Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями 16 окт, 23:46, Политика Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 16 окт, 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 16 окт, 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 16 окт, 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 16 окт, 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 16 окт, 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 16 окт, 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 16 окт, 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 16 окт, 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 16 окт, 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 16 окт, 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 16 окт, 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 16 окт, 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 16 окт, 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 16 окт, 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 16 окт, 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 16 окт, 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 16 окт, 20:11, Общество
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
0
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань», инвестором которого стала компания «Quinn Group» (Ирландия).

К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В торжественном открытии складского комплекса принял участие премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В приветственной речи он напомнил, что компания «Quinn Group» вложила в строительство первой очереди проекта порядка $100 млн и является одним из крупных инвесторов в республике.

«Сегодня мы понимаем, что будущее республики будет зависеть от того, насколько развита ее транспортная инфраструктура, логистика, - сказал премьер-министр РТ, - и наша задача - насытить экономику такими объектами». Он высоко оценил ирландскую компанию как инвестиционного партнера республики, заявив, что, возможно, компании «Quinn Group» будет предложено сотрудничество и по другим проектам. «Деятельность компании «Quinn Group» разносторонняя, и мы можем предложить ей также сотрудничество по другим проектам в сфере производства и обслуживания, если у них будет к этому интерес», - сказал Рустам Минниханов. По его словам, вместе с этим проектом республика приобрела не только первую фазу логистического комплекса, но и новые технологии, новые контакты.

Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства Татарстана сообщил, что в республике сейчас строится несколько логистических центров, с учетом географических особенностей и приближенности к дорожной инфраструктуре (речное судоходство, аэропорты, близость к федеральным трассам). В частности, логистический комплекс «Q-Park Казань» расположен в непосредственной близости от международного аэропорта «Казань», и имеет все шансы стать успешным на рынке.

«Правительство республики будет оказывать содействие в реализации как этого, так и других инвестиционных проектов компании «Quinn Group», - заявил Премьер-министр Татарстана.

Г-н Шон Куинн, в свою очередь, сообщил, что его компания реализует в России семь подобных логистических проектов, из них проект комплекса «Q-Park Казань» - самый крупный.

«Мы рассматриваем Республику Татарстан как базовый регион для продвижения в России, - сказал г-н Куинн. - Мы нашли понимание с Правительством республики». По его словам, компания «Quinn Group» предполагает заниматься строительством и второй, и третьей очередей логистического комплекса - когда в этом появится необходимость.

Напомним, что первая фаза складского комплекса «Q-Park Казань» имеет площадь 83 тыс. кв. метров и отвечает высочайшим стандартам качества строительства в России. Объект уже пользуется спросом у международных компаний - среди арендаторов такие компании, как Schneider, McDonalds и Michelin. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров РТ.