Лента новостей
Все новости Недвижимость
Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт
MR Group представила на MIPIM два проекта
0
MR Group представила на MIPIM два проекта

Компания MR Group приняла участие в одном из важнейших событий года для рынка недвижимости - международной выставке MIPIM 2009 в Каннах. В рамках выставки MR Group представила два проекта - жилой комплекс класса De Luxe «Актер Гэлакси» в Сочи и бизнес-центр класса «В» «Новоданиловский» в Москве.

Один из лучших проектов жилой недвижимости класса De Luxe в Сочи «Актер Гэлакси» представлен на стенде Краснодарского Края. Бизнес-центр «Новоданиловский» был презентован на стенде Правительства Москвы.

13-этажный бизнес-центр «В» класса «Новоданиловский» расположен в районе Новоданиловской набережной в ЮАО. Транспортную доступность комплекса обеспечит близость Варшавского шоссе и Третьего Транспортного кольца. В десяти минутах ходьбы находится станция метро «Тульская». Общая площадь проекта составляет 39,740 кв. м. Комплекс обеспечен новейшими инженерными и телекоммуникационными системами. Офисы имеют удобные планировки, панорамное остекление и оснащены системами центрального кондиционирования.

«Актер Гэлакси» - это уникальный объект рынка недвижимости категории De Luxe, сочетающий в себе жилой дом и курортный комплекс. Он расположен в самом сердце Сочи, на первой линии берега Чёрного моря, рядом с гостиницей «Рэдиссон САС Лазурная» и жилым комплексом класса De Luxe «Королевский парк». Общая площадь проекта составляет 126 123 кв. м. В 32-этажном здании расположены апартаменты с видом на море и открытыми террасами. Богатая инфраструктура дома включает в себя подземный паркинг на 344 машиномест, открытый и закрытый бассейны, спа-центр, фитнес-клуб, служба ресепшен, благоустроенную парковую зону. Главный архитектор проекта ООО «Сергей Чобан и партнеры».

«Актер Гэлакси»

«Новоданиловский»