Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сирийская армия окружила террористов ИГ в районе города Акерба 09:28, Общество В Китае начал работать первый интернет-суд 09:16, Технологии и медиа В теракте в Барселоне пострадала россиянка 09:14, Общество «Билайн» объяснил продажу доли в «Евросети» «позитивным примером» МТС 09:00, Технологии и медиа СМИ сообщили о ДТП с участием актера «Квартета И» 08:37, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 08:33, Партнерский материал Экс-глава «Радиоприбора» пойдет под суд за злоупотребление полномочиями 08:26, Общество «ВымпелКом» назвал всех сотовых операторов «одинаковыми» 08:06, Технологии и медиа В Госдуме предложили обязать уволенных чиновников отчитываться о расходах 07:48, Политика Испанские власти связали взрыв в Альканаре с подготовкой бомб для теракта 07:34, Общество В США данные 1,8 млн избирателей оказались в свободном доступе в Сети 07:04, Технологии и медиа Bloomberg назвал новые «локомотивы» мировой экономики 07:01, Экономика Потребность «ФК Открытие» в деньгах уронила ставку денежного рынка 07:00, Финансы СМИ назвали имя нового постпреда России при международных организациях 06:55, Политика СМИ сообщили о росте спроса на вторичное жилье в Москве 06:33, Экономика В Испании скончался пятый участник террористической атаки в Камбрильсе 05:44, Общество Власти Украины заявили о задержании двух «агентов российских спецслужб» 05:24, Политика Атомная подлодка «Северодвинск» запустила «Калибр» из Баренцева моря 05:17, Общество Минобороны рассказало о восьми перехватах иностранных самолетов за неделю 04:49, Политика Полиция сообщила о семи пострадавших при попытке нового теракта в Испании 04:34, Общество Мэр Сиэтла предложил избавиться от стоящего в городе памятника Ленину 04:13, Общество Полиция застрелила четырех боевиков после еще одной атаки под Барселоной 03:16, Общество Премьер Испании назвал «террором джихадистов» атаку в Барселоне 02:59, Политика Полиция Испании начала спецоперацию со стрельбой на юге Каталонии 02:55, Общество В Норвегии задержали корабль организации Greenpeace Arctic Sunrise 02:31, Общество Полиция заявила о связи теракта в Барселоне со взрывом в Альканаре 01:49, Общество Полиция Испании заявила об отсутствии водителя фургона среди задержанных 01:13, Политика Власти Барселоны не подтвердили связь застреленного водителя с терактом 00:56, Общество
Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве
06 мар, 2009 14:54
0
Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве
Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на ближайшем заседании правительства Москвы власти города намерены рассмотреть постановление «О развитии метрополитена». В проекте документа отмечается, что в перспективе в городе ожидается масштабное развитие метрополитена.

Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

В ближайшие годы столичные власти намерены обеспечить постоянное энергоснабжение строящихся и перспективных линий метро. В частности, на Люблинско-Дмитровской линии в 2012 году планируется выдать технические условия для постоянного энергоснабжения строящихся станций «Бутырская», «Фонвизинская», в 2014 году - «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская». На перегоне «Марьино» - «Зябликово» в 2009 году будет обеспечено строительство станций «Борисово», «Шипиловская», «Зябликово» в 2012 году - на Митинско-Строгинской ветке строительство станции «Пятницкая». На «Бутовской линии» в 2010 году технические условия для подключения постоянного энергоснабжения планируется выдать для станций «Лесопарковая», «Чертановская улица».

В мэрии отметили, что в перспективе будет построен перегон, который соединит «Третьяковскую» и Деловой центр «Москва-Сити» - для этого на Калининской линии будут построены станции «Кадашевская», «Волхонка», «Плющиха», «Конюшковская», «Трехгорка».

Продолжатся работы по созданию Пересадочного контура, на котором появятся станции «Шелепиха», «Пресня», «Мневники», «Хорошевская», «Ходынское поле», «Петровский Парк», «Нижняя Масловка», от которой будет продолжена линия до станции метро «Авиамоторная».

В отдаленной перспективе начнется строительство станций на Кожуховской линии: «Нижегородская улица», «Волжский бульвар», «ул. Академика Скрябина», «Самаркандский бульвар», «Косино», «Ул. Салтыковская», «Кожухово», «Люберецкие поля».

На Солнцевской линии, которая пройдет от станции «Деловой Центр» будут построены станции «Минская», «Мосфильмовская», «Ломоносовский проспект», «Винницкая улица», «Мичуринский проспект», «Очаково», «Олимпийская деревня», «Терешково», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Ново-Переделкино».

В мэрии отметили, что названия станций в дальнейшем могут уточняться. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости