Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт Секрет датского счастья прост — хюгге 19:25, РБК и Philips Дональд Трамп подпишет «Директиву № 1» о полетах на Марс 19:15, Технологии и медиа СМИ разместили фото задержания подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 19:13, Общество МОК заподозрил еще двух российских призеров Олимпиады в Сочи 19:08, Спорт Бетон и шипы: в Сан-Диего начали испытание стены Трампа 19:07, Общество  Какая революция произошла в лечении инсультов 18:59, Партнерский материал В Минпромторге рассказали об удвоении утилизационного сбора на автомобили 18:57, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:53, РБК и Porsche Вход в римский Пантеон станет платным 18:50, Общество Против сжегшей дом в отместку за выселение жительницы ХМАО возбудили дело 18:48, Общество «Роскосмос» установил причины аварии запущенного с Восточного спутника 18:40, Общество Умер писатель Сергей Есин 18:37, Общество Технологическое решение: почему России нужно производство СПГ в Арктике 18:35, Мнение Правительство заморозило обсуждение пенсионной реформы до конца 2018 года 18:24, Экономика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 18:23, РБК и Русмикрофинанс Власти Нью-Йорка назвали взрыв на автовокзале терактом 18:23, Общество Туроператоры заявили об отсутствии отказов от путевок в Израиль 18:23, Общество Египет и «Росатом» утвердили рекордные контракты на строительство АЭС 18:17, Бизнес В полиции Нью-Йорка назвали имя подозреваемого во взрыве 18:15, Общество Новый российский рейтинг вузов возглавили три американских университета 18:11, Общество
Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве
06 мар, 2009 14:54
0
Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве
Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на ближайшем заседании правительства Москвы власти города намерены рассмотреть постановление «О развитии метрополитена». В проекте документа отмечается, что в перспективе в городе ожидается масштабное развитие метрополитена.

Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

В ближайшие годы столичные власти намерены обеспечить постоянное энергоснабжение строящихся и перспективных линий метро. В частности, на Люблинско-Дмитровской линии в 2012 году планируется выдать технические условия для постоянного энергоснабжения строящихся станций «Бутырская», «Фонвизинская», в 2014 году - «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская». На перегоне «Марьино» - «Зябликово» в 2009 году будет обеспечено строительство станций «Борисово», «Шипиловская», «Зябликово» в 2012 году - на Митинско-Строгинской ветке строительство станции «Пятницкая». На «Бутовской линии» в 2010 году технические условия для подключения постоянного энергоснабжения планируется выдать для станций «Лесопарковая», «Чертановская улица».

В мэрии отметили, что в перспективе будет построен перегон, который соединит «Третьяковскую» и Деловой центр «Москва-Сити» - для этого на Калининской линии будут построены станции «Кадашевская», «Волхонка», «Плющиха», «Конюшковская», «Трехгорка».

Продолжатся работы по созданию Пересадочного контура, на котором появятся станции «Шелепиха», «Пресня», «Мневники», «Хорошевская», «Ходынское поле», «Петровский Парк», «Нижняя Масловка», от которой будет продолжена линия до станции метро «Авиамоторная».

В отдаленной перспективе начнется строительство станций на Кожуховской линии: «Нижегородская улица», «Волжский бульвар», «ул. Академика Скрябина», «Самаркандский бульвар», «Косино», «Ул. Салтыковская», «Кожухово», «Люберецкие поля».

На Солнцевской линии, которая пройдет от станции «Деловой Центр» будут построены станции «Минская», «Мосфильмовская», «Ломоносовский проспект», «Винницкая улица», «Мичуринский проспект», «Очаково», «Олимпийская деревня», «Терешково», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Ново-Переделкино».

В мэрии отметили, что названия станций в дальнейшем могут уточняться. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости