Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Защита Навального обжаловала приговор по делу о клевете на ветерана Политика, 17:54 Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн Крипто, 17:45 В США почти у 2 млн Toyota RAV4 обнаружили риск возгорания Авто, 17:44 Акции ЧТПЗ взлетели на 35% после новостей о возможной продаже предприятия Инвестиции, 17:40 Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08
Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве

Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на ближайшем заседании правительства Москвы власти города намерены рассмотреть постановление «О развитии метрополитена». В проекте документа отмечается, что в перспективе в городе ожидается масштабное развитие метрополитена.

Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

В ближайшие годы столичные власти намерены обеспечить постоянное энергоснабжение строящихся и перспективных линий метро. В частности, на Люблинско-Дмитровской линии в 2012 году планируется выдать технические условия для постоянного энергоснабжения строящихся станций «Бутырская», «Фонвизинская», в 2014 году - «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская». На перегоне «Марьино» - «Зябликово» в 2009 году будет обеспечено строительство станций «Борисово», «Шипиловская», «Зябликово» в 2012 году - на Митинско-Строгинской ветке строительство станции «Пятницкая». На «Бутовской линии» в 2010 году технические условия для подключения постоянного энергоснабжения планируется выдать для станций «Лесопарковая», «Чертановская улица».

В мэрии отметили, что в перспективе будет построен перегон, который соединит «Третьяковскую» и Деловой центр «Москва-Сити» - для этого на Калининской линии будут построены станции «Кадашевская», «Волхонка», «Плющиха», «Конюшковская», «Трехгорка».

Продолжатся работы по созданию Пересадочного контура, на котором появятся станции «Шелепиха», «Пресня», «Мневники», «Хорошевская», «Ходынское поле», «Петровский Парк», «Нижняя Масловка», от которой будет продолжена линия до станции метро «Авиамоторная».

В отдаленной перспективе начнется строительство станций на Кожуховской линии: «Нижегородская улица», «Волжский бульвар», «ул. Академика Скрябина», «Самаркандский бульвар», «Косино», «Ул. Салтыковская», «Кожухово», «Люберецкие поля».

На Солнцевской линии, которая пройдет от станции «Деловой Центр» будут построены станции «Минская», «Мосфильмовская», «Ломоносовский проспект», «Винницкая улица», «Мичуринский проспект», «Очаково», «Олимпийская деревня», «Терешково», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Ново-Переделкино».

В мэрии отметили, что названия станций в дальнейшем могут уточняться.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента