Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44 Врач оценил сроки исчезновения иммунитета у переболевших COVID-19 Общество, 09:41 Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху Спорт, 09:33 Пашинян попросил Путина определиться с помощью Армении Политика, 09:20 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 09:12 Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов Финансы, 09:00 В Грузии стартовали парламентские выборы Политика, 08:51 Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих населенных пунктов Политика, 08:35 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 08:25 Создатели «Сармата» разработали концепцию ракеты для полетов к Марсу Технологии и медиа, 08:16 Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00
ГК «Жилищный капитал» расширяет географию своей деятельности в 2009 году
Новости компаний ,  
0 

ГК «Жилищный капитал» расширяет географию своей деятельности в 2009 году

Группа компаний «Жилищный капитал» не намерена сворачивать ранее намеченную программу развития на 2009 год. Ведущиеся стройки будут завершены в срок. При этом девелопер планирует начать освоение новых перспективных площадок. Об этом вчера в эфире передачи «Новости компаний» на телеканале РБК-ТВ заявил председатель совета директоров группы компаний «Жилищный капитал» Игорь Чекалин.

Также Игорь Чекалин сообщили о том, что компания расширяет географию своей деятельности и запускает в этом году строительные проекты в Красноярском крае и Самарской области.

«Несмотря на то, что в условиях финансового кризиса «Жилищный капитал» вынужден рассчитывать только на собственные средства, группа сохраняет прочные позиции на рынке», - сказал Игорь Чекалин.

В планах строительной организации - увеличение выручки по сравнению с прошлым годом на 30% - до 12 млрд руб.

Председатель совета директоров группы компаний «Жилищный капитал» Игорь Чекалин

«Жилищный капитал» запускает в этом году строительные проекты в Красноярском крае и Самарской области

Запись передачи доступна для скачивания здесь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента