Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51
Компания из Республики Корея намерена участвовать в строительстве Владивостока
Городская недвижимость ,  
0 

Компания из Республики Корея намерена участвовать в строительстве Владивостока

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с руководством компании «Anjeong Development» из Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с руководством компании «Anjeong Development» из Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Президент «Anjeong Development» Хван Чжун Дон рассказал, что его компания ведет широкомасштабные строительные работы пока только на территории Кореи, однако твердо намерена расширять диапазон своей деятельности и выходить на международный уровень. По его мнению, эти намерения имеют неплохие шансы для претворения на практике - особенно в преддверии саммита АТЭС-2012 с его многочисленными объектами, запланированными к возведению. Гости подошли к переговорам с руководством администрации Владивостока со свойственным их менталитету практицизмом: они предварительно посетили все районы города и острова Русский, где планируется и уже ведется строительство объектов саммита и высказали ряд конкретных предложений по реализации этих проектов.

«Строительная отрасль Республики Корея, - отметил Александр Зубрицкий, - имеет богатый опыт возведения масштабных конструкций различного назначения. Это мосты, здания жилого, культурного, спортивного, производственного назначения. Он будет обязательно востребован в нашем городе - и не обязательно только в рамках АТЭС. Компания «Anjeong», наряду с другими иностранными организациями, имеет возможность участвовать в конкурсах по реализации правительственной подпрограммы «Развитие города Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Участники рабочей встречи наметили ряд мероприятий по практической реализации взаимовыгодного сотрудничества.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру