Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10 Сын главы «Ростеха» объяснил создание коллекции одежды с «Почтой России» Стиль, 17:10 Мишустин ответил на вопрос о назначении премьером фразой «знал бы прикуп» Политика, 17:04 Глава Центра Гамалеи назвал людей с проблемами с антителами к COVID Общество, 16:55 Алиев заявил о взятии города Зангилан и 24 сел в Карабахе Политика, 16:52 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф ЛЧ Спорт, 16:48 Великобритания подписала контракт по заражению добровольцев коронавирусом Общество, 16:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 16:41 Siemens и Пумпянский вложат ₽10 млрд в производство поездов для ВСМ Бизнес, 16:34 Фасад кинотеатра «Художественный» открыли после реставрации Стиль, 16:32 Премьер Южной Кореи назвал три стратегии борьбы с коронавирусом Политика, 16:28 В общежитии МАИ студент покончил с собой Общество, 16:26 Genesis раскрыл технические характеристики обновленного седана G70 Авто, 16:20 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 16:12
Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами
Городская недвижимость ,  
0 

Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском.

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

В микрорайоне Снеговой пади планируется возвести три монолитных 22-этажных дома по 175 квартир в каждом и три 24-этажных дома по 237 квартир в каждом. Жилые дома будут предназначаться для военнослужащих ТОФ.

Эти шесть домов тихоокеанцы планируется построить в 2009-2010 годах.

В Петропавловске-Камчатском для военнослужащих гарнизона планируется спроектировать и построить 11 жилых домов (девять 5-ти этажных домов и два 9-ти этажных монолитных дома), общей численностью более восьмисот квартир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента