Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин заявил о завершении работы над планом восстановления экономики Экономика, 15:57 VTB Capital сократил четверть сотрудников в Лондоне Финансы, 15:54 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 15:50 Протесты в США из-за смерти задержанного афроамериканца. Фоторепортаж Общество, 15:48  Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса Бизнес, 15:41 Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае Общество, 15:36 Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба Спорт, 15:28 РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23 Кремль прокомментировал данные о вымогательстве в Россельхознадзоре Общество, 15:22 В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина Общество, 15:22 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 15:21 Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы Стиль, 15:15 Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг Политика, 15:13
Расположенные в КБР курортные учреждения передадут в доверительное управление частным собственникам
Городская недвижимость ,  
0 

Расположенные в КБР курортные учреждения передадут в доверительное управление частным собственникам

Мера вызвана тем, что материально-техническая база государственных курортных учреждений остается слабой.

Курортные учреждения, расположенные на территории Кабардино-Балкарии, передадут в доверительное управление частным собственникам. Такое решение президент КБР принял на совещании с членами республиканского правительства. Об этом сообщает РБК. Южный регион.

Мера вызвана тем, что материально-техническая база государственных курортных учреждений остается слабой.

«Имущества за государством много, но ничего по его улучшению не сделано. Мы как собака на сене: сами не зарабатываем, и другим не даем, - отметил Арсен Каноков. - Следовательно, необходимо объявить конкурс, передать наши объекты частному бизнесу в доверительное управление сроком на три-пять лет. Собственник будет внимательней относится к своему имуществу».

Он предложил для начала предложить опробовать эту схему на части предприятий, находящихся в удовлетворительном состоянии.

Было решено, что в ближайшее время будет подготовлен комплекс предложений и разработаны условия передачи курортных учреждений в доверительное управление.