Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03
Mirland Development Corporation объявляет скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция»
Новости компаний ,  
0 

Mirland Development Corporation объявляет скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция»

Mirland Development Corporation объявляет специальную скидку на коттеджи и таунхаусы в поселке «Западная Резиденция». Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В период с 1 по 31 марта 2009 года компания Mirland Development Corporation предоставляет специальные весенние скидки для покупателей домов в поселке «Западная Резиденция»: в зависимости от выбранного коттеджа или таунхауса, а так же схемы оплаты, размер скидки может достигать 20%.

«Мы проводим акцию не только для стимулирования продаж, в первую очередь мы хотим показать рынку и покупателям, что наша компания гибко реагирует на текущую конъюнктуру и предлагает инвестиционно привлекательный продукт. Недвижимость всегда была и остается эффективным инструментом для инвестиций, а сегодня на рынке загородной недвижимости уже обозначается будущий дефицит готового предложения, что связано с массовым замораживанием строительства ранее заявленных объектов», - говорит Мария Воронова, заместитель директора по маркетингу компании Mirland Development Corporation.

Коттеджный поселок «Западная Резиденция» расположен в 19 км от МКАД по Можайскому шоссе. Генпланом проекта предусмотрено строительство 163 домостроений - 92 коттеджей (площадью от 330 до 500 кв. м с участками от 12 до 20 соток) и 71 таунхауса (площадью около 314 кв. м с участками до 2,5 сотки). Общая площадь территории поселка - 22 га.

Необходимо отметить тот факт, что сдача первой очереди поселка запланирована на IV квартал 2009 года. На начало марта все дома первой очереди возведены под крышу, ведутся работы по прокладке инженерных сетей. Высокие темпы строительства поселка обеспечены значительным опытом компании Mirland Development Corporation в девелопменте и активным использованием современных технологий.

Западная Резиденция

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру