Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Все в сад: как ландшафтные компании зарабатывают на дачном буме Партнерский материал, 10:08 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:04 Российский боксер выиграл золотую медаль на Олимпиаде Спорт, 10:04 «Яндекс.Маркет» запустит выдачу кредитов через Тинькофф Банк Технологии и медиа, 10:00 Российский боксер выиграл бронзовую медаль на Олимпиаде Спорт, 09:56 Кудрин учтет переход к «низкоуглеродному будущему» при аудите Экономика, 09:51 Ethereum за сутки подорожал на 8% Крипто, 09:50 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 09:45 Uber увеличил квартальные убытки в попытке преодолеть нехватку водителей Инвестиции, 09:42 Билл Гейтс назвал «большой ошибкой» общение с финансистом Эпштейном Бизнес, 09:37 Задержание готовившего теракт сторонника ИГ. Видео Политика, 09:26 Определился соперник Федора Емельяненко на бой в Москве Спорт, 09:24 Российские волейболисты вышли в финал Олимпиады Спорт, 09:18
ГК «Жилищный капитал» расширяет географию своей деятельности в 2009 году
Новости компаний ,  
0 

ГК «Жилищный капитал» расширяет географию своей деятельности в 2009 году

Группа компаний «Жилищный капитал» не намерена сворачивать ранее намеченную программу развития на 2009 год. Ведущиеся стройки будут завершены в срок. При этом девелопер планирует начать освоение новых перспективных площадок. Об этом вчера в эфире передачи «Новости компаний» на телеканале РБК-ТВ заявил председатель совета директоров группы компаний «Жилищный капитал» Игорь Чекалин.

Также Игорь Чекалин сообщили о том, что компания расширяет географию своей деятельности и запускает в этом году строительные проекты в Красноярском крае и Самарской области.

«Несмотря на то, что в условиях финансового кризиса «Жилищный капитал» вынужден рассчитывать только на собственные средства, группа сохраняет прочные позиции на рынке», - сказал Игорь Чекалин.

В планах строительной организации - увеличение выручки по сравнению с прошлым годом на 30% - до 12 млрд руб.

Председатель совета директоров группы компаний «Жилищный капитал» Игорь Чекалин

«Жилищный капитал» запускает в этом году строительные проекты в Красноярском крае и Самарской области

Запись передачи доступна для скачивания здесь.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента