Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У границ России за неделю обнаружили 47 самолетов-разведчиков и БПЛА Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00
РосОЭЗ планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах
Городская недвижимость ,  
0 

РосОЭЗ планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах

ВН

Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) планирует к лету 2009 года разработать программу строительства жилья в особых экономических зонах. Как сообщил сегодня журналистам глава РосОЭЗ Андрей Алпатов, потребность резидентов зон в жилье составляет 2,7 млн кв. м. «Мы посчитали и поняли, что нам одним это не под силам, и договорились с Фондом по содействию жилому строительству и Ассоциацией строителей России о совместной реализации проекта», - сказал Андрей Алпатов.

По его словам, программа, которая находится в работе, включает строительство общежитий, гостиниц и доходных домов. «В каждой зоне мы планируем строить жилье, и с этого года начнется реализация одного из таких проектов», - сказал Андрей Алпатов, отметив, что строительство жилья входит в программу поддержки резидентов ОЭЗ.

Также предполагается снижение ставок аренды в особых экономических зонах. В частности, аренда площадей в экономической зоне в Дубне (Московская область) составляет 70 руб. за кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента