Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла старейшая актриса Петербурга Галина Короткевич Общество, 01:47 Умер создатель шалайки Клим Сулимов Общество, 01:20 Карьера Месси в «Барселоне». Фоторепортаж Спорт, 00:43  Губернатор бразильского штата заявил о приостановке поставок «Спутника V» Общество, 00:40 Ирак ограничил авиасообщение с Белоруссией после смерти на границе Литвы Политика, 00:39 TikTok начал тестировать формат Stories Технологии и медиа, 00:25 «Рубин» сыграл вничью в первом за шесть лет матче в еврокубках Спорт, 00:15 Авторы South Park согласились продлить его до 2027 года за $900 млн Технологии и медиа, 00:06 Эксперты изменили оценку потерь для России от «углеродного налога» ЕС Экономика, 00:01 Возвращение Семина и «Спартак» после скандала. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 CNN сообщил о «лагере для политзаключенных» под Минском Политика, 05 авг, 23:50 Бывший вице-президент аргентинскиой федерации отреагировал на уход Месси Спорт, 05 авг, 23:18 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 05 авг, 23:08 Лучшие моменты Месси в «Барселоне». Видео Спорт, 05 авг, 23:08
Mirax Group подала в суд на «Независимую газету»
Новости компаний ,  
0 

Mirax Group подала в суд на «Независимую газету»

ООО «Миракс Групп» подала исковое заявление  в Арбитражный суд Москвы о защите деловой репутации против редакции «Независимой газеты» и автора издания Андрея Конкина. ООО «Миракс Групп» требует опровергнуть не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию компании сведения, опубликованные 27 февраля 2009 года изданием «Независимая газета» в статье «Миражи от Mirax Group», а также возместить нематериальный вред, причиненный распространением этих сведений. Об этом М2 сообщили в пресс-службе корпорации.

Mirax Group считает, что в опубликованной 27 февраля 2009 года изданием «Независимая газета» статье под наименованием «Миражи от Mirax Group» с подзаголовком «Компания Сергея Полонского может повторить судьбу МММ», автором которой является Андрей Конкин, содержатся ложные сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию компании.

В связи с этим ООО «Миракс Групп» обратилась в Арбитражный суд  Москвы в порядке, предусмотренным законодательством РФ с исковым заявлением.

Согласно п.5 ч.1 ст.33 АПК РФ ООО «Миракс Групп» требует опровергнуть опубликованные изданием «Независимая газета» ложные, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию компании сведения, а также возместить нанесенный ими нематериальный вред.

«Мы считаем, что, согласно законодательству РФ, СМИ должны нести полную ответственность за публикацию сведений, не соответствующих действительности и являющихся ложными. У нас есть полное право защищать свою репутацию в суде, и мы намерены его использовать сейчас и в дальнейшем», - заявил Сергей Полонский, председатель Совета директоров Mirax Group.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента