Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 12:14 Объем ввода жилья по схеме эскроу превысил 10 млн кв. м за два года Недвижимость, 12:12 Disney поделился трейлером отеля, погружающего в мир «Звездных войн» Стиль, 12:11 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:09 Мизулина назвала соцсети-лидеры по деструктивному контенту Политика, 12:08 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 12:06 Без юриста и нотариуса: как работают самоисполняющиеся договоры Pro, 12:04 Мотор-шоу в Нью-Йорке отменили из-за дельта-штамма COVID-19 Авто, 12:03 Вылетевший из Челябинска самолет вернулся из-за сработавшего датчика Общество, 12:03 Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Спорт, 11:58 Hyundai представил новый минивэн в стиле кроссовера Tucson Авто, 11:54 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Спорт, 11:49 Лукашенко поручил закрыть «каждый метр» границы Политика, 11:49 Готовимся собирать клиентскую базу без cookies: инструкция Pro, 11:45
Mirland Development Corporation объявляет скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция»
Новости компаний ,  
0 

Mirland Development Corporation объявляет скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция»

Mirland Development Corporation объявляет специальную скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В период с 1 по 31 марта 2009 года компания Mirland Development Corporation предоставляет специальные весенние скидки для покупателей домов в поселке «Западная Резиденция»: в зависимости от выбранного коттеджа или таунхауса, а так же схемы оплаты, размер скидки может достигать 20%.

«Мы проводим акцию не только для стимулирования продаж, в первую очередь мы хотим показать рынку и покупателям, что наша компания гибко реагирует на текущую конъюнктуру и предлагает инвестиционно привлекательный продукт. Недвижимость всегда была и остается эффективным инструментом для инвестиций, а сегодня на рынке загородной недвижимости уже обозначается будущий дефицит готового предложения, что связано с массовым замораживанием строительства ранее заявленных объектов», - говорит Мария Воронова, заместитель директора по маркетингу компании Mirland Development Corporation.

Коттеджный поселок «Западная Резиденция» расположен в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Генпланом проекта предусмотрено строительство 163 домостроений - 92 коттеджей (площадью от 330 до 500 кв. м с участками от 12 до 20 соток) и 71 таунхауса (площадью около 314 кв. м с участками до 2,5 сотки). Общая площадь территории поселка - 22 га.

Необходимо отметить тот факт, что сдача первой очереди поселка запланирована на IV квартал 2009 года. На начало марта все дома первой очереди возведены под крышу, ведутся работы по прокладке инженерных сетей. Высокие темпы строительства поселка обеспечены значительным опытом компании Mirland Development Corporation в девелопменте и активным использованием современных технологий.

Западная Резиденция

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента