Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн
 
0 

В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн.

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн. Об это пишет BBCRussian.com.

Деревня Линкелхолт, расположенная в живописном уголке графства Хэмпшир, принадлежит трасту Blagrave Charitable.

На продажу выставлены, в частности, 22 коттеджа и жилых дома, деревенский магазин, полторы тысячи акров земли и 450 акров леса.

Единственное, что в этой деревне не принадлежит трасту и не выставляется на торги - это деревенская церковь Святого Петра.

Траст провел встречу с жителями деревни, которые выступили за то, чтобы и после продажи она оставалась такой же, как и прежде.

Жильцы, снимающие в деревне жилье, смогут оставаться там и после ее продажи.

«Это необычный аукцион, особенно для юга Англии. Такой же прошел в графстве Оксфордшир четыре или пять лет назад. Больше ничего подобного я припомнить не могу», - говорит риэлтер агентства Jackson-Stops & Staff Тим Шерстон.

«Это отличная возможность для инвестиций в жилье и сельскохозяйственные угодья в наши тревожные времена», - уверяет Тим Шерстон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента