Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины вызвал поверенного в делах России из-за задержания рыбаков 20:49, Политика Samsung первым заявил о согласии на предустановку российского софта 20:44, Технологии и медиа Делегации России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе 20:35, Политика ЕС внес восемь человек и две компании в санкционный список по Сирии 20:04, Политика В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая 19:54, Общество «Газпром» сменил главного бухгалтера 19:42, Бизнес Время для любви, Родченко и другой Восток: куда пойти до конца зимы 19:30, Стиль «Роснефть» потратит на «зеленые инвестиции» 300 млрд руб. 19:30, Бизнес Клиенты биржи FCoin потеряли доступ к своим Bitcoin на сумму в $124 млн 19:27, Крипто Пассажиры лайнера Diamond Princess рассказали о карантине на борту 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:14, Общество МВД подтвердило подачу рапорта об отставке начальником полиции Москвы 19:11, Общество Почему взлет хайтек-акций нельзя сравнивать с «пузырем доткомов» 2000-го 19:10, Quote Британский регулятор оштрафовал «НТВ-Мир Балтия» за выпуск о Скрипалях 19:00, Технологии и медиа В сирийском Алеппо возобновил работу аэропорт 18:53, Общество Ростехнадзор объяснил причину радиоактивного загрязнения под Ульяновском 18:53, Общество Блогер из Канады осталась в карантинном Ухане из-за кошки 18:52, Стиль Соучредитель Capriole Investments: цена Bitcoin достигнет $100 000 18:45, Крипто В Екатеринбурге за взятку задержали главу особой экономической зоны 18:38, Общество Концертный директор Гуфа сообщил о бытовой травме музыканта 18:34, Общество Проверки трансфертного ценообразования в финсекторе: миф или реальность 18:27, PRO Кокорин сделал дубль в дебютной товарищеской игре за «Сочи» 18:19, Спорт Разведенных родителей обязали оплачивать ребенку жилье. Что нужно знать 18:11, Недвижимость Госдума продлила срок подачи поправок в проект об изменении Конституции 18:09, Общество В пресс-службе главы Оренбуржья объяснили волнением его оговорку о войне 18:03, Общество Литва окончательно проиграла восьмилетний спор с «Газпромом» на €1,4 млрд 18:02, Бизнес Протоиерей Смирнов ответил на подачу заявления в СК против него 17:59, Общество Путин назначил нового посла России в Венесуэле 17:56, Политика
Комплекс представительских особняков в Замоскворечье сдан в эксплуатацию
0
Комплекс представительских особняков в Замоскворечье сдан в эксплуатацию

Уникальная возможность почувствовать преемственность времен появилась у будущих владельцев офисной недвижимости после сдачи в эксплуатацию нового комплекса представительских особняков  «Есенинский» и «Строченовский», расположенного в престижном деловом районе Замоскворечья. Международные консультанты в области недвижимости - компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R) - назначены агентом по продаже объектов. Вторым агентом по продаже является компания Blackwood.

Офисный особняк «Есенинский» представляет собой четырехэтажное здание общей площадью 4 700 кв. м. Офисный особняк «Строченовский» - одноэтажное здание площадью 1200 кв. м. с цокольным этажом и полноценной мансардой, а также с эксплуатируемой кровлей. Комплекс, выполненный в неоклассическом стиле, расположен на собственной огороженной территории 0,35 га.

Здания особняков находятся на первой линии Большего Строченовского переулка, в 400 метрах от Садового кольца, вблизи Павелецкой площади. Близость к Кремлю. Соседство с Садовым кольцом и главными магистралями столицы обеспечивают удобную транспортную доступность комплекса. С Павелецкого вокзала можно быстро добраться до аэропорта «Домодедово». Близлежащий к деловому комплексу район имеет насыщенную инфраструктуру: здесь расположено большое количество банков, кафе, ресторанов, магазинов и гостиниц.

В соответствии с современными требованиями к офисам класса «А», комплекс оснащен всей необходимой техникой - вентиляцией, центральным кондиционированием, видеонаблюдением, оптико-волоконной связью, отдельным техническим помещением для размещения охраны, центральным пультом наблюдения и интернет оборудованием, автоматическим открыванием ворот въезда/выезда, современным тепло- и электроснабжением с комфортным доступом для обслуживания оборудования. Удачная планировка на всех этажах особняков позволяет максимально эффективно разместить бизнес-подразделения. Продуманный ландшафтный дизайн комплексов создает идеальную атмосферу для ведения бизнеса. Особняки  также располагают парковкой на 45 машиномест, что всегда актуально для центра столицы.

На данный момент комплекс представительских особняков можно купить как целиком, так и отдельными строениями.

«Офисный рынок Москвы пополняется все более современными бизнес-центрами, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам. Однако большинство российских и международных компаний, для которых офис является вопросом престижа, одной из ключевых составляющих ведения бизнеса, по-прежнему предпочитают бизнес-центрам класса «А» представительские особняки в центральных деловых районах Москвы, - говорит Елена Малиновская, старший директор, зам. руководителя отдела офисной недвижимости, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko. - Особняков на рынке коммерческой недвижимости Москвы меньше 5% от общего объема предложений. А обширная прилегающая территория с большой парковочной зоной вообще являются редкостью для центральных деловых районов столицы, поэтому спрос на такие штучные проекты всегда был, есть и будет вне зависимости ситуации на рынке. Кроме того, на этом субрынке крайне редко появляются полностью готовое к эксплуатации качественные офисные помещения, что обеспечит особнякам гарантированный успех у потенциальных покупателей».

«Представительские особняки «Есенинский» и «Строченовский» по всем критериям максимально подходят для создания фронт-офиса и вскоре найдут своего покупателя. Во-первых, исторически Замоскворечье - одно из наиболее востребованных мест для фронт-офисов российских и иностранных компании, - продолжает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. - Стоит отметить, что большинство арендаторов и собственников офисов в этом районе - преуспевающие крупные компании с достаточно консервативным бизнесом, для которых очень важно подчеркнуть свой деловой имидж престижностью здания, где они работают. Во-вторых, еще год назад покупка особняка в центре столицы была довольно дорогостоящим удовольствием, т.к. стоимость квадратного метра достигала $10- 12 тыс.. В сегодняшних реалиях дисконт на подобные объекты достигает 20-30% , поэтому войти в круг избранных и стать обладателем представительского особняка может более широкий круг компаний и бизнесменов».