Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19 Чемпион Игр обвинил Губерниева в погружении России «в допинговую яму» Спорт, 16:13 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57
Компания из Республики Корея намерена участвовать в строительстве Владивостока
Городская недвижимость ,  
0 

Компания из Республики Корея намерена участвовать в строительстве Владивостока

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с руководством компании «Anjeong Development» из Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с руководством компании «Anjeong Development» из Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Президент «Anjeong Development» Хван Чжун Дон рассказал, что его компания ведет широкомасштабные строительные работы пока только на территории Кореи, однако твердо намерена расширять диапазон своей деятельности и выходить на международный уровень. По его мнению, эти намерения имеют неплохие шансы для претворения на практике - особенно в преддверии саммита АТЭС-2012 с его многочисленными объектами, запланированными к возведению. Гости подошли к переговорам с руководством администрации Владивостока со свойственным их менталитету практицизмом: они предварительно посетили все районы города и острова Русский, где планируется и уже ведется строительство объектов саммита и высказали ряд конкретных предложений по реализации этих проектов.

«Строительная отрасль Республики Корея, - отметил Александр Зубрицкий, - имеет богатый опыт возведения масштабных конструкций различного назначения. Это мосты, здания жилого, культурного, спортивного, производственного назначения. Он будет обязательно востребован в нашем городе - и не обязательно только в рамках АТЭС. Компания «Anjeong», наряду с другими иностранными организациями, имеет возможность участвовать в конкурсах по реализации правительственной подпрограммы «Развитие города Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Участники рабочей встречи наметили ряд мероприятий по практической реализации взаимовыгодного сотрудничества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента