Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметило снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
10 мар, 2009 11:39
0
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань», инвестором которого стала компания «Quinn Group» (Ирландия).

К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В торжественном открытии складского комплекса принял участие премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В приветственной речи он напомнил, что компания «Quinn Group» вложила в строительство первой очереди проекта порядка $100 млн и является одним из крупных инвесторов в республике.

«Сегодня мы понимаем, что будущее республики будет зависеть от того, насколько развита ее транспортная инфраструктура, логистика, - сказал премьер-министр РТ, - и наша задача - насытить экономику такими объектами». Он высоко оценил ирландскую компанию как инвестиционного партнера республики, заявив, что, возможно, компании «Quinn Group» будет предложено сотрудничество и по другим проектам. «Деятельность компании «Quinn Group» разносторонняя, и мы можем предложить ей также сотрудничество по другим проектам в сфере производства и обслуживания, если у них будет к этому интерес», - сказал Рустам Минниханов. По его словам, вместе с этим проектом республика приобрела не только первую фазу логистического комплекса, но и новые технологии, новые контакты.

Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства Татарстана сообщил, что в республике сейчас строится несколько логистических центров, с учетом географических особенностей и приближенности к дорожной инфраструктуре (речное судоходство, аэропорты, близость к федеральным трассам). В частности, логистический комплекс «Q-Park Казань» расположен в непосредственной близости от международного аэропорта «Казань», и имеет все шансы стать успешным на рынке.

«Правительство республики будет оказывать содействие в реализации как этого, так и других инвестиционных проектов компании «Quinn Group», - заявил Премьер-министр Татарстана.

Г-н Шон Куинн, в свою очередь, сообщил, что его компания реализует в России семь подобных логистических проектов, из них проект комплекса «Q-Park Казань» - самый крупный.

«Мы рассматриваем Республику Татарстан как базовый регион для продвижения в России, - сказал г-н Куинн. - Мы нашли понимание с Правительством республики». По его словам, компания «Quinn Group» предполагает заниматься строительством и второй, и третьей очередей логистического комплекса - когда в этом появится необходимость.

Напомним, что первая фаза складского комплекса «Q-Park Казань» имеет площадь 83 тыс. кв. метров и отвечает высочайшим стандартам качества строительства в России. Объект уже пользуется спросом у международных компаний - среди арендаторов такие компании, как Schneider, McDonalds и Michelin. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров РТ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости