Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК Киргизии назвал дату повторных парламентских выборов Политика, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона Политика, 08:00 Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» Спорт, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00
РосОЭЗ планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах
Городская недвижимость ,  
0 

РосОЭЗ планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах

ВН

Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах. Как сообщил сегодня журналистам глава РосОЭЗ Андрей Алпатов, потребность резидентов зон в жилье составляет 2,7 млн кв. м. «Мы посчитали и поняли, что нам одним это не под силам, и договорились с Фондом по содействию жилому строительству и Ассоциацией строителей России о совместной реализации проекта», - сказал Андрей Алпатов.

По его словам, программа, которая находится в работе, включает строительство общежитий, гостиниц и доходных домов. «В каждой зоне мы планируем строить жилье, и с этого года начнется реализация одного из таких проектов», - сказал Андрей Алпатов, отметив, что строительство жилья входит в программу поддержки резидентов ОЭЗ.

Также предполагается снижение ставок аренды в особых экономических зонах. В частности, аренда площадей в экономической зоне в Дубне (Московская область) составляет 70 руб. за кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента