Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35
Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания» для повышения эффективности гостиничной отрасли
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания» для повышения эффективности гостиничной отрасли

ОАО «Гостиничная компания» (ГК) создана с участием города Москвы и инвестора в уставном капитале и следующим распределением долей учредителей: 49% - город Москва, 51% - инвестор.

Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания». Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, новая структура будет заниматься «улучшением материально-технической базы гостиничного фонда и повышением эффективности гостиничной отрасли за счет расширения предложения на рынке с использованием механизмов фондового рынка».

ОАО «Гостиничная компания» (ГК) создана с участием города Москвы и инвестора в уставном капитале и следующим распределением долей учредителей: 49% - город Москва, 51% - инвестор.

Москва в качестве вклада в уставный капитал ОАО «ГК» внесет принадлежащие городу акции акционерных обществ и доли участия в обществах с ограниченной ответственностью, имущественные комплексы государственных унитарных предприятий гостиничного комплекса, а также объекты недвижимости предприятий гостиничного комплекса. В перечень имущества Москвы для внесения в уставный капитал ОАО «Гостиничная компания» вошли: ОАО «ГАО «Москва», ОАО «Гостиница «Восход», ОАО «Гостиничный комплекс «Орехово», ОАО «Гостиница «Саяны», ОАО «Учебно-тренинговая гостиница», ОАО «Гостиница «Кузьминки», ООО «Интур-Ренессанс», ОАО «Московско-Узбекский гостинично-коммерческий центр», ООО «Славянская гостиница и Деловой центр», ОАО «ДекМос», ОАО «Мега-М», ОАО «СП «Метрополь», ОАО «Инфа-Отель», ОАО «Гостиница «Байкал», ОАО «Гостиница «Россия», ОАО «Гостиница «Алтай», ОАО «Гостиница «Турист».

В перечень государственных унитарных предприятий, имущественные комплексы которых предполагаются к внесению в уставный капитал ОАО «ГК», вошли: ГУП «Гостиница «Будапешт», ГУП «Гостиница «Националь».

В перечень объектов недвижимости предприятий гостиничного комплекса, находящихся в собственности города Москвы, для внесения в уставный капитал ОАО «ГК» вошли: Олимпийский проспект, д.18/1 и Площадь Европы, д.2.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента