Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тарифы ЖКХ для населения могут вырасти из-за углеродного сбора 11:13, Деньги Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери 11:09, Общество Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC 11:05, Спорт Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству 11:04, Политика В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда 11:02, Общество Нужны ли промышленности «цифровые двойники» 11:00, PRO Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение 11:00, Крипто МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске 10:58, Политика МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов 10:58, Политика Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России 10:54, Общество Элитное жилье чиновников предложили продавать на торгах 10:53, Жилье Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем 10:50, PRO При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал 10:46, Общество В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала 10:43, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 10:35, РБК и Dunlop 5 способов купить квартиру в Москве у города 10:35, Недвижимость Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией 10:35, Политика Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто От глюкометров до детского питания: на чем Abbott заработала $8 млрд 10:14, Quote Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество Муж Лолиты подал иск о разводе 09:46, Общество Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим 09:43, Спорт The Hollywood Reporter назвал самого влиятельного человека в Голливуде 09:41, Общество
«Олимпстрой» отобрал строителей гостиницы, инженерной инфраструктуры и средств охраны Олимпийского парка
0
«Олимпстрой» отобрал строителей гостиницы, инженерной инфраструктуры и средств охраны Олимпийского парка
Госкорпорация «Олимпстрой» отобрала строителей пятизвездочного гостиничного комплекса «Малый Ахун» на 1300 номеров, инженерной инфраструктуры в Имеретинской низменности и инженерно-технических средств охраны Олимпийского парка. Об этом говорится в сообщении «Олимпстроя».

Госкорпорация «Олимпстрой» отобрала строителей пятизвездочного гостиничного комплекса «Малый Ахун» на 1300 номеров, инженерной инфраструктуры в Имеретинской низменности и инженерно-технических средств охраны Олимпийского парка. Об этом говорится в сообщении «Олимпстроя».

Согласно сообщению, победителем отбора строителей гостиничного комплекса признано ООО «Прометей и Мир». В отборе исполнителей работ по созданию инженерной инфраструктуры в Имеретинской низменности победителем стало ОАО «КДБ» (Краснодар). Победителем отбора исполнителей работ по созданию ограждения и инженерно-технических средств охраны Олимпийского парка и Имеретинской низменности победителем признано ООО «Строительная компания 21 Век» (Махачкала).

Напомним, отбор исполнителей работ по созданию инженерной инфраструктуры олимпийских объектов, а также средств охраны Олимпийского парка и Имеретинской низменности был объявлен 19 января 2009 года.

Согласно условиям отбора, создание инженерной инфраструктуры, которая включает в себя автодороги, а также сети водоснабжения, канализации, водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты, должно быть завершено в июне 2010 года. Общая базовая стоимость работ составляет 573,6 млн руб.

Создание ограждения и инженерно-технических средств охраны Олимпийского парка и Имеретинской низменности, по условиям отбора, должно быть завершено в течение месяца (с 30 марта по 30 апреля этого года). Общая базовая стоимость этих работ определена в размере 26,3 млн руб.

Отбор исполнителей работ по строительству пятизвездочного комплекса «Малый Ахун» на 1300 номеров в Имеретинской низменности был объявлен 20 января 2009 года. По условиям отбора проектная документация по обоим объектам должна быть подготовлена к марту 2010 года, а строительство гостиничных комплексов должно быть завершено в октябре 2012 года.

Госкорпорация «Олимпстрой» создана на основании Федерального закона от 30 октября 2007 года. «О государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта». Основным направлением деятельности госкорпорации является осуществление управленческих и других функций, связанных с проектированием, строительством и реконструкцией, организацией эксплуатации объектов, необходимых для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также для развития города как горноклиматического курорта.