Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48
Компания из Республики Корея намерена участвовать в строительстве Владивостока
Городская недвижимость ,  
0 

Компания из Республики Корея намерена участвовать в строительстве Владивостока

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с руководством компании «Anjeong Development» из Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с руководством компании «Anjeong Development» из Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Президент «Anjeong Development» Хван Чжун Дон рассказал, что его компания ведет широкомасштабные строительные работы пока только на территории Кореи, однако твердо намерена расширять диапазон своей деятельности и выходить на международный уровень. По его мнению, эти намерения имеют неплохие шансы для претворения на практике - особенно в преддверии саммита АТЭС-2012 с его многочисленными объектами, запланированными к возведению. Гости подошли к переговорам с руководством администрации Владивостока со свойственным их менталитету практицизмом: они предварительно посетили все районы города и острова Русский, где планируется и уже ведется строительство объектов саммита и высказали ряд конкретных предложений по реализации этих проектов.

«Строительная отрасль Республики Корея, - отметил Александр Зубрицкий, - имеет богатый опыт возведения масштабных конструкций различного назначения. Это мосты, здания жилого, культурного, спортивного, производственного назначения. Он будет обязательно востребован в нашем городе - и не обязательно только в рамках АТЭС. Компания «Anjeong», наряду с другими иностранными организациями, имеет возможность участвовать в конкурсах по реализации правительственной подпрограммы «Развитие города Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Участники рабочей встречи наметили ряд мероприятий по практической реализации взаимовыгодного сотрудничества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента