Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00
В Челябинске пенсионерку выселяют из квартиры, которую продал ее сын
Городская недвижимость ,  
0 

В Челябинске пенсионерку выселяют из квартиры, которую продал ее сын

Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в прошлом году ее сын продал квартиру, в которой они проживали, но ни жилья, ни денег своей матери не дал. Суд постановил, что сделка заключена законно и что пенсионерке необходимо освободить квартиру.

В Челябинске судебные приставы по решению суда выселяют из квартиры пенсионерку, которую обманул ее собственный сын. Как рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, в прошлом году ее сын продал квартиру, в которой они проживали, но ни жилья, ни денег своей матери не дал. Суд постановил, что сделка заключена законно и что пенсионерке необходимо освободить квартиру.

Между тем, приставы в декабре 2008 года добились отсрочки исполнения решения на два месяца, чтобы у пенсионерки была возможность собрать документы для переселения в дом престарелых. Однако правозащитник, который должен был помогать женщине собирать необходимые документы, убедил ее, что никто ее выселять не имеет право. Но суд решение оставил без изменения, более того, очередную отсрочку пенсионерке не предоставил.

В настоящее время женщина находится в больнице на стационарном лечении, после которого она будет жить в съемном жилье и собирать наконец-то документы для поселения в дом престарелых. Об этом сообщает Домострой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента