Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения 22:53, Политика Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов 22:47, Политика Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев 22:41, Общество Путину доложили о деле против основателя Baring Vostok 22:27, Общество РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге 22:26, Спорт «Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» 22:04, Технологии и медиа Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД 22:03, Политика Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД 21:45, Политика Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok 21:45, Общество В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью 21:19, Политика В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников 20:58, Общество Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира 20:48, Спорт Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве 20:45, Общество Нефть Brent подорожала до $66 20:45, Экономика Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ 20:33, Политика Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления 20:28, Общество Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены 20:22, Политика Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok 20:06, Общество Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино 19:59, Общество В Сбербанке предупредили о мошенничестве с подделкой голоса 19:41, Технологии и медиа Российский теннисист выиграл седьмой матч подряд на турнирах АТР 19:39, Спорт PepsiCo объявила о планах производить чипсы и сухарики в Новосибирске 19:36, Бизнес Калви связал преследование руководства Baring Vostok с тяжбой в Лондоне 19:26, Бизнес Греф пожелал делу Калви оказаться недоразумением 19:14, Общество Орешкин назвал причины нелюбви к нему в правительстве 18:57, Общество Британского политика исключили из партии из-за планов поездки в Крым 18:54, Политика У Ledger проблемы: в аппаратных кошельках нашли ошибку 18:51, Крипто США ввели санкции против главы PDVSA и четырех венесуэльских силовиков 18:31, Политика
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
10 мар 2009, 11:39
0
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань», инвестором которого стала компания «Quinn Group» (Ирландия).

К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В торжественном открытии складского комплекса принял участие премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В приветственной речи он напомнил, что компания «Quinn Group» вложила в строительство первой очереди проекта порядка $100 млн и является одним из крупных инвесторов в республике.

«Сегодня мы понимаем, что будущее республики будет зависеть от того, насколько развита ее транспортная инфраструктура, логистика, - сказал премьер-министр РТ, - и наша задача - насытить экономику такими объектами». Он высоко оценил ирландскую компанию как инвестиционного партнера республики, заявив, что, возможно, компании «Quinn Group» будет предложено сотрудничество и по другим проектам. «Деятельность компании «Quinn Group» разносторонняя, и мы можем предложить ей также сотрудничество по другим проектам в сфере производства и обслуживания, если у них будет к этому интерес», - сказал Рустам Минниханов. По его словам, вместе с этим проектом республика приобрела не только первую фазу логистического комплекса, но и новые технологии, новые контакты.

Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства Татарстана сообщил, что в республике сейчас строится несколько логистических центров, с учетом географических особенностей и приближенности к дорожной инфраструктуре (речное судоходство, аэропорты, близость к федеральным трассам). В частности, логистический комплекс «Q-Park Казань» расположен в непосредственной близости от международного аэропорта «Казань», и имеет все шансы стать успешным на рынке.

«Правительство республики будет оказывать содействие в реализации как этого, так и других инвестиционных проектов компании «Quinn Group», - заявил Премьер-министр Татарстана.

Г-н Шон Куинн, в свою очередь, сообщил, что его компания реализует в России семь подобных логистических проектов, из них проект комплекса «Q-Park Казань» - самый крупный.

«Мы рассматриваем Республику Татарстан как базовый регион для продвижения в России, - сказал г-н Куинн. - Мы нашли понимание с Правительством республики». По его словам, компания «Quinn Group» предполагает заниматься строительством и второй, и третьей очередей логистического комплекса - когда в этом появится необходимость.

Напомним, что первая фаза складского комплекса «Q-Park Казань» имеет площадь 83 тыс. кв. метров и отвечает высочайшим стандартам качества строительства в России. Объект уже пользуется спросом у международных компаний - среди арендаторов такие компании, как Schneider, McDonalds и Michelin. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров РТ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости