Лента новостей
Все новости Недвижимость
Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания 16:22, PRO В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году 16:07, Экономика УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании 16:07, Общество Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца 16:04, PRO Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России 16:00, Политика Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 16:00, РБК и «Билайн» Бизнес Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС 15:58, Экономика Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина 15:53, Политика Skoda назвала дату премьеры обновленного Superb для России 15:50, Авто «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны 15:48, Общество Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию 15:38, Спорт Шнуров предложил разогнать Минкультуры 15:37, Общество На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат 15:32, Общество Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже 15:29, Бизнес Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля 15:25, Общество Компания Варнига и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ 15:21, Бизнес Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости 15:20, PRO Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов 15:19, Экономика Далер Кузяев пропустит матч сборной России с Казахстаном из-за травмы 15:15, Спорт Осужденный украинец Гриб объявил голодовку 15:12, Общество КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину 15:11, Политика Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты 15:03, Политика Boeing потерял многомиллиардный контракт: как отреагировал рынок 14:53, Quote На митингах в Казахстане прошли задержания 14:51, Общество «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом 14:49, Бизнес В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва 14:43, Общество МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи 14:41, Общество Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере 14:40, Авто
Комплекс представительских особняков в Замоскворечье сдан в эксплуатацию
0
Комплекс представительских особняков в Замоскворечье сдан в эксплуатацию

Уникальная возможность почувствовать преемственность времен появилась у будущих владельцев офисной недвижимости после сдачи в эксплуатацию нового комплекса представительских особняков  «Есенинский» и «Строченовский», расположенного в престижном деловом районе Замоскворечья. Международные консультанты в области недвижимости - компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) - назначены агентом по продаже объектов. Вторым агентом по продаже является компания Blackwood.

Офисный особняк «Есенинский» представляет собой четырехэтажное здание общей площадью 4 700 кв. м. Офисный особняк «Строченовский» - одноэтажное здание площадью 1200 кв. м. с цокольным этажом и полноценной мансардой, а также с эксплуатируемой кровлей. Комплекс, выполненный в неоклассическом стиле, расположен на собственной огороженной территории 0,35 га.

Здания особняков находятся на первой линии Большего Строченовского переулка, в 400 метрах от Садового кольца, вблизи Павелецкой площади. Близость к Кремлю. Соседство с Садовым кольцом и главными магистралями столицы обеспечивают удобную транспортную доступность комплекса. С Павелецкого вокзала можно быстро добраться до аэропорта «Домодедово». Близлежащий к деловому комплексу район имеет насыщенную инфраструктуру: здесь расположено большое количество банков, кафе, ресторанов, магазинов и гостиниц.

В соответствии с современными требованиями к офисам класса «А», комплекс оснащен всей необходимой техникой - вентиляцией, центральным кондиционированием, видеонаблюдением, оптико-волоконной связью, отдельным техническим помещением для размещения охраны, центральным пультом наблюдения и интернет оборудованием, автоматическим открыванием ворот въезда/выезда, современным тепло- и электроснабжением с комфортным доступом для обслуживания оборудования. Удачная планировка на всех этажах особняков позволяет максимально эффективно разместить бизнес-подразделения. Продуманный ландшафтный дизайн комплексов создает идеальную атмосферу для ведения бизнеса. Особняки  также располагают парковкой на 45 машиномест, что всегда актуально для центра столицы.

На данный момент комплекс представительских особняков можно купить как целиком, так и отдельными строениями.

«Офисный рынок Москвы пополняется все более современными бизнес-центрами, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам. Однако большинство российских и международных компаний, для которых офис является вопросом престижа, одной из ключевых составляющих ведения бизнеса, по-прежнему предпочитают бизнес-центрам класса «А» представительские особняки в центральных деловых районах Москвы, - говорит Елена Малиновская, старший директор, зам. руководителя отдела офисной недвижимости, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko. - Особняков на рынке коммерческой недвижимости Москвы меньше 5% от общего объема предложений. А обширная прилегающая территория с большой парковочной зоной вообще являются редкостью для центральных деловых районов столицы, поэтому спрос на такие штучные проекты всегда был, есть и будет вне зависимости ситуации на рынке. Кроме того, на этом субрынке крайне редко появляются полностью готовое к эксплуатации качественные офисные помещения, что обеспечит особнякам гарантированный успех у потенциальных покупателей».

«Представительские особняки «Есенинский» и «Строченовский» по всем критериям максимально подходят для создания фронт-офиса и вскоре найдут своего покупателя. Во-первых, исторически Замоскворечье - одно из наиболее востребованных мест для фронт-офисов российских и иностранных компании, - продолжает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. - Стоит отметить, что большинство арендаторов и собственников офисов в этом районе - преуспевающие крупные компании с достаточно консервативным бизнесом, для которых очень важно подчеркнуть свой деловой имидж престижностью здания, где они работают. Во-вторых, еще год назад покупка особняка в центре столицы была довольно дорогостоящим удовольствием, т.к. стоимость квадратного метра достигала $10- 12 тыс.. В сегодняшних реалиях дисконт на подобные объекты достигает 20-30% , поэтому войти в круг избранных и стать обладателем представительского особняка может более широкий круг компаний и бизнесменов». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости