Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28
ШУРС планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей
Городская недвижимость ,  
0 

ШУРС планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей

В 2009 году Швейцарское Управление Развития и Сотрудничества (ШУРС) планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей для вынужденных переселенцев из Чеченской Республики.

В 2009 году Швейцарское Управление Развития и Сотрудничества (ШУРС) планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей для вынужденных переселенцев из Чеченской Республики. Об этом сообщает пресс-служба президента РИ.

Согласно сообщению, о планах строительству домов сообщил накануне глава координационного офиса по сотрудничеству посольства Швейцарии в России Питер Микула в ходе встречи с президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.

По словам Микулы, в этом году коттеджи будут строиться в Карабулаке, а на следующий год ШУРС намерено реализовать на территории республики программу развития социальной инфраструктуры в тех населенных пунктах, где ранее были построены дома для беженцев, решивших интегрироваться в Ингушетии.

Сообщается, что Юнус-Бек Евкуров выразил надежду, что ШУРС не только успешно продолжит свою работу, но и значительно расширит осуществляемые программы.

«Со стороны руководства Ингушетии вы всегда найдете поддержку, и я рассчитываю на наше плодотворное сотрудничество, которое позволит значительно улучшить жизнь беженцев», - подчеркнул Евкуров.

По информации пресс-службы, программа ШУРС по строительству домов для вынужденных переселенцев реализуется в Ингушетии с 2003 года. На сегодняшний день в республике построено жилье для 177 семей в населенных пунктах Барсуки, Гамурзиево, Гази-Юрт, Средние и Нижние Ачалуки, Плиево.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру