Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45
В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн
Городская недвижимость ,  
0 

В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн.

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн. Об это пишет BBCRussian.com.

Деревня Линкелхолт, расположенная в живописном уголке графства Хэмпшир, принадлежит трасту Blagrave Charitable.

На продажу выставлены, в частности, 22 коттеджа и жилых дома, деревенский магазин, полторы тысячи акров земли и 450 акров леса.

Единственное, что в этой деревне не принадлежит трасту и не выставляется на торги - это деревенская церковь Святого Петра.

Траст провел встречу с жителями деревни, которые выступили за то, чтобы и после продажи она оставалась такой же, как и прежде.

Жильцы, снимающие в деревне жилье, смогут оставаться там и после ее продажи.

«Это необычный аукцион, особенно для юга Англии. Такой же прошел в графстве Оксфордшир четыре или пять лет назад. Больше ничего подобного я припомнить не могу», - говорит риэлтер агентства Jackson-Stops & Staff Тим Шерстон.

«Это отличная возможность для инвестиций в жилье и сельскохозяйственные угодья в наши тревожные времена», - уверяет Тим Шерстон.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру