Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: как хакеры «взламывают» людей 19:15, РБК и «Лаборатория Касперского» В Польше по подозрению в терроризме арестовали выходца из Чечни 19:15, Общество Победители конкурса фотографий National Geographic 19:00, Фотогалерея  Футболист «Спартака» рассказал о задержании на таможне в Шереметьево 18:52, Спорт Железная птица у моря: каким будет новый терминал аэропорта в Геленджике 18:47, Фотогалерея  Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:44, РБК и Volkswagen Кабмин Украины предложил ввести санкции против ряда российских юрлиц 18:41, Политика Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела до $24 18:39, Крипто «Нафтогаз» заявил об успехе в борьбе за данные об активах «Газпрома» в ЕС 18:37, Бизнес В Краснодарском крае закрыли лицей из-за ротавирусной инфекции 18:31, Общество Догоняющая риторика: можно ли в России устроить технологический прорыв 18:28, Мнение $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:27, Партнерский материал Минфин и страховщики раскрыли детали проекта базы застрахованного жилья 18:21, Финансы Разработчик сообщил об испытаниях малого ударного дрона-перехватчика 18:16, Технологии и медиа Apple потратит $1 млрд на обустройство нового кампуса в Техасе 18:13, Бизнес Путин предложил оптимизировать количество государственных театров 18:00, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль на Кубке мира за два года 17:50, Спорт Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика Почему акции китайских компаний начали дорожать одновременно 16:57, Quote
В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн
10 мар 2009, 11:29
0
В Британии выставляется на продажу деревня за £25 млн
В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн.

В Британии выставляется на продажу целая деревня с крикетным полем, кузницей и усадьбой. Торги состоятся на следующей неделе. Организаторы аукциона надеются выручить за деревню £25 млн. Об это пишет BBCRussian.com.

Деревня Линкелхолт, расположенная в живописном уголке графства Хэмпшир, принадлежит трасту Blagrave Charitable.

На продажу выставлены, в частности, 22 коттеджа и жилых дома, деревенский магазин, полторы тысячи акров земли и 450 акров леса.

Единственное, что в этой деревне не принадлежит трасту и не выставляется на торги - это деревенская церковь Святого Петра.

Траст провел встречу с жителями деревни, которые выступили за то, чтобы и после продажи она оставалась такой же, как и прежде.

Жильцы, снимающие в деревне жилье, смогут оставаться там и после ее продажи.

«Это необычный аукцион, особенно для юга Англии. Такой же прошел в графстве Оксфордшир четыре или пять лет назад. Больше ничего подобного я припомнить не могу», - говорит риэлтер агентства Jackson-Stops & Staff Тим Шерстон.

«Это отличная возможность для инвестиций в жилье и сельскохозяйственные угодья в наши тревожные времена», - уверяет Тим Шерстон.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости