Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество Как будут помогать дольщикам Urban Group. Главное 17:52, Жилье ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика
Сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости в Лондоне — IntermarkSavills
11 мар 2009, 12:02
0
Сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости в Лондоне — IntermarkSavills
В настоящий момент рынок недвижимости Лондона характеризуется рекордно низкими банковскими ставками. На продажу выставлены объекты, о которых недавно можно было лишь мечтать, некоторые из них с пятидесятипроцентным дисконтом.  Для желающих стать обладателем жилья в британской столице наступило время низкого старта, считают эксперты IntermarkSavills. Главное четко определиться со стратегией инвестирования.

В настоящий момент рынок недвижимости Лондона характеризуется рекордно низкими банковскими ставками. На продажу выставлены объекты, о которых недавно можно было лишь мечтать, некоторые из них с пятидесятипроцентным дисконтом.  Для желающих стать обладателем жилья в британской столице наступило время низкого старта, считают эксперты IntermarkSavills. Главное четко определиться со стратегией инвестирования.

Лондон - это финансовый центр мира, самая сильная экономика. Кризис не вечен и Англия, несмотря на кризисы, всегда успешно восстанавливала свою экономику. Тенденция постоянного роста рынка прослеживается на протяжении последних 30 лет существования туманного Альбиона. В прошлом именно инвесторы из-за океана сыграли ключевую роль в оздоровлении английского рынка недвижимости. Наибольшую активность инвесторы традиционно проявляли в Центральном Лондоне - исторически наиболее привлекательном районе для иностранных инвесторов в недвижимость. Специалисты компании IntermarkSavills отмечают значительный дисконт на квартиры в излюбленных россиянами районах Лондона - Belgravia, Chelsea, Knightsbridge и дома в районе West End.

За последние 1,5 года цены на рынке недвижимости Лондона упали в среднем на 25%. Аналогичная ситуация наблюдалась в Лондоне в 1991 году. В настоящий момент рынок недвижимости Лондона характеризуется рекордно низкими банковскими ставками - кредит сейчас можно получить на уровне 3,5% годовых. Для большинства российских инвесторов, имеющих сбережения в долларах и евро, лондонская недвижимость стала еще более привлекательной (на 50% дешевле, чем на пике цен год назад) по причине падения курса фунта стерлингов.

Игорь Индриксонс, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills считает важным для инвестора в настоящий момент правильно определиться со стратегией инвестирования и выбрать один из двух наиболее распространенных подходов. Первый - воспользоваться кризисом, второй - инвестировать в стабильно растущие рынки. «Самая большая ошибка при первом подходе - стремление любой ценой получить наибольшие скидки, - подчеркнул Игорь Индриксонс. - Это можно рассмотреть на примере рынка Лондона, где за последние 2 года появилось много подешевевших объектов недвижимости. Однако важнее смотреть на эти объекты не с точки зрения их текущего дисконта к пиковым ценам начала прошлого года, а с точки зрения их потенциального роста. Также, если тот или иной объект недвижимости упал в цене на 80%, не лишним будет задаться вопросом: почему это произошло? Далеко не факт, что через 10 лет цена этого объекта вернется на прежний уровень. Прежде всего, это касается отдаленных не самых престижных районов города. Второй подход заключается в обратном: найти перспективный высококлассный объект недвижимости и затем при покупке попытаться получить на него скидку».

По оценкам экспертов IntermarkSavills время рассматривать предложения лондонского рынка недвижимости уже наступило. Многие прогнозы говорят о том, что цены на недвижимость в ближайшие два года могут упасть еще на 5-10%, но если упустить момент в попытке поймать самое дно рынка, то есть риск упустить и уникальные предложения. Элитная недвижимость престижных районов британской столицы начнет дорожать в первую очередь, и цены вновь начнут стремиться к уровню 2007 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости