Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53
Расположенные в КБР курортные учреждения передадут в доверительное управление частным собственникам
 
0 

Расположенные в КБР курортные учреждения передадут в доверительное управление частным собственникам

Мера вызвана тем, что материально-техническая база государственных курортных учреждений остается слабой.

Курортные учреждения, расположенные на территории Кабардино-Балкарии, передадут в доверительное управление частным собственникам. Такое решение президент КБР принял на совещании с членами республиканского правительства. Об этом сообщает РБК. Южный регион.

Мера вызвана тем, что материально-техническая база государственных курортных учреждений остается слабой.

«Имущества за государством много, но ничего по его улучшению не сделано. Мы как собака на сене: сами не зарабатываем, и другим не даем, - отметил Арсен Каноков. - Следовательно, необходимо объявить конкурс, передать наши объекты частному бизнесу в доверительное управление сроком на три-пять лет. Собственник будет внимательней относится к своему имуществу».

Он предложил для начала предложить опробовать эту схему на части предприятий, находящихся в удовлетворительном состоянии.

Было решено, что в ближайшее время будет подготовлен комплекс предложений и разработаны условия передачи курортных учреждений в доверительное управление.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента