Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08
Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами
Городская недвижимость ,  
0 

Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском.

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

В микрорайоне Снеговой пади планируется возвести три монолитных 22-этажных дома по 175 квартир в каждом и три 24-этажных дома по 237 квартир в каждом. Жилые дома будут предназначаться для военнослужащих ТОФ.

Эти шесть домов тихоокеанцы планируется построить в 2009-2010 годах.

В Петропавловске-Камчатском для военнослужащих гарнизона планируется спроектировать и построить 11 жилых домов (девять 5-ти этажных домов и два 9-ти этажных монолитных дома), общей численностью более восьмисот квартир.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента