Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый министр энергетики России умер от коронавируса Общество, 12:41 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 12:40 ЦБ заявил о возможности банков сдержать «шоки» сильнее кризиса 2008 года Финансы, 12:33 Федерация регби России определила дату старта нового чемпионата страны Спорт, 12:29 Дизайнер из Конго показала, какими будут подиумы после пандемии Стиль, 12:27 Транзит газа по трубопроводу «Ямал — Европа» полностью остановили Экономика, 12:21 «Детский мир» выплатит дивиденды ₽3 на акцию: это много или мало Quote, 12:21 Во сколько обойдется сдерживание экономики из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 12:10 В России повысят накопительные пенсии Экономика, 12:09 Владелец «Торпедо» заявил об отсутствии задачи по выходу в Премьер-лигу Спорт, 12:05 В МФЦ объяснили очереди возле московских центров госуслуг Недвижимость, 12:02 Как строить планы в эпоху неопределенности будущего Футурология, 12:00  Риелторы назвали самые низкие цены на аренду дач рядом с Москвой Недвижимость, 12:00 В Челябинске полиция помешала провести гонку стритрейсеров Общество, 11:56
Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами
Городская недвижимость ,  
0 

Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском.

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

В микрорайоне Снеговой пади планируется возвести три монолитных 22-этажных дома по 175 квартир в каждом и три 24-этажных дома по 237 квартир в каждом. Жилые дома будут предназначаться для военнослужащих ТОФ.

Эти шесть домов тихоокеанцы планируется построить в 2009-2010 годах.

В Петропавловске-Камчатском для военнослужащих гарнизона планируется спроектировать и построить 11 жилых домов (девять 5-ти этажных домов и два 9-ти этажных монолитных дома), общей численностью более восьмисот квартир.