Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп обвинил республиканца Маккейна в обмане избирателей 04:55, Политика Глава МИД КНДР назвал Трампа психически больным 04:24, Политика Uber попробует договориться с властями после запрета сервиса в Лондоне 03:46, Бизнес Армия США опубликовала пособие по новой тактике российских войск 03:05, Политика Порошенко заявил о готовности всего бизнеса Канады работать на Украине 03:01, Политика В Хабаровске на месте пожара в квартире нашли тела трех человек 02:19, Общество Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли 02:11, Общество В Краснодаре в магазине шин вспыхнул пожар на площади 1,2 тыс. кв. м. 01:49, Общество Консервативные католики обвинили папу римского Франциска в ереси 01:36, Политика Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с КНДР 01:35, Политика Жертвами урагана «Мария» в Пуэрто-Рико стали 10 человек 01:02, Общество В Лондоне шесть человек пострадали из-за распыления вредного вещества 00:29, Общество Чемпионы NBA отказались от визита в Белый дом после слов Трампа 00:09, Политика СМИ сообщили об эвакуации жилого дома в Москве 00:03, Общество Глава МИД Сирии заявил в ООН о скорой победе над терроризмом 23 сен, 23:48, Политика Бомбардировщики и истребители США пролетели около границ КНДР 23 сен, 23:10, Политика Глава МИД КНДР на выступлении в ООН назвал удар по США «неизбежным» 23 сен, 22:41, Политика Задержанного в Москве Удальцова оставили в полиции 23 сен, 22:40, Общество «Манчестер Сити» забил 24 гола в шести последних матчах 23 сен, 22:19, Спорт Из психоневрологического диспансера под Тверью эвакуировали 180 человек 23 сен, 22:02, Общество СКА забросил девять шайб в матче КХЛ 23 сен, 21:49, Спорт Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» изъяли для докапитализации 23 сен, 21:33, Финансы «Реал» побил рекорд «Барселоны» в чемпионате Испании 23 сен, 21:29, Спорт «Спартак» на последней минуте ушел от поражения в матче с «Анжи» 23 сен, 21:00, Спорт МВД предложило обязать водителей надевать светоотражающую одежду 23 сен, 20:29, Общество Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида 23 сен, 20:19, Деньги Путин анонсировал рекордный урожай в этом году 23 сен, 19:50, Экономика У берегов Швеции задержали россиян за управление судном в нетрезвом виде 23 сен, 19:33, Общество
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
05 мар, 2009 15:25
0
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

ОРСИ, начинавшая работать как торговая площадка для долговых обязательств компаний строительного сектора постепенно превращается в площадку по привлечению инвестиций. По мнению специалистов компании, ситуация на строительном рынке такова, что девелоперы намерены отказаться от одних проектов, ради того, чтобы завершить другие. Поэтому среди поступающих на продажу предложений можно встретить очень выгодные. Например, в базе данных ОРСИ выставлен инвестконракт на жилой комплекс «Западные ворота Столицы» в Одинцовском районе. Стоимость объекта готовностью 85% оценена в 246 млн рублей. Подобные лоты выставили компания «Авгур Эстейт» (10 квартир в Москве на улице Крупской) и компания «ПетОйл» (25 квартир в Реутове на улице Октября). Немаловажно, что представленные в базе ОРСИ объекты имеют четко прописанную дату сдачи в эксплуатацию.

Девелопер может выставить в системе ОРСИ инвестиционный контракт на достройку оставшихся квадратных метров, которые по окончанию строительства объекта перейдут в собственность соинвестора. Причем, помимо посреднической функции ОРСИ по желанию клиента берет на себя разработку механизма рефинансирования объекта незавершенного строительства за счет привлечения инвесторов.

Соинвестором и впоследствии одним из собственников такого объекта может выступить как юридическое, так и частное лицо. В системе ОРСИ можно подобрать строительный проект в соответствии со своими целями и требованиями. Каждый лот содержит описание здания и земельного участка, на котором оно расположено, оценку потенциала этой недвижимости. Это позволяет инвестору учесть как все возможности, так и все обязательства нового владельца имущественного комплекса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости