Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19 Ипотека, отели и бесплатная земля: какие законы вступают в силу в августе Недвижимость, 00:05 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
Префектура ЮЗАО для строительства ФОКа будет сносить гаражи, владельцы которых пока не установлены
Городская недвижимость ,  
0 

Префектура ЮЗАО для строительства ФОКа будет сносить гаражи, владельцы которых пока не установлены

Префектура Юго-Западного административного округа Москвы (ЮЗАО) для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) намерена снести гаражи, владельцы которых пока не установлены. Как сообщает пресс-служба ЮЗАО, строительство ФОКа запланировано на Севастопольском проспекте.

Префектура Юго-Западного административного округа Москвы (ЮЗАО) для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) намерена снести гаражи, владельцы которых пока не установлены. Как сообщает пресс-служба ЮЗАО, строительство ФОКа запланировано на Севастопольском проспекте. «Сейчас на месте будущего проекта находятся индивидуальные гаражи, владельцев которых не удается установить. Руководство района Котловка планирует вскрыть и снести гаражи, если владельцы не найдутся в ближайшее время», - подчеркнули в префектуре.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с большим спортивным залом еще в чертежах и макетах, но у него уже есть конкретный адрес: Севастопольский проспект, владение 51, корпус 5. По плану он должен открыться в 2010 году.

На заседании окружной межведомственной гаражно-стояночной комиссии, где обсуждалась эта проблема, было принято решение: поскольку владельцы нескольких гаражей не откликаются на призыв предъявить свои права на них, предложить руководству района Котловка (на его территории будет возведен ФОК) на законных основаниях вскрыть гаражи и снести их, предварительно оценив все находящееся в них имущество и обеспечив его сохранность.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента