Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55 Три человека погибли в результате урагана в Тверской области Общество, 21:53 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36
Строящиеся олимпийские объекты в Сочи «выглядят ужасно» — Трутнев
Городская недвижимость ,  
0 

Строящиеся олимпийские объекты в Сочи «выглядят ужасно» — Трутнев

Ф

Строящиеся олимпийские объекты в Сочи «выглядят ужасно». Такое заявление сделал сегодня министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев в ходе расширенного заседания Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). Он отметил, что в рамках проверки эффективности работы по экологическому сопровождению подготовки к зимним Играм-2014 он получил материалы о том, как выглядит олимпийское строительство в Сочи.

«Стройки наши выглядят ужасно, буду показывать эти фотографии председателю правительства РФ. Честно говоря, стыдно будет и за вас, и за нас, но скрывать мы такие вещи не имеем права», - заявил министр.

ЮрийТрутнев подчеркнул, что необходимо принять меры по решению этой проблемы, чтобы позднее эксперты из МОК (Международный олимпийский комитет) не могли сказать на весь мир, что в России, взявшей обязательства по проведению наиболее экологически чистой Олимпиады, «относятся к охране окружающей среды безобразно».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента