Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Геркус отказался от участия в выборах президента ФНЛ из-за решения РФС Спорт, 13:01 В Калужской области столкнулись школьный автобус и грузовик Общество, 12:58 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 «Газпром» предупредил о рисках приостановки стройки «Северного потока-2» Инвестиции, 12:41 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59
Компания из Республики Корея намерена участвовать в строительстве Владивостока
 
0 

Компания из Республики Корея намерена участвовать в строительстве Владивостока

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с руководством компании «Anjeong Development» из Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Заместитель главы администрации города Владивостока Александр Зубрицкий провел рабочую встречу с руководством компании «Anjeong Development» из Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Президент «Anjeong Development» Хван Чжун Дон рассказал, что его компания ведет широкомасштабные строительные работы пока только на территории Кореи, однако твердо намерена расширять диапазон своей деятельности и выходить на международный уровень. По его мнению, эти намерения имеют неплохие шансы для претворения на практике - особенно в преддверии саммита АТЭС-2012 с его многочисленными объектами, запланированными к возведению. Гости подошли к переговорам с руководством администрации Владивостока со свойственным их менталитету практицизмом: они предварительно посетили все районы города и острова Русский, где планируется и уже ведется строительство объектов саммита и высказали ряд конкретных предложений по реализации этих проектов.

«Строительная отрасль Республики Корея, - отметил Александр Зубрицкий, - имеет богатый опыт возведения масштабных конструкций различного назначения. Это мосты, здания жилого, культурного, спортивного, производственного назначения. Он будет обязательно востребован в нашем городе - и не обязательно только в рамках АТЭС. Компания «Anjeong», наряду с другими иностранными организациями, имеет возможность участвовать в конкурсах по реализации правительственной подпрограммы «Развитие города Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Участники рабочей встречи наметили ряд мероприятий по практической реализации взаимовыгодного сотрудничества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента