Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID-19 по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменила график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54 Meta-luxury в интерьере – новое прочтение роскоши РБК и Visionnaire, 14:49 «Спартак» решил добиваться от Премьер-лиги переноса матча в Ростов Спорт, 14:46 Путин попросил регионы действовать аккуратно с ограничениями из-за COVID Экономика, 14:46
Победителями конкурса по продаже 853 квартир в собственность Петербурга стали 4 компании
Городская недвижимость ,  
0 

Победителями конкурса по продаже 853 квартир в собственность Петербурга стали 4 компании

ВЫПР

Победителями конкурса на право заключения государственного контракта на приобретение в государственную собственность жилых помещений путем участия Санкт-Петербурга в долевом строительстве многоквартирных домов стали 4 компании. Как сообщила сегодня пресс-служба городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ), открытый конкурс состоялся по 4 лотам из 8. Общая сумма сделок на данный момент не разглашается.

По информации пресс-службы КЭРППиТ, к аукциону были допущены все подавшие заявки компании, за исключением ЗАО «Окстрой», чьи документы не соответствовали конкурсным требованиям.

В результате ООО «СК «Дальпитерстрой» продаст городу 459 квартир, ЗАО «Ойкумена» - 216, ЗАО «СК «РосСтрой» - 171 квартиру, ЗАО «Трест-36» - 7 квартир.

Напомним, что в соответствии с условиями конкурсов осуществляется приобретение одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Максимальная стоимость 1 кв. м не должна превышать 47 тыс. 300 руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента