Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем говорили Зендая, Лейбовиц, Андерсон и Покрас на конференции Adobe Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10
Расположенные в КБР курортные учреждения передадут в доверительное управление частным собственникам
Городская недвижимость ,  
0 

Расположенные в КБР курортные учреждения передадут в доверительное управление частным собственникам

Мера вызвана тем, что материально-техническая база государственных курортных учреждений остается слабой.

Курортные учреждения, расположенные на территории Кабардино-Балкарии, передадут в доверительное управление частным собственникам. Такое решение президент КБР принял на совещании с членами республиканского правительства. Об этом сообщает РБК. Южный регион.

Мера вызвана тем, что материально-техническая база государственных курортных учреждений остается слабой.

«Имущества за государством много, но ничего по его улучшению не сделано. Мы как собака на сене: сами не зарабатываем, и другим не даем, - отметил Арсен Каноков. - Следовательно, необходимо объявить конкурс, передать наши объекты частному бизнесу в доверительное управление сроком на три-пять лет. Собственник будет внимательней относится к своему имуществу».

Он предложил для начала предложить опробовать эту схему на части предприятий, находящихся в удовлетворительном состоянии.

Было решено, что в ближайшее время будет подготовлен комплекс предложений и разработаны условия передачи курортных учреждений в доверительное управление.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента