Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского 09 дек, 21:48, Политика
Госкорпорация «Олимпстрой» не видит препятствий для участия иностранцев в Олимпийском строительстве в Сочи
0
Госкорпорация «Олимпстрой» не видит препятствий для участия иностранцев в Олимпийском строительстве в Сочи
Никаких ограничений для иностранных фирм и организаций при участии их в открытых отборах в госкорпорации «Олимпстрой» нет. Об этом заявил начальник департамента торгов «ГК Олимпстрой» Алексей Березницкий выступая на конференции, посвященной сотрудничеству России и Великобритании в рамках подготовки к Олимпиаде «Сочи-2014».

Никаких ограничений для иностранных фирм и организаций при участии их в открытых отборах в госкорпорации «Олимпстрой» нет. Об этом заявил начальник департамента торгов «ГК Олимпстрой» Алексей Березницкий выступая на конференции, посвященной сотрудничеству России и Великобритании в рамках подготовки к Олимпиаде «Сочи-2014».

«Никаких ограничений для иностранных фирм и организаций при участии их в открытых отборах в госкорпорации нет, - отметил представитель «ГК Олимпстрой». - Более того, мы всегда приветствуем зарубежных коллег, готовы к открытому диалогу».

В Олимпстрое отметили, что только за 1 месяц в специальных открытых консультациях госкорпорации по вопросам процедур отбора приняли участие более 100 специалистов 20 иностранных фирм, выкупивших документацию по отбору.

Представитель госкорпорации также подчеркнул, что всем компаниям, принимающим участие в отборах, рекомендуется пользоваться теми новейшими технологиями, которые ведут к удешевлению проекта. «Наша задача - экономия бюджетных средств, поэтому мы не можем ориентироваться на заявки тех компаний, которые предлагают завышенную стоимость на строительство объектов», - сказал он.

Критериями при отборе компании-победителя являются следующие аспекты: качество произведенных работ ранее, наличие необходимых лицензий, опыт, квалифицированный персонал, оборудование, применение современных технологий и цена заявки.

Важно отметить, что разрешение на строительство олимпийских объектов подрядным организациям-победителям отборов - предоставляет сама госкорпорация.

В ближайшее время у инвесторов появится возможность вложить средства в гостиничные комплексы в Нижнеимеретинской низменности.