Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
РосОЭЗ планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах
 
0 

РосОЭЗ планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах

ВН

Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах. Как сообщил сегодня журналистам глава РосОЭЗ Андрей Алпатов, потребность резидентов зон в жилье составляет 2,7 млн кв. м. «Мы посчитали и поняли, что нам одним это не под силам, и договорились с Фондом по содействию жилому строительству и Ассоциацией строителей России о совместной реализации проекта», - сказал Андрей Алпатов.

По его словам, программа, которая находится в работе, включает строительство общежитий, гостиниц и доходных домов. «В каждой зоне мы планируем строить жилье, и с этого года начнется реализация одного из таких проектов», - сказал Андрей Алпатов, отметив, что строительство жилья входит в программу поддержки резидентов ОЭЗ.

Также предполагается снижение ставок аренды в особых экономических зонах. В частности, аренда площадей в экономической зоне в Дубне (Московская область) составляет 70 руб. за кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента