Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41 Как стартап Robinhood превратил торговлю на бирже в игру — Bloomberg Pro, 11:39 МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45
Префектура ЮЗАО для строительства ФОКа будет сносить гаражи, владельцы которых пока не установлены
Городская недвижимость ,  
0 

Префектура ЮЗАО для строительства ФОКа будет сносить гаражи, владельцы которых пока не установлены

Префектура Юго-Западного административного округа Москвы (ЮЗАО) для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) намерена снести гаражи, владельцы которых пока не установлены. Как сообщает пресс-служба ЮЗАО, строительство ФОКа запланировано на Севастопольском проспекте.

Префектура Юго-Западного административного округа Москвы (ЮЗАО) для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) намерена снести гаражи, владельцы которых пока не установлены. Как сообщает пресс-служба ЮЗАО, строительство ФОКа запланировано на Севастопольском проспекте. «Сейчас на месте будущего проекта находятся индивидуальные гаражи, владельцев которых не удается установить. Руководство района Котловка планирует вскрыть и снести гаражи, если владельцы не найдутся в ближайшее время», - подчеркнули в префектуре.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с большим спортивным залом еще в чертежах и макетах, но у него уже есть конкретный адрес: Севастопольский проспект, владение 51, корпус 5. По плану он должен открыться в 2010 году.

На заседании окружной межведомственной гаражно-стояночной комиссии, где обсуждалась эта проблема, было принято решение: поскольку владельцы нескольких гаражей не откликаются на призыв предъявить свои права на них, предложить руководству района Котловка (на его территории будет возведен ФОК) на законных основаниях вскрыть гаражи и снести их, предварительно оценив все находящееся в них имущество и обеспечив его сохранность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента