Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто МИД России cчел создание армии Косово угрозой вооруженного конфликта 18:19, Политика Аудитория заблокированного Telegram приблизилась к рекордным показателям 18:13, Технологии и медиа ВТБ заявил о планах поднять ставки по ипотеке из-за решения ЦБ 18:04, Финансы Чему можно научить свой умный дом 17:56, РБК и «Ингосстрах» Экс-глава «Магнита» вошел в совет директоров «Азбуки вкуса» 17:53, Бизнес Суд арестовал вице-премьера Чувашии 17:51, Общество Начальника Свердловской железной дороги арестовали на два месяца 17:49, Политика Испанская прокуратура подаст иск против певицы Шакиры 17:46, Бизнес В СБУ сообщили о краже баз данных воинских подразделений 17:44, Политика Сбербанк оценил расходы россиян на поездки по России 17:43, Финансы Глава Росрыболовства поделился с Путиным идеей создания рыбной биржи 17:30, Политика Мечта ученых: как эволюционируют вакцины от гриппа 17:28, Партнерский материал Глава Blockforce Capital объяснил, почему в биткоин выгодно вкладываться 17:23, Крипто Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 17:16, РБК, Jardin и Greenfield СМИ узнали о согласовании «Спартаком» трансфера бразильского футболиста 17:13, Спорт Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы Идея по инвестированию: что делать с токеном TRON 16:54, Крипто ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области 16:47, Общество Сколько стоит открыть магазин без касс 16:46, PRO Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16:44, РБК и Volkswagen Лукашенко заподозрил Россию в стремлении присоединить Белоруссию 16:42, Политика Сценарий Нового года от «РБК Cтиль» 16:40, Стиль Активиста Мохнаткина освободили из-под стражи 16:38, Общество Клишас и Луговой внесли законопроект о суверенном Рунете 16:34, Политика
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
05 мар 2009, 15:25
0
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

ОРСИ, начинавшая работать как торговая площадка для долговых обязательств компаний строительного сектора постепенно превращается в площадку по привлечению инвестиций. По мнению специалистов компании, ситуация на строительном рынке такова, что девелоперы намерены отказаться от одних проектов, ради того, чтобы завершить другие. Поэтому среди поступающих на продажу предложений можно встретить очень выгодные. Например, в базе данных ОРСИ выставлен инвестконракт на жилой комплекс «Западные ворота Столицы» в Одинцовском районе. Стоимость объекта готовностью 85% оценена в 246 млн рублей. Подобные лоты выставили компания «Авгур Эстейт» (10 квартир в Москве на улице Крупской) и компания «ПетОйл» (25 квартир в Реутове на улице Октября). Немаловажно, что представленные в базе ОРСИ объекты имеют четко прописанную дату сдачи в эксплуатацию.

Девелопер может выставить в системе ОРСИ инвестиционный контракт на достройку оставшихся квадратных метров, которые по окончанию строительства объекта перейдут в собственность соинвестора. Причем, помимо посреднической функции ОРСИ по желанию клиента берет на себя разработку механизма рефинансирования объекта незавершенного строительства за счет привлечения инвесторов.

Соинвестором и впоследствии одним из собственников такого объекта может выступить как юридическое, так и частное лицо. В системе ОРСИ можно подобрать строительный проект в соответствии со своими целями и требованиями. Каждый лот содержит описание здания и земельного участка, на котором оно расположено, оценку потенциала этой недвижимости. Это позволяет инвестору учесть как все возможности, так и все обязательства нового владельца имущественного комплекса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости