Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33
В Челябинске пенсионерку выселяют из квартиры, которую продал ее сын
 
0 

В Челябинске пенсионерку выселяют из квартиры, которую продал ее сын

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в прошлом году ее сын продал квартиру, в которой они проживали, но ни жилья, ни денег своей матери не дал. Суд постановил, что сделка заключена законно и что пенсионерке необходимо освободить квартиру.

В Челябинске судебные приставы по решению суда выселяют из квартиры пенсионерку, которую обманул ее собственный сын. Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в прошлом году ее сын продал квартиру, в которой они проживали, но ни жилья, ни денег своей матери не дал. Суд постановил, что сделка заключена законно и что пенсионерке необходимо освободить квартиру.

Между тем, приставы в декабре 2008 года добились отсрочки исполнения решения на два месяца, чтобы у пенсионерки была возможность собрать документы для переселения в дом престарелых. Однако правозащитник, который должен был помогать женщине собирать необходимые документы, убедил ее, что никто ее выселять не имеет право. Но суд решение оставил без изменения, более того, очередную отсрочку пенсионерке не предоставил.

В настоящее время женщина находится в больнице на стационарном лечении, после которого она будет жить в съемном жилье и собирать наконец-то документы для поселения в дом престарелых. Об этом сообщает Домострой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента