Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
О чем не стоит договариваться с сотрудником ни при каких обстоятельствах Pro, 08:55 В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00
Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания» для повышения эффективности гостиничной отрасли
 
0 

Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания» для повышения эффективности гостиничной отрасли

ОАО «Гостиничная компания» (ГК) создана с участием города Москвы и инвестора в уставном капитале и следующим распределением долей учредителей: 49% - город Москва, 51% - инвестор.

Правительство Москвы создало ОАО «Гостиничная компания». Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, новая структура будет заниматься «улучшением материально-технической базы гостиничного фонда и повышением эффективности гостиничной отрасли за счет расширения предложения на рынке с использованием механизмов фондового рынка».

ОАО «Гостиничная компания» (ГК) создана с участием города Москвы и инвестора в уставном капитале и следующим распределением долей учредителей: 49% - город Москва, 51% - инвестор.

Москва в качестве вклада в уставный капитал ОАО «ГК» внесет принадлежащие городу акции акционерных обществ и доли участия в обществах с ограниченной ответственностью, имущественные комплексы государственных унитарных предприятий гостиничного комплекса, а также объекты недвижимости предприятий гостиничного комплекса. В перечень имущества Москвы для внесения в уставный капитал ОАО «Гостиничная компания» вошли: ОАО «ГАО «Москва», ОАО «Гостиница «Восход», ОАО «Гостиничный комплекс «Орехово», ОАО «Гостиница «Саяны», ОАО «Учебно-тренинговая гостиница», ОАО «Гостиница «Кузьминки», ООО «Интур-Ренессанс», ОАО «Московско-Узбекский гостинично-коммерческий центр», ООО «Славянская гостиница и Деловой центр», ОАО «ДекМос», ОАО «Мега-М», ОАО «СП «Метрополь», ОАО «Инфа-Отель», ОАО «Гостиница «Байкал», ОАО «Гостиница «Россия», ОАО «Гостиница «Алтай», ОАО «Гостиница «Турист».

В перечень государственных унитарных предприятий, имущественные комплексы которых предполагаются к внесению в уставный капитал ОАО «ГК», вошли: ГУП «Гостиница «Будапешт», ГУП «Гостиница «Националь».

В перечень объектов недвижимости предприятий гостиничного комплекса, находящихся в собственности города Москвы, для внесения в уставный капитал ОАО «ГК» вошли: Олимпийский проспект, д.18/1 и Площадь Европы, д.2.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента