Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках 19:42, Общество Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью 19:40, Партнерский материал «Дело 27 июля». Что важно знать 19:40, Общество Путин уволил Суркова с должности своего помощника 19:38, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 19:29, Общество В Тюмени сообщили результаты последних анализов эвакуированных из Китая 19:29, Общество Катастрофа со стрельбой. Как прошла индивидуальная гонка ЧМ по биатлону 19:28, Спорт Фигурант «московского дела» Андрей Баршай получил три года условно 19:23, Общество «Bitcoin полностью под контролем Китая»: глава Ripple раскритиковал актив 19:18, Крипто Дибров опроверг сообщения об инсульте 19:17, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Twitter 19:15, Технологии и медиа Выпускающая «Суперджеты» компания вошла в состав производителя МС-21 19:08, Бизнес Акции «Роснефти» упали на 5% из-за санкций США против ее «дочки» 18:44, Quote Экс-полковник Захарченко заявил о желании стать кочегаром 18:34, Общество США ввели санкции против «дочки» «Роснефти» из-за Венесуэлы 18:31, Бизнес В проект Конституции внесли идею о неприкосновенности экс-президентов 18:18, Политика Кудрин увидел у правительства маневр для снижения налоговой нагрузки 18:13, Экономика Шойгу назвал санкции препятствием для восстановления Сирии 18:10, Политика Дешево не значит плохо: почему французы любят дискаунтеры 18:10, PRO ФСБ показала видео задержания подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 18:06, Общество Биатлонистка Вирер завоевала второе золото на чемпионате мира 18:04, Спорт Акции роста и акции стоимости: что это такое и как их отличить 18:01, Quote Янукович оценил действия Зеленского на посту президента 17:55, Политика Huawei согласилась выполнять правило по предустановке российского софта 17:55, Технологии и медиа Роскомнадзор пообещал ответить на штраф Ofcom «НТВ-Мир Балтия» 17:51, Общество Сберегательный карт-бланш: как ЦБ поможет правительству увеличить расходы 17:47, Мнение Суд отказал в аресте активов экс-руководства банка из топ-50 на ₽195 млрд 17:45, Финансы
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
0
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

ОРСИ, начинавшая работать как торговая площадка для долговых обязательств компаний строительного сектора постепенно превращается в площадку по привлечению инвестиций. По мнению специалистов компании, ситуация на строительном рынке такова, что девелоперы намерены отказаться от одних проектов, ради того, чтобы завершить другие. Поэтому среди поступающих на продажу предложений можно встретить очень выгодные. Например, в базе данных ОРСИ выставлен инвестконракт на жилой комплекс «Западные ворота Столицы» в Одинцовском районе. Стоимость объекта готовностью 85% оценена в 246 млн рублей. Подобные лоты выставили компания «Авгур Эстейт» (10 квартир в Москве на улице Крупской) и компания «ПетОйл» (25 квартир в Реутове на улице Октября). Немаловажно, что представленные в базе ОРСИ объекты имеют четко прописанную дату сдачи в эксплуатацию.

Девелопер может выставить в системе ОРСИ инвестиционный контракт на достройку оставшихся квадратных метров, которые по окончанию строительства объекта перейдут в собственность соинвестора. Причем, помимо посреднической функции ОРСИ по желанию клиента берет на себя разработку механизма рефинансирования объекта незавершенного строительства за счет привлечения инвесторов.

Соинвестором и впоследствии одним из собственников такого объекта может выступить как юридическое, так и частное лицо. В системе ОРСИ можно подобрать строительный проект в соответствии со своими целями и требованиями. Каждый лот содержит описание здания и земельного участка, на котором оно расположено, оценку потенциала этой недвижимости. Это позволяет инвестору учесть как все возможности, так и все обязательства нового владельца имущественного комплекса.