Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС в третий раз за неделю вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57
В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн
Городская недвижимость ,  
0 

В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн.

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн. Об это пишет BBCRussian.com.

Деревня Линкелхолт, расположенная в живописном уголке графства Хэмпшир, принадлежит трасту Blagrave Charitable.

На продажу выставлены, в частности, 22 коттеджа и жилых дома, деревенский магазин, полторы тысячи акров земли и 450 акров леса.

Единственное, что в этой деревне не принадлежит трасту и не выставляется на торги - это деревенская церковь Святого Петра.

Траст провел встречу с жителями деревни, которые выступили за то, чтобы и после продажи она оставалась такой же, как и прежде.

Жильцы, снимающие в деревне жилье, смогут оставаться там и после ее продажи.

«Это необычный аукцион, особенно для юга Англии. Такой же прошел в графстве Оксфордшир четыре или пять лет назад. Больше ничего подобного я припомнить не могу», - говорит риэлтер агентства Jackson-Stops & Staff Тим Шерстон.

«Это отличная возможность для инвестиций в жилье и сельскохозяйственные угодья в наши тревожные времена», - уверяет Тим Шерстон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента