Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29 Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09 Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства Общество, 08:04 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00 «Дочка» «Росатома» заинтересовалась покупкой дата-центров Технологии и медиа, 08:00 Как производитель из США оказался в центре песчаной аферы — Bloomberg Pro, 07:59 СМИ узнали об отказе Интерпола разыскивать братьев Ананьевых Бизнес, 07:52 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «НСГ «Росэнерго» Финансы, 07:45 Аналитик Economist спрогнозировал новые санкции США против России Политика, 07:31 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 ВТБ сообщил о новом типе мошеннических атак на клиентов Финансы, 07:00 Саймон Баптист — РБК: «При Байдене России придется труднее» Pro, 07:00 В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49
ШУРС планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей
Городская недвижимость ,  
0 

ШУРС планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей

В 2009 году Швейцарское Управление Развития и Сотрудничества (ШУРС) планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей для вынужденных переселенцев из Чеченской Республики.

В 2009 году Швейцарское Управление Развития и Сотрудничества (ШУРС) планирует построить в Ингушетии коттеджи для 42 семей для вынужденных переселенцев из Чеченской Республики. Об этом сообщает пресс-служба президента РИ.

Согласно сообщению, о планах строительству домов сообщил накануне глава координационного офиса по сотрудничеству посольства Швейцарии в России Питер Микула в ходе встречи с президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.

По словам Микулы, в этом году коттеджи будут строиться в Карабулаке, а на следующий год ШУРС намерено реализовать на территории республики программу развития социальной инфраструктуры в тех населенных пунктах, где ранее были построены дома для беженцев, решивших интегрироваться в Ингушетии.

Сообщается, что Юнус-Бек Евкуров выразил надежду, что ШУРС не только успешно продолжит свою работу, но и значительно расширит осуществляемые программы.

«Со стороны руководства Ингушетии вы всегда найдете поддержку, и я рассчитываю на наше плодотворное сотрудничество, которое позволит значительно улучшить жизнь беженцев», - подчеркнул Евкуров.

По информации пресс-службы, программа ШУРС по строительству домов для вынужденных переселенцев реализуется в Ингушетии с 2003 года. На сегодняшний день в республике построено жилье для 177 семей в населенных пунктах Барсуки, Гамурзиево, Гази-Юрт, Средние и Нижние Ачалуки, Плиево.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента