Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Продажи Lada в Европе рухнули на 58% в 2020 году Авто, 14:53 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23
Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами
 
0 

Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском.

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

В микрорайоне Снеговой пади планируется возвести три монолитных 22-этажных дома по 175 квартир в каждом и три 24-этажных дома по 237 квартир в каждом. Жилые дома будут предназначаться для военнослужащих ТОФ.

Эти шесть домов тихоокеанцы планируется построить в 2009-2010 годах.

В Петропавловске-Камчатском для военнослужащих гарнизона планируется спроектировать и построить 11 жилых домов (девять 5-ти этажных домов и два 9-ти этажных монолитных дома), общей численностью более восьмисот квартир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента