Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20 июл, 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20 июл, 20:33, Общество
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
10 мар 2009, 11:39
0
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань», инвестором которого стала компания «Quinn Group» (Ирландия).

К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В торжественном открытии складского комплекса принял участие премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В приветственной речи он напомнил, что компания «Quinn Group» вложила в строительство первой очереди проекта порядка $100 млн и является одним из крупных инвесторов в республике.

«Сегодня мы понимаем, что будущее республики будет зависеть от того, насколько развита ее транспортная инфраструктура, логистика, - сказал премьер-министр РТ, - и наша задача - насытить экономику такими объектами». Он высоко оценил ирландскую компанию как инвестиционного партнера республики, заявив, что, возможно, компании «Quinn Group» будет предложено сотрудничество и по другим проектам. «Деятельность компании «Quinn Group» разносторонняя, и мы можем предложить ей также сотрудничество по другим проектам в сфере производства и обслуживания, если у них будет к этому интерес», - сказал Рустам Минниханов. По его словам, вместе с этим проектом республика приобрела не только первую фазу логистического комплекса, но и новые технологии, новые контакты.

Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства Татарстана сообщил, что в республике сейчас строится несколько логистических центров, с учетом географических особенностей и приближенности к дорожной инфраструктуре (речное судоходство, аэропорты, близость к федеральным трассам). В частности, логистический комплекс «Q-Park Казань» расположен в непосредственной близости от международного аэропорта «Казань», и имеет все шансы стать успешным на рынке.

«Правительство республики будет оказывать содействие в реализации как этого, так и других инвестиционных проектов компании «Quinn Group», - заявил Премьер-министр Татарстана.

Г-н Шон Куинн, в свою очередь, сообщил, что его компания реализует в России семь подобных логистических проектов, из них проект комплекса «Q-Park Казань» - самый крупный.

«Мы рассматриваем Республику Татарстан как базовый регион для продвижения в России, - сказал г-н Куинн. - Мы нашли понимание с Правительством республики». По его словам, компания «Quinn Group» предполагает заниматься строительством и второй, и третьей очередей логистического комплекса - когда в этом появится необходимость.

Напомним, что первая фаза складского комплекса «Q-Park Казань» имеет площадь 83 тыс. кв. метров и отвечает высочайшим стандартам качества строительства в России. Объект уже пользуется спросом у международных компаний - среди арендаторов такие компании, как Schneider, McDonalds и Michelin. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров РТ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости