Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
10 мар, 2009 11:39
0
В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань»
К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В Татарстане открыта первая очередь логистического комплекса «Q-Park Казань», инвестором которого стала компания «Quinn Group» (Ирландия).

К строительству второй очереди логистического комплекса «Q-Park Казань» можно будет приступить, когда появится достаточное количество компаний - арендаторов и спрос на его услуги. Об этом заявил президент компании «Quinn Group» (Ирландия) г-н Шон Куинн 9 марта на открытии первой очереди логистического комплекса в Лаишевском районе Республики Татарстан.

В торжественном открытии складского комплекса принял участие премьер-министр Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В приветственной речи он напомнил, что компания «Quinn Group» вложила в строительство первой очереди проекта порядка $100 млн и является одним из крупных инвесторов в республике.

«Сегодня мы понимаем, что будущее республики будет зависеть от того, насколько развита ее транспортная инфраструктура, логистика, - сказал премьер-министр РТ, - и наша задача - насытить экономику такими объектами». Он высоко оценил ирландскую компанию как инвестиционного партнера республики, заявив, что, возможно, компании «Quinn Group» будет предложено сотрудничество и по другим проектам. «Деятельность компании «Quinn Group» разносторонняя, и мы можем предложить ей также сотрудничество по другим проектам в сфере производства и обслуживания, если у них будет к этому интерес», - сказал Рустам Минниханов. По его словам, вместе с этим проектом республика приобрела не только первую фазу логистического комплекса, но и новые технологии, новые контакты.

Отвечая на вопросы журналистов, глава правительства Татарстана сообщил, что в республике сейчас строится несколько логистических центров, с учетом географических особенностей и приближенности к дорожной инфраструктуре (речное судоходство, аэропорты, близость к федеральным трассам). В частности, логистический комплекс «Q-Park Казань» расположен в непосредственной близости от международного аэропорта «Казань», и имеет все шансы стать успешным на рынке.

«Правительство республики будет оказывать содействие в реализации как этого, так и других инвестиционных проектов компании «Quinn Group», - заявил Премьер-министр Татарстана.

Г-н Шон Куинн, в свою очередь, сообщил, что его компания реализует в России семь подобных логистических проектов, из них проект комплекса «Q-Park Казань» - самый крупный.

«Мы рассматриваем Республику Татарстан как базовый регион для продвижения в России, - сказал г-н Куинн. - Мы нашли понимание с Правительством республики». По его словам, компания «Quinn Group» предполагает заниматься строительством и второй, и третьей очередей логистического комплекса - когда в этом появится необходимость.

Напомним, что первая фаза складского комплекса «Q-Park Казань» имеет площадь 83 тыс. кв. метров и отвечает высочайшим стандартам качества строительства в России. Объект уже пользуется спросом у международных компаний - среди арендаторов такие компании, как Schneider, McDonalds и Michelin. Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров РТ. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости