Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Город, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22
В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн
Городская недвижимость ,  
0 

В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн.

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн. Об это пишет BBCRussian.com.

Деревня Линкелхолт, расположенная в живописном уголке графства Хэмпшир, принадлежит трасту Blagrave Charitable.

На продажу выставлены, в частности, 22 коттеджа и жилых дома, деревенский магазин, полторы тысячи акров земли и 450 акров леса.

Единственное, что в этой деревне не принадлежит трасту и не выставляется на торги - это деревенская церковь Святого Петра.

Траст провел встречу с жителями деревни, которые выступили за то, чтобы и после продажи она оставалась такой же, как и прежде.

Жильцы, снимающие в деревне жилье, смогут оставаться там и после ее продажи.

«Это необычный аукцион, особенно для юга Англии. Такой же прошел в графстве Оксфордшир четыре или пять лет назад. Больше ничего подобного я припомнить не могу», - говорит риэлтер агентства Jackson-Stops & Staff Тим Шерстон.

«Это отличная возможность для инвестиций в жилье и сельскохозяйственные угодья в наши тревожные времена», - уверяет Тим Шерстон.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента