Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЦИК утвердили список документов для регистрации кандидатов в президенты 13:29, Политика Плотницкий в эфире телевидения ЛНР поручил министрам «навести порядок» 13:27, Политика В Подмосковье разрешили построить 6 млн кв. м нежилой недвижимости 13:08, Деньги Генеральный директор «Яндекса» в России решил уйти из компании 13:05, Бизнес Набиуллина назвала число банков с завышенными ставками по вкладам 13:03, Финансы Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 12:58, РБК и Thomson Reuters Кремль заявил об отсутствии подтверждения радиоактивного выброса на Урале 12:58, Общество СМИ анонсировали отставку Слуцкого с поста тренера английского клуба 12:53, Спорт ВМС Аргентины сообщили о новом сигнале в районе поисков подлодки 12:50, Общество Суд назначил Джабраилову штраф в полмиллиона рублей за стрельбу в отеле 12:49, Общество Президент Чехии попросит Медведева осудить сюжет «Звезды» про 1968 год 12:38, Политика Постер «Дракулы» установил мировой рекорд цены 12:30, Стиль В Кремле пообещали приложить все усилия для защиты Керимова 12:29, Общество Джабраилов признал вину в хулиганстве и попросил суд не портить ему жизнь 12:28, Общество В Кремле назвали тяжелой потерей смерть Хворостовского 12:24, Общество Число новостроек с отделкой в Москве выросло в полтора раза 12:23, Жилье Названа самая дорогая торговая улица в России 11:59, Недвижимость СМИ сообщили о планах ГИБДД упростить легализацию автотюнинга 11:59, Общество 7 советов, как подготовить автомобиль к зиме 11:50, Авто Семья Хворостовского подтвердила его смерть 11:43, Общество Набиуллина отчиталась о динамике индексов «Сельди под шубой» и «Оливье» 11:42, Экономика СК объявил об аресте обвиненного в мошенничестве на 756 млн руб. банкира 11:38, Финансы Точка роскоши: почему клубные дома стали популярным элитным жильем 11:37, Мнение Президент Киргизии наградил орденами Путина и Маслякова 11:35, Политика Три человека погибли в аварии с маршруткой в Ростовской области 11:28, Общество «Я всегда рушил стереотипы»: каким был Дмитрий Хворостовский 11:25, Фотогалерея  Игорь Шувалов предложил передать реестр недвижимости налоговой службе 11:23, Деньги В Якутии обнаружили тело трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу 11:19, Общество
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
05 мар, 2009 15:25
0
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

ОРСИ, начинавшая работать как торговая площадка для долговых обязательств компаний строительного сектора постепенно превращается в площадку по привлечению инвестиций. По мнению специалистов компании, ситуация на строительном рынке такова, что девелоперы намерены отказаться от одних проектов, ради того, чтобы завершить другие. Поэтому среди поступающих на продажу предложений можно встретить очень выгодные. Например, в базе данных ОРСИ выставлен инвестконракт на жилой комплекс «Западные ворота Столицы» в Одинцовском районе. Стоимость объекта готовностью 85% оценена в 246 млн рублей. Подобные лоты выставили компания «Авгур Эстейт» (10 квартир в Москве на улице Крупской) и компания «ПетОйл» (25 квартир в Реутове на улице Октября). Немаловажно, что представленные в базе ОРСИ объекты имеют четко прописанную дату сдачи в эксплуатацию.

Девелопер может выставить в системе ОРСИ инвестиционный контракт на достройку оставшихся квадратных метров, которые по окончанию строительства объекта перейдут в собственность соинвестора. Причем, помимо посреднической функции ОРСИ по желанию клиента берет на себя разработку механизма рефинансирования объекта незавершенного строительства за счет привлечения инвесторов.

Соинвестором и впоследствии одним из собственников такого объекта может выступить как юридическое, так и частное лицо. В системе ОРСИ можно подобрать строительный проект в соответствии со своими целями и требованиями. Каждый лот содержит описание здания и земельного участка, на котором оно расположено, оценку потенциала этой недвижимости. Это позволяет инвестору учесть как все возможности, так и все обязательства нового владельца имущественного комплекса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости