Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 20:11 Место ДТП с российскими туристами в Турции. Видео Общество, 20:07 Побивший рекорд Карелина борец ответил на вопрос о завершении карьеры Спорт, 20:04 Умер актер из «Шерлока Холмса» и «Окна в Париж» Анатолий Рудаков Общество, 19:59 Как прошел день ВДВ в Москве при ограничениях из-за COVID-19. Фотогалерея Общество, 19:59  Суд освободил бывшего вице-президента «Евросети» из СИЗО Общество, 19:58 Больше половины регионов России ввели обязательную вакцинацию Общество, 19:56 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42
В Челябинске пенсионерку выселяют из квартиры, которую продал ее сын
Городская недвижимость ,  
0 

В Челябинске пенсионерку выселяют из квартиры, которую продал ее сын

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в прошлом году ее сын продал квартиру, в которой они проживали, но ни жилья, ни денег своей матери не дал. Суд постановил, что сделка заключена законно и что пенсионерке необходимо освободить квартиру.

В Челябинске судебные приставы по решению суда выселяют из квартиры пенсионерку, которую обманул ее собственный сын. Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в прошлом году ее сын продал квартиру, в которой они проживали, но ни жилья, ни денег своей матери не дал. Суд постановил, что сделка заключена законно и что пенсионерке необходимо освободить квартиру.

Между тем, приставы в декабре 2008 года добились отсрочки исполнения решения на два месяца, чтобы у пенсионерки была возможность собрать документы для переселения в дом престарелых. Однако правозащитник, который должен был помогать женщине собирать необходимые документы, убедил ее, что никто ее выселять не имеет право. Но суд решение оставил без изменения, более того, очередную отсрочку пенсионерке не предоставил.

В настоящее время женщина находится в больнице на стационарном лечении, после которого она будет жить в съемном жилье и собирать наконец-то документы для поселения в дом престарелых. Об этом сообщает Домострой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента