Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33
На Урале возможно появятся «народные рестораны» из Латвии
 
0 

На Урале возможно появятся «народные рестораны» из Латвии

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель накануне провел встречу с представителями латвийской делегации бизнесменов - президентом компании «ИТЕРА-Латвия» Юрисом Савицскисом, владельцем и президентом компании «LIDO» Гунарсом Кирсонсом, руководителем зарубежных проектов компании «LIDO» Янисом Лауга. Был обсужден вопрос возможности строительства на Среднем Урале латвийской сети ресторанов быстрого обслуживания «LIDO».

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель накануне провел встречу с представителями латвийской делегации бизнесменов - президентом компании «ИТЕРА-Латвия» Юрисом Савицскисом, владельцем и президентом компании «LIDO» Гунарсом Кирсонсом, руководителем зарубежных проектов компании «LIDO» Янисом Лауга. Был обсужден вопрос возможности строительства на Среднем Урале латвийской сети ресторанов быстрого обслуживания «LIDO». Об этом сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

Как сообщил губернатору Гунарс Кирсонс, в Риге действует уже девять подобных пунктов общественного питания. Они пользуются большим успехом, как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города, благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса. В Латвии эти рестораны известны как «народные», их любят посещать все: от президента республики до рядовых граждан.

Выслушав гостей из Прибалтики, губернатор рекомендовал рассмотреть варианты строительства ресторанов сети «LIDO» в Екатеринбурге, а также на горнолыжном комплексе «Гора Белая».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента