Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39 Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» Спорт, 20:34 Тихановская пригрозила подавляющим протесты силовикам раскрытием их имен Политика, 20:22 Отец Черышева сообщил об отказе футболиста перейти в «Краснодар» Спорт, 20:14 NYT сообщила об отказе Ирана провоцировать Трампа до выборов Политика, 20:05
ШУРС планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей
Городская недвижимость ,  
0 

ШУРС планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей

В 2009 году Швейцарское Управление Развития и Сотрудничества (ШУРС) планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей для вынужденных переселенцев из Чеченской Республики.

В 2009 году Швейцарское Управление Развития и Сотрудничества (ШУРС) планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей для вынужденных переселенцев из Чеченской Республики. Об этом сообщает пресс-служба президента РИ.

Согласно сообщению, о планах строительству домов сообщил накануне глава координационного офиса по сотрудничеству посольства Швейцарии в России Питер Микула в ходе встречи с президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.

По словам Микулы, в этом году коттеджи будут строиться в Карабулаке, а на следующий год ШУРС намерено реализовать на территории республики программу развития социальной инфраструктуры в тех населенных пунктах, где ранее были построены дома для беженцев, решивших интегрироваться в Ингушетии.

Сообщается, что Юнус-Бек Евкуров выразил надежду, что ШУРС не только успешно продолжит свою работу, но и значительно расширит осуществляемые программы.

«Со стороны руководства Ингушетии вы всегда найдете поддержку, и я рассчитываю на наше плодотворное сотрудничество, которое позволит значительно улучшить жизнь беженцев», - подчеркнул Евкуров.

По информации пресс-службы, программа ШУРС по строительству домов для вынужденных переселенцев реализуется в Ингушетии с 2003 года. На сегодняшний день в республике построено жилье для 177 семей в населенных пунктах Барсуки, Гамурзиево, Гази-Юрт, Средние и Нижние Ачалуки, Плиево.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента