Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нью-Йорке скончался князь Владимир Голицын 04:58, Общество Украина присоединилась к проекту Hyperloop Илона Маска 04:56, Технологии и медиа На Западной Украине подожгли редакцию издания «Четвертая власть» 04:18, Общество Глава Ла Лиги призвал уничтожить «ультрас» после смерти полицейского 03:54, Общество РУСАЛ объявил об уходе Дерипаски с поста президента компании 03:34, Бизнес Следящее за рыбной ловлей британское судно сопроводило российские корабли 02:59, Политика Число погибших в ДТП с автобусом в Кузбассе увеличилось до шести человек 02:12, Общество Спецпрокурор по «рашагейту» предъявил Манафорту и Гейтсу новые обвинения 02:02, Политика Госдеп заявил о провале переговоров по Сирии в Астане 01:51, Политика Все медалисты тринадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 01:17, Спорт  В 1/8 финала Лиги Европы сыграют три российских клуба 01:05, Спорт Украинский блогер назвал драку в эфире НТВ «типичным русским миром» 01:02, Технологии и медиа В стычках с фанатами перед матчем «Спартака» в Бильбао погиб полицейский 00:37, Общество Парламент Нидерландов против воли правительства признал геноцид армян 00:18, Политика Беспорядки в Бильбао перед матчем «Атлетик» — «Спартак» 00:06, Фотогалерея  Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 22 фев, 23:59, РБК и Сбербанк При столкновении автобуса с грузовиком в Кузбассе погибли пять человек 22 фев, 23:29, Общество Россия подготовила поправки к резолюции СБ ООН о прекращении огня в Сирии 22 фев, 23:29, Политика Главу штаба Навального приговорили к 30 суткам ареста 22 фев, 23:21, Политика Лига Европы по футболу. «Атлетик» — «Спартак». Онлайн 22 фев, 23:05, Спорт Власти Аргентины раскрыли детали перехвата 400 кг кокаина для России 22 фев, 22:56, Общество «Зенит» разгромил «Селтик» и вышел во второй раунд плей-офф Лиги Европы 22 фев, 22:52, Спорт Умер журналист и дипломат Валентин Фалин 22 фев, 22:40, Общество Проверка Сирией: зачем новейший истребитель Су-57 прилетел на Хмеймим 22 фев, 22:25, Политика Кандидаты в президенты потратили половину средств из избирательных фондов 22 фев, 22:14, Политика В Коннектикуте мужчина врезался на машине в больницу и поджег себя 22 фев, 22:09, Общество Очевидицы заявили о попытке подростков с оружием попасть в школу в Москве 22 фев, 21:53, Общество В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире 22 фев, 21:46, Общество
Сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости в Лондоне — IntermarkSavills
11 мар 2009, 12:02
0
Сейчас самое подходящее время для покупки недвижимости в Лондоне — IntermarkSavills
В настоящий момент рынок недвижимости Лондона характеризуется рекордно низкими банковскими ставками. На продажу выставлены объекты, о которых недавно можно было лишь мечтать, некоторые из них с пятидесятипроцентным дисконтом.  Для желающих стать обладателем жилья в британской столице наступило время низкого старта, считают эксперты IntermarkSavills. Главное четко определиться со стратегией инвестирования.

В настоящий момент рынок недвижимости Лондона характеризуется рекордно низкими банковскими ставками. На продажу выставлены объекты, о которых недавно можно было лишь мечтать, некоторые из них с пятидесятипроцентным дисконтом.  Для желающих стать обладателем жилья в британской столице наступило время низкого старта, считают эксперты IntermarkSavills. Главное четко определиться со стратегией инвестирования.

Лондон - это финансовый центр мира, самая сильная экономика. Кризис не вечен и Англия, несмотря на кризисы, всегда успешно восстанавливала свою экономику. Тенденция постоянного роста рынка прослеживается на протяжении последних 30 лет существования туманного Альбиона. В прошлом именно инвесторы из-за океана сыграли ключевую роль в оздоровлении английского рынка недвижимости. Наибольшую активность инвесторы традиционно проявляли в Центральном Лондоне - исторически наиболее привлекательном районе для иностранных инвесторов в недвижимость. Специалисты компании IntermarkSavills отмечают значительный дисконт на квартиры в излюбленных россиянами районах Лондона - Belgravia, Chelsea, Knightsbridge и дома в районе West End.

За последние 1,5 года цены на рынке недвижимости Лондона упали в среднем на 25%. Аналогичная ситуация наблюдалась в Лондоне в 1991 году. В настоящий момент рынок недвижимости Лондона характеризуется рекордно низкими банковскими ставками - кредит сейчас можно получить на уровне 3,5% годовых. Для большинства российских инвесторов, имеющих сбережения в долларах и евро, лондонская недвижимость стала еще более привлекательной (на 50% дешевле, чем на пике цен год назад) по причине падения курса фунта стерлингов.

Игорь Индриксонс, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость IntermarkSavills считает важным для инвестора в настоящий момент правильно определиться со стратегией инвестирования и выбрать один из двух наиболее распространенных подходов. Первый - воспользоваться кризисом, второй - инвестировать в стабильно растущие рынки. «Самая большая ошибка при первом подходе - стремление любой ценой получить наибольшие скидки, - подчеркнул Игорь Индриксонс. - Это можно рассмотреть на примере рынка Лондона, где за последние 2 года появилось много подешевевших объектов недвижимости. Однако важнее смотреть на эти объекты не с точки зрения их текущего дисконта к пиковым ценам начала прошлого года, а с точки зрения их потенциального роста. Также, если тот или иной объект недвижимости упал в цене на 80%, не лишним будет задаться вопросом: почему это произошло? Далеко не факт, что через 10 лет цена этого объекта вернется на прежний уровень. Прежде всего, это касается отдаленных не самых престижных районов города. Второй подход заключается в обратном: найти перспективный высококлассный объект недвижимости и затем при покупке попытаться получить на него скидку».

По оценкам экспертов IntermarkSavills время рассматривать предложения лондонского рынка недвижимости уже наступило. Многие прогнозы говорят о том, что цены на недвижимость в ближайшие два года могут упасть еще на 5-10%, но если упустить момент в попытке поймать самое дно рынка, то есть риск упустить и уникальные предложения. Элитная недвижимость престижных районов британской столицы начнет дорожать в первую очередь, и цены вновь начнут стремиться к уровню 2007 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.