Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05
Победителями конкурса по продаже 853 квартир в собственность Петербурга стали 4 компании
Городская недвижимость ,  
0 

Победителями конкурса по продаже 853 квартир в собственность Петербурга стали 4 компании

ВЫПР

Победителями конкурса на право заключения государственного контракта на приобретение в государственную собственность жилых помещений путем участия Санкт-Петербурга в долевом строительстве многоквартирных домов стали 4 компании. Как сообщила сегодня пресс-служба городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ), открытый конкурс состоялся по 4 лотам из 8. Общая сумма сделок на данный момент не разглашается.

По информации пресс-службы КЭРППиТ, к аукциону были допущены все подавшие заявки компании, за исключением ЗАО «Окстрой», чьи документы не соответствовали конкурсным требованиям.

В результате ООО «СК «Дальпитерстрой» продаст городу 459 квартир, ЗАО «Ойкумена» - 216, ЗАО «СК «РосСтрой» - 171 квартиру, ЗАО «Трест-36» - 7 квартир.

Напомним, что в соответствии с условиями конкурсов осуществляется приобретение одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Максимальная стоимость 1 кв. м не должна превышать 47 тыс. 300 руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента