Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53 Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне Общество, 03:35 В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39
В Челябинске пенсионерку выселяют из квартиры, которую продал ее сын
Городская недвижимость ,  
0 

В Челябинске пенсионерку выселяют из квартиры, которую продал ее сын

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в прошлом году ее сын продал квартиру, в которой они проживали, но ни жилья, ни денег своей матери не дал. Суд постановил, что сделка заключена законно и что пенсионерке необходимо освободить квартиру.

В Челябинске судебные приставы по решению суда выселяют из квартиры пенсионерку, которую обманул ее собственный сын. Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в прошлом году ее сын продал квартиру, в которой они проживали, но ни жилья, ни денег своей матери не дал. Суд постановил, что сделка заключена законно и что пенсионерке необходимо освободить квартиру.

Между тем, приставы в декабре 2008 года добились отсрочки исполнения решения на два месяца, чтобы у пенсионерки была возможность собрать документы для переселения в дом престарелых. Однако правозащитник, который должен был помогать женщине собирать необходимые документы, убедил ее, что никто ее выселять не имеет право. Но суд решение оставил без изменения, более того, очередную отсрочку пенсионерке не предоставил.

В настоящее время женщина находится в больнице на стационарном лечении, после которого она будет жить в съемном жилье и собирать наконец-то документы для поселения в дом престарелых. Об этом сообщает Домострой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента