Лента новостей
Все новости Недвижимость
Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 21 мая, 20:51, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального за пост в Twitter 21 мая, 20:43, Политика Глава ВВС назвала самолеты США уязвимыми для российских ракет 21 мая, 20:27, Политика В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 21 мая, 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 21 мая, 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 21 мая, 20:07, Политика
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
05 мар 2009, 15:25
0
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты — ОРСИ
Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

Инвесторам стало проще искать привлекательные для них строительные проекты. Широкий выбор предложений по приобретению инвестиционных контрактов разной степени готовности и земельных участков, переведенных под индивидуальное жилищное строительство теперь можно найти в базе данных компании ОРСИ.

ОРСИ, начинавшая работать как торговая площадка для долговых обязательств компаний строительного сектора постепенно превращается в площадку по привлечению инвестиций. По мнению специалистов компании, ситуация на строительном рынке такова, что девелоперы намерены отказаться от одних проектов, ради того, чтобы завершить другие. Поэтому среди поступающих на продажу предложений можно встретить очень выгодные. Например, в базе данных ОРСИ выставлен инвестконракт на жилой комплекс «Западные ворота Столицы» в Одинцовском районе. Стоимость объекта готовностью 85% оценена в 246 млн рублей. Подобные лоты выставили компания «Авгур Эстейт» (10 квартир в Москве на улице Крупской) и компания «ПетОйл» (25 квартир в Реутове на улице Октября). Немаловажно, что представленные в базе ОРСИ объекты имеют четко прописанную дату сдачи в эксплуатацию.

Девелопер может выставить в системе ОРСИ инвестиционный контракт на достройку оставшихся квадратных метров, которые по окончанию строительства объекта перейдут в собственность соинвестора. Причем, помимо посреднической функции ОРСИ по желанию клиента берет на себя разработку механизма рефинансирования объекта незавершенного строительства за счет привлечения инвесторов.

Соинвестором и впоследствии одним из собственников такого объекта может выступить как юридическое, так и частное лицо. В системе ОРСИ можно подобрать строительный проект в соответствии со своими целями и требованиями. Каждый лот содержит описание здания и земельного участка, на котором оно расположено, оценку потенциала этой недвижимости. Это позволяет инвестору учесть как все возможности, так и все обязательства нового владельца имущественного комплекса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.