Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56
Строящиеся олимпийские объекты в Сочи «выглядят ужасно» — Трутнев
 
0 

Строящиеся олимпийские объекты в Сочи «выглядят ужасно» — Трутнев

Ф

Строящиеся олимпийские объекты в Сочи «выглядят ужасно». Такое заявление сделал сегодня министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев в ходе расширенного заседания Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор). Он отметил, что в рамках проверки эффективности работы по экологическому сопровождению подготовки к зимним Играм-2014 он получил материалы о том, как выглядит олимпийское строительство в Сочи.

«Стройки наши выглядят ужасно, буду показывать эти фотографии председателю правительства РФ. Честно говоря, стыдно будет и за вас, и за нас, но скрывать мы такие вещи не имеем права», - заявил министр.

ЮрийТрутнев подчеркнул, что необходимо принять меры по решению этой проблемы, чтобы позднее эксперты из МОК (Международный олимпийский комитет) не могли сказать на весь мир, что в России, взявшей обязательства по проведению наиболее экологически чистой Олимпиады, «относятся к охране окружающей среды безобразно».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента