Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РАН назвали причину загрязнения воды на Камчатке Общество, 15:39 СМИ узнали о возможном тюремном сроке из-за COVID-19 для игрока «Реала» Спорт, 15:36 Директор дизайн-бюро «Щука»: «Дизайн — профессия не для интровертов Экономика образования, 15:30  Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID-19 по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменила график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54
Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве

Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на ближайшем заседании правительства Москвы власти города намерены рассмотреть постановление «О развитии метрополитена». В проекте документа отмечается, что в перспективе в городе ожидается масштабное развитие метрополитена.

Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

В ближайшие годы столичные власти намерены обеспечить постоянное энергоснабжение строящихся и перспективных линий метро. В частности, на Люблинско-Дмитровской линии в 2012 году планируется выдать технические условия для постоянного энергоснабжения строящихся станций «Бутырская», «Фонвизинская», в 2014 году - «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская». На перегоне «Марьино» - «Зябликово» в 2009 году будет обеспечено строительство станций «Борисово», «Шипиловская», «Зябликово» в 2012 году - на Митинско-Строгинской ветке строительство станции «Пятницкая». На «Бутовской линии» в 2010 году технические условия для подключения постоянного энергоснабжения планируется выдать для станций «Лесопарковая», «Чертановская улица».

В мэрии отметили, что в перспективе будет построен перегон, который соединит «Третьяковскую» и Деловой центр «Москва-Сити» - для этого на Калининской линии будут построены станции «Кадашевская», «Волхонка», «Плющиха», «Конюшковская», «Трехгорка».

Продолжатся работы по созданию Пересадочного контура, на котором появятся станции «Шелепиха», «Пресня», «Мневники», «Хорошевская», «Ходынское поле», «Петровский Парк», «Нижняя Масловка», от которой будет продолжена линия до станции метро «Авиамоторная».

В отдаленной перспективе начнется строительство станций на Кожуховской линии: «Нижегородская улица», «Волжский бульвар», «ул. Академика Скрябина», «Самаркандский бульвар», «Косино», «Ул. Салтыковская», «Кожухово», «Люберецкие поля».

На Солнцевской линии, которая пройдет от станции «Деловой Центр» будут построены станции «Минская», «Мосфильмовская», «Ломоносовский проспект», «Винницкая улица», «Мичуринский проспект», «Очаково», «Олимпийская деревня», «Терешково», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Ново-Переделкино».

В мэрии отметили, что названия станций в дальнейшем могут уточняться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента