Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три мифа, пять кейсов и девять шагов внедрения программ лояльности Pro, 14:25 Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33
Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами
Городская недвижимость ,  
0 

Район Снеговой пади во Владивостоке Тихоокеанский флот будет застраивать многоэтажными домами

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском.

Управление капитального строительства Тихоокеанского флота (ТОФ), объявило открытый конкурс на строительство социальных объектов поместив информацию об этом на специальном сайте Российской Федерации. Речь идет о строительство жилых домов в районе Снеговой Пади во Владивостока, а также застройки микрорайона по ул. Пограничная в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ТОФ.

В микрорайоне Снеговой пади планируется возвести три монолитных 22-этажных дома по 175 квартир в каждом и три 24-этажных дома по 237 квартир в каждом. Жилые дома будут предназначаться для военнослужащих ТОФ.

Эти шесть домов тихоокеанцы планируется построить в 2009-2010 годах.

В Петропавловске-Камчатском для военнослужащих гарнизона планируется спроектировать и построить 11 жилых домов (девять 5-ти этажных домов и два 9-ти этажных монолитных дома), общей численностью более восьмисот квартир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента