Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину 16:17, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 16:07, РБК и МегаФон Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку 16:07, Политика Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов 16:00, Общество Почему в России никак не регулируют криптовалюты 15:46, Крипто Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 15:42, РБК и Сбербанк Первый Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски 15:36, Общество В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма 15:29, Общество «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов 15:28, Общество «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском 15:26, Фотогалерея  Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов 15:23, PRO Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения 15:16, Партнерский материал «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки 15:09, Общество Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду 15:03, Политика В Москве на МКАД загорелась «Газель» 15:02, Общество МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор 14:59, Бизнес Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации 14:53, Общество Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу 14:51, Бизнес Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку 14:51, Спорт Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин 14:40, Бизнес Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов 14:31, Общество Зеленский назвал главное основание для роспуска Верховной рады 14:30, Политика Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей 14:29, РБК и ВТБ На Украине началось следствие по обвинению Порошенко в госизмене 14:27, Политика Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власти 14:18, Политика Далеко до Китая: стоит ли России развивать высокоскоростные магистрали 14:13, PRO В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара 14:12, Общество СМИ узнали о готовности «Челси» продать Азара в «Реал» за £87 млн 14:11, Спорт
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
0
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час.

ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ФАС России.

Напомним, 10 марта 2009 года Арбитражный суд Москвы отказал в заявленных требованиях ОАО «Внуково-Инвест» и подтвердил законность предписания ФАС России. По информации, представленной в суде, ОАО «Внуково - Инвест» частично исполнило предписание ФАС России, установив с 1 марта 2009 года цену на парковку 100 рублей за час.

Ранее кассационный суд подтвердил законность решения ФАС России в отношении ОАО «Внуково - Инвест».

Кроме того, 26 февраля 2009 года Арбитражный суд Москвы подтвердил правомерность наложения оборотного штрафа в размере 1 786 416 рублей на ОАО «Внуково-Инвест» по статье 14.31 КоАП РФ за злоупотребление доминирующим положением.

Основанием для возбуждения ФАС России дела о нарушении ОАО «Внуково-Инвест» антимонопольного законодательства послужило проведенное в июне 2007 года инспекцией ФАС России контрольное мероприятие по проверке соблюдения антимонопольного законодательства ОАО «Внуково-Инвест» при оказании услуг временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково».

28 марта 2008 года ФАС России признала ОАО «Внуково-Инвест» нарушившим антимонопольное законодательство. Компания устанавливала монопольно высокую цену на стоимость услуги временной парковки на привокзальной площади аэропорта «Внуково». Также ОАО «Внуково - инвест» взимало экономически и технологически необоснованную плату за каждый неполный час пребывания автотранспорта потребителей (лиц, пользующихся услугами по временной стоянки автотранспорта) на платной парковке ОАО «Внуково-Инвест» на привокзальной площади аэропорта «Внуково» как за полный час.

Согласно предписанию, ОАО «Внуково-Инвест» в срок до 1 марта 2008 года обязано было установить тариф на услуги временной парковки автотранспортных на привокзальной площади аэропорта «Внуково» за 1 час в размере не более 100 рублей.

Кроме того, ОАО «Внуково-Инвест» должно с учетом технологических особенностей автоматизированной парковочной системы обеспечить установление и взимание платы за услуги временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково» из расчета времени фактического пребывания автотранспорта потребителей на парковке с разбивкой почасовой тарификации данных услуг на тарифицируемые интервалы, не превышающие 15 минут.

При этом ОАО «Внуково-Инвест» не должно допускать ухудшение условий по бесплатному нахождению автотранспорта потребителей на парковках в течение первых 15 минут, а также по времени пребывания на парковке после оплаты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости