Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30
Mirland Development Corporation объявляет скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция»
Новости компаний ,  
0 

Mirland Development Corporation объявляет скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция»

Mirland Development Corporation объявляет специальную скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В период с 1 по 31 марта 2009 года компания Mirland Development Corporation предоставляет специальные весенние скидки для покупателей домов в поселке «Западная Резиденция»: в зависимости от выбранного коттеджа или таунхауса, а так же схемы оплаты, размер скидки может достигать 20%.

«Мы проводим акцию не только для стимулирования продаж, в первую очередь мы хотим показать рынку и покупателям, что наша компания гибко реагирует на текущую конъюнктуру и предлагает инвестиционно привлекательный продукт. Недвижимость всегда была и остается эффективным инструментом для инвестиций, а сегодня на рынке загородной недвижимости уже обозначается будущий дефицит готового предложения, что связано с массовым замораживанием строительства ранее заявленных объектов», - говорит Мария Воронова, заместитель директора по маркетингу компании Mirland Development Corporation.

Коттеджный поселок «Западная Резиденция» расположен в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Генпланом проекта предусмотрено строительство 163 домостроений - 92 коттеджей (площадью от 330 до 500 кв. м с участками от 12 до 20 соток) и 71 таунхауса (площадью около 314 кв. м с участками до 2,5 сотки). Общая площадь территории поселка - 22 га.

Необходимо отметить тот факт, что сдача первой очереди поселка запланирована на IV квартал 2009 года. На начало марта все дома первой очереди возведены под крышу, ведутся работы по прокладке инженерных сетей. Высокие темпы строительства поселка обеспечены значительным опытом компании Mirland Development Corporation в девелопменте и активным использованием современных технологий.

Западная Резиденция

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента