Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 20:11
Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость парковки в аэропорту «Внуково» снижена со 150 до 100 рублей за 1 час

ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час.

ОАО «Внуково-Инвест» исполнило предписание Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) о снижении цен на временную парковку на привокзальной площади аэропорта «Внуково. Теперь парковка стоит 100 рублей за 1 час. Об этом М2 сообщили в пресс-службе ФАС России.

Напомним, 10 марта 2009 года Арбитражный суд Москвы отказал в заявленных требованиях ОАО «Внуково-Инвест» и подтвердил законность предписания ФАС России. По информации, представленной в суде, ОАО «Внуково - Инвест» частично исполнило предписание ФАС России, установив с 1 марта 2009 года цену на парковку 100 рублей за час.

Ранее кассационный суд подтвердил законность решения ФАС России в отношении ОАО «Внуково - Инвест».

Кроме того, 26 февраля 2009 года Арбитражный суд Москвы подтвердил правомерность наложения оборотного штрафа в размере 1 786 416 рублей на ОАО «Внуково-Инвест» по статье 14.31 КоАП РФ за злоупотребление доминирующим положением.

Основанием для возбуждения ФАС России дела о нарушении ОАО «Внуково-Инвест» антимонопольного законодательства послужило проведенное в июне 2007 года инспекцией ФАС России контрольное мероприятие по проверке соблюдения антимонопольного законодательства ОАО «Внуково-Инвест» при оказании услуг временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково».

28 марта 2008 года ФАС России признала ОАО «Внуково-Инвест» нарушившим антимонопольное законодательство. Компания устанавливала монопольно высокую цену на стоимость услуги временной парковки на привокзальной площади аэропорта «Внуково». Также ОАО «Внуково - инвест» взимало экономически и технологически необоснованную плату за каждый неполный час пребывания автотранспорта потребителей (лиц, пользующихся услугами по временной стоянки автотранспорта) на платной парковке ОАО «Внуково-Инвест» на привокзальной площади аэропорта «Внуково» как за полный час.

Согласно предписанию, ОАО «Внуково-Инвест» в срок до 1 марта 2008 года обязано было установить тариф на услуги временной парковки автотранспортных на привокзальной площади аэропорта «Внуково» за 1 час в размере не более 100 рублей.

Кроме того, ОАО «Внуково-Инвест» должно с учетом технологических особенностей автоматизированной парковочной системы обеспечить установление и взимание платы за услуги временной парковки автотранспорта на привокзальной площади аэропорта «Внуково» из расчета времени фактического пребывания автотранспорта потребителей на парковке с разбивкой почасовой тарификации данных услуг на тарифицируемые интервалы, не превышающие 15 минут.

При этом ОАО «Внуково-Инвест» не должно допускать ухудшение условий по бесплатному нахождению автотранспорта потребителей на парковках в течение первых 15 минут, а также по времени пребывания на парковке после оплаты.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента