Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23
Расположенные в КБР курортные учреждения передадут в доверительное управление частным собственникам
Городская недвижимость ,  
0 

Расположенные в КБР курортные учреждения передадут в доверительное управление частным собственникам

Мера вызвана тем, что материально-техническая база государственных курортных учреждений остается слабой.

Курортные учреждения, расположенные на территории Кабардино-Балкарии, передадут в доверительное управление частным собственникам. Такое решение президент КБР принял на совещании с членами республиканского правительства. Об этом сообщает РБК. Южный регион.

Мера вызвана тем, что материально-техническая база государственных курортных учреждений остается слабой.

«Имущества за государством много, но ничего по его улучшению не сделано. Мы как собака на сене: сами не зарабатываем, и другим не даем, - отметил Арсен Каноков. - Следовательно, необходимо объявить конкурс, передать наши объекты частному бизнесу в доверительное управление сроком на три-пять лет. Собственник будет внимательней относится к своему имуществу».

Он предложил для начала предложить опробовать эту схему на части предприятий, находящихся в удовлетворительном состоянии.

Было решено, что в ближайшее время будет подготовлен комплекс предложений и разработаны условия передачи курортных учреждений в доверительное управление.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента