Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 22:33 ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей Общество, 22:27 В работе соцсети TikTok возник сбой Технологии и медиа, 22:18 Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака Общество, 22:11 Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде Политика, 22:01 Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира Спорт, 21:57 Мурашко сообщил о ходе испытаний вакцины от коронавируса Общество, 21:56
Победителями конкурса по продаже 853 квартир в собственность Петербурга стали 4 компании
Городская недвижимость ,  
0 

Победителями конкурса по продаже 853 квартир в собственность Петербурга стали 4 компании

ВЫПР

Победителями конкурса на право заключения государственного контракта на приобретение в государственную собственность жилых помещений путем участия Санкт-Петербурга в долевом строительстве многоквартирных домов стали 4 компании. Как сообщила сегодня пресс-служба городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ), открытый конкурс состоялся по 4 лотам из 8. Общая сумма сделок на данный момент не разглашается.

По информации пресс-службы КЭРППиТ, к аукциону были допущены все подавшие заявки компании, за исключением ЗАО «Окстрой», чьи документы не соответствовали конкурсным требованиям.

В результате ООО «СК «Дальпитерстрой» продаст городу 459 квартир, ЗАО «Ойкумена» - 216, ЗАО «СК «РосСтрой» - 171 квартиру, ЗАО «Трест-36» - 7 квартир.

Напомним, что в соответствии с условиями конкурсов осуществляется приобретение одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Максимальная стоимость 1 кв. м не должна превышать 47 тыс. 300 руб.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру