Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20:22, Общество Сотрудники ФСБ задержали руководителя подразделения МВД по Москве 20:16, Общество Кабмин выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 19:33, Общество Крупнейший торрент-трекер рассказал о способах разблокировки сайта 19:24, Технологии и медиа Порошенко обвинил митингующих у здания Рады в «жажде крови» 19:19, Политика Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги Брат Навального заявил о вскрытии вен осужденными в орловской колонии 19:10, Общество «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика Ограниченный инструмент: стоит ли менять денежно-кредитную политику ЦБ? 18:48, Мнение Главу подразделения МВД по Адыгее задержали за взятку в 150 тыс. руб. 18:42, Общество МКБ планирует привлечь в капитал до $258 млн 18:39, Финансы Проголосовавшие против Мединского обосновали свою позицию 18:28, Общество В Думу внесли законопроект о запрете продажи пневматики подросткам 18:27, Общество Коалиция во главе с США подтвердила полное освобождение Ракки от ИГ 18:24, Политика Калининградский губернатор ответил «по кочану» на вопрос о компенсациях 18:21, Общество СМИ сообщили о гибели 30 человек в результате взрыва в мечети в Кабуле 18:15, Общество В Запорожской области бюст Феликса Дзержинского переделали под казака 18:09, Общество
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
13 мар, 2009 10:31
0
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час.

ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ФАС России.

Напомним, 10 марта 2009 года Арбитражный суд Москвы отказал в заявленных требованиях ОАО «Внуково-Инвест» и подтвердил законность предписания ФАС России. По информации, представленной в суде, ОАО «Внуково - Инвест» частично исполнило предписание ФАС России, установив с 1 марта 2009 года цену на парковку 100 рублей за час.

Ранее кассационный суд подтвердил законность решения ФАС России в отношении ОАО «Внуково - Инвест».

Кроме того, 26 февраля 2009 года Арбитражный суд Москвы подтвердил правомерность наложения оборотного штрафа в размере 1 786 416 рублей на ОАО «Внуково-Инвест» по статье 14.31 КоАП РФ за злоупотребление доминирующим положением.

Основанием для возбуждения ФАС России дела о нарушении ОАО «Внуково-Инвест» антимонопольного законодательства послужило проведенное в июне 2007 года инспекцией ФАС России контрольное мероприятие по проверке соблюдения антимонопольного законодательства ОАО «Внуково-Инвест» при оказании услуг временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково».

28 марта 2008 года ФАС России признала ОАО «Внуково-Инвест» нарушившим антимонопольное законодательство. Компания устанавливала монопольно высокую цену на стоимость услуги временной парковки на привокзальной площади аэропорта «Внуково». Также ОАО «Внуково - инвест» взимало экономически и технологически необоснованную плату за каждый неполный час пребывания автотранспорта потребителей (лиц, пользующихся услугами по временной стоянки автотранспорта) на платной парковке ОАО «Внуково-Инвест» на привокзальной площади аэропорта «Внуково» как за полный час.

Согласно предписанию, ОАО «Внуково-Инвест» в срок до 1 марта 2008 года обязано было установить тариф на услуги временной парковки автотранспортных на привокзальной площади аэропорта «Внуково» за 1 час в размере не более 100 рублей.

Кроме того, ОАО «Внуково-Инвест» должно с учетом технологических особенностей автоматизированной парковочной системы обеспечить установление и взимание платы за услуги временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково» из расчета времени фактического пребывания автотранспорта потребителей на парковке с разбивкой почасовой тарификации данных услуг на тарифицируемые интервалы, не превышающие 15 минут.

При этом ОАО «Внуково-Инвест» не должно допускать ухудшение условий по бесплатному нахождению автотранспорта потребителей на парковках в течение первых 15 минут, а также по времени пребывания на парковке после оплаты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости