Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 В России разработают единый стандарт all inclusive Общество, 05:30 Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10
Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания» для повышения эффективности гостиничной отрасли
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания» для повышения эффективности гостиничной отрасли

ОАО «Гостиничная компания» (ГК) создана с участием города Москвы и инвестора в уставном капитале и следующим распределением долей учредителей: 49% - город Москва, 51% - инвестор.

Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания». Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, новая структура будет заниматься «улучшением материально-технической базы гостиничного фонда и повышением эффективности гостиничной отрасли за счет расширения предложения на рынке с использованием механизмов фондового рынка».

ОАО «Гостиничная компания» (ГК) создана с участием города Москвы и инвестора в уставном капитале и следующим распределением долей учредителей: 49% - город Москва, 51% - инвестор.

Москва в качестве вклада в уставный капитал ОАО «ГК» внесет принадлежащие городу акции акционерных обществ и доли участия в обществах с ограниченной ответственностью, имущественные комплексы государственных унитарных предприятий гостиничного комплекса, а также объекты недвижимости предприятий гостиничного комплекса. В перечень имущества Москвы для внесения в уставный капитал ОАО «Гостиничная компания» вошли: ОАО «ГАО «Москва», ОАО «Гостиница «Восход», ОАО «Гостиничный комплекс «Орехово», ОАО «Гостиница «Саяны», ОАО «Учебно-тренинговая гостиница», ОАО «Гостиница «Кузьминки», ООО «Интур-Ренессанс», ОАО «Московско-Узбекский гостинично-коммерческий центр», ООО «Славянская гостиница и Деловой центр», ОАО «ДекМос», ОАО «Мега-М», ОАО «СП «Метрополь», ОАО «Инфа-Отель», ОАО «Гостиница «Байкал», ОАО «Гостиница «Россия», ОАО «Гостиница «Алтай», ОАО «Гостиница «Турист».

В перечень государственных унитарных предприятий, имущественные комплексы которых предполагаются к внесению в уставный капитал ОАО «ГК», вошли: ГУП «Гостиница «Будапешт», ГУП «Гостиница «Националь».

В перечень объектов недвижимости предприятий гостиничного комплекса, находящихся в собственности города Москвы, для внесения в уставный капитал ОАО «ГК» вошли: Олимпийский проспект, д.18/1 и Площадь Европы, д.2.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента