест» по статье 14.31 КоАП РФ за злоупотребление доминирующим положением.

Основанием для возбуждения ФАС России дела о нарушении ОАО «Внуково-Инвест» антимонопольного законодательства послужило проведенное в июне 2007 года инспекцией ФАС России контрольное мероприятие по проверке соблюдения антимонопольного законодательства ОАО «Внуково-Инвест» при оказании услуг временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково».

28 марта 2008 года ФАС России признала ОАО «Внуково-Инвест» нарушившим антимонопольное законодательство. Компания устанавливала монопольно высокую цену на стоимость услуги временной парковки на привокзальной площади аэропорта «Внуково». Также ОАО «Внуково - инвест» взимало экономически и технологически необоснованную плату за каждый неполный час пребывания автотранспорта потребителей (лиц, пользующихся услугами по временной стоянки автотранспорта) на платной парковке ОАО «Внуково-Инвест» на привокзальной площади аэропорта «Внуково» как за полный час.

Согласно предписанию, ОАО «Внуково-Инвест» в срок до 1 марта 2008 года обязано было установить тариф на услуги временной парковки автотранспортных на привокзальной площади аэропорта «Внуково» за 1 час в размере не более 100 рублей.

Кроме того, ОАО «Внуково-Инвест» должно с учетом технологических особенностей автоматизированной парковочной системы обеспечить установление и взимание платы за услуги временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково» из расчета времени фактического пребывания автотранспорта потребителей на парковке с разбивкой почасовой тарификации данных услуг на тарифицируемые интервалы, не превышающие 15 минут.

При этом ОАО «Внуково-Инвест» не должно допускать ухудшение условий по бесплатному нахождению автотранспорта потребителей на парковках в течение первых 15 минут, а также по времени пребывания на парковке после оплаты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости