Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01 На МКС впервые открыли люк в новый модуль «Наука» Технологии и медиа, 21:00 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Спорт, 21:00 «Рубин» разгромил «Арсенал» и вышел в лидеры чемпионата России Спорт, 20:54 «Спартак» одержал первую победу в сезоне благодаря голу с пенальти Спорт, 20:54 Футболист дебютировал в чемпионате России в 16 лет Спорт, 20:45 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 20:40 Лукашенко предложил отправить Тихановской печенье Политика, 20:34 Американский журналист фразой «я не МОК» отказался убирать флаг России Спорт, 20:32 Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 20:12 ЦСКА продлил контракт с исландцем и отдал его в аренду в «Венецию» Спорт, 20:07 Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50
Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве

Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

Новые линии метро, включая Солнцевскую и Новый контур, будут построены в Москве. Как сообщили РБК в правительстве столицы, на ближайшем заседании правительства Москвы власти города намерены рассмотреть постановление «О развитии метрополитена». В проекте документа отмечается, что в перспективе в городе ожидается масштабное развитие метрополитена.

Согласно планам, Солнцевская линия метро пройдет от Международного делового центра «Москва-Сити» через «Парк Победы», «Солнцево» в «Ново-Переделкино».

В ближайшие годы столичные власти намерены обеспечить постоянное энергоснабжение строящихся и перспективных линий метро. В частности, на Люблинско-Дмитровской линии в 2012 году планируется выдать технические условия для постоянного энергоснабжения строящихся станций «Бутырская», «Фонвизинская», в 2014 году - «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская». На перегоне «Марьино» - «Зябликово» в 2009 году будет обеспечено строительство станций «Борисово», «Шипиловская», «Зябликово» в 2012 году - на Митинско-Строгинской ветке строительство станции «Пятницкая». На «Бутовской линии» в 2010 году технические условия для подключения постоянного энергоснабжения планируется выдать для станций «Лесопарковая», «Чертановская улица».

В мэрии отметили, что в перспективе будет построен перегон, который соединит «Третьяковскую» и Деловой центр «Москва-Сити» - для этого на Калининской линии будут построены станции «Кадашевская», «Волхонка», «Плющиха», «Конюшковская», «Трехгорка».

Продолжатся работы по созданию Пересадочного контура, на котором появятся станции «Шелепиха», «Пресня», «Мневники», «Хорошевская», «Ходынское поле», «Петровский Парк», «Нижняя Масловка», от которой будет продолжена линия до станции метро «Авиамоторная».

В отдаленной перспективе начнется строительство станций на Кожуховской линии: «Нижегородская улица», «Волжский бульвар», «ул. Академика Скрябина», «Самаркандский бульвар», «Косино», «Ул. Салтыковская», «Кожухово», «Люберецкие поля».

На Солнцевской линии, которая пройдет от станции «Деловой Центр» будут построены станции «Минская», «Мосфильмовская», «Ломоносовский проспект», «Винницкая улица», «Мичуринский проспект», «Очаково», «Олимпийская деревня», «Терешково», «Солнцево», «Боровское шоссе», «Ново-Переделкино».

В мэрии отметили, что названия станций в дальнейшем могут уточняться.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента